疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

小孩5月开水烫伤,当时我父母着急直接把小孩衣服拖掉了,到医院他们用一种药抹上去然后用吹风机吹。结果出院就成这样了 现在皮肤有增生 小孩晚上痒的睡觉闹。现在不知道怎么办 大家给点建议

初中生

还是到大医院去看看吧....真是可怜..555555

小学生

跟我儿子手部烫伤疤痕很像,不过面积是鸡蛋大小,我也想寻求治疗方法?

小宝宝

看看我想哭,小姑娘太可怜了!希望你们早日找到好办法!

小宝宝

严厉谴责给宝宝治疗的医院,怎么把宝宝治疗成这个样子,赶快抓紧时间进行防疤处理。
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

我家宝宝也是5月份烫伤的,当时诊断是深二度,还好治疗比较到位,5月底愈合后我们一直用疤痕敌在防疤,这是6.16的照片,现在边上白的已经和周围皮肤差不多了,只有右边小拇指大小的还有一点红色,但是没有增生和很痒的情况,所以感觉疤痕重在防,治疗可能是比较困难的。

小学生

6楼的宝宝算是预防的比较到位的,我的宝宝就没有预防好,最后手部留下增生疤痕

小宝宝

我家女儿也很严重的,我也正在想办法

小宝宝

请教,非常着急!

六楼的家长,你好,看到您的照片,觉得非常欣慰,我家宝宝也是不小心开水烫伤,医生也说是深二度,还植皮了,你家的植皮了吗?就直接用的疤痕敌?就这么好的效果呀?我家宝宝脚背的地方植皮了,现在晚上睡不好,老痒,我现在快急坏了?不知道你家宝宝当初是什么情况,痒不痒?有止痒的好方法吗?

小宝宝

以下是引用 zy065 在(2008-8-24 21:43:36)的发言

请教,非常着急!

六楼的家长,你好,看到您的照片,觉得非常欣慰,我家宝宝也是不小心开水烫伤,医生也说是深二度,还植皮了,你家的植皮了吗?就直接用的疤痕敌?就这么好的效果呀?我家宝宝脚背的地方植皮了,现在晚上睡不好,老痒,我现在快急坏了?不知道你家宝宝当初是什么情况,痒不痒?有止痒的好方法吗?

我们家宝宝没有植皮,右边最严重的地方大约25天才愈合,全部愈合后一周开始用疤痕敌,一直没什么痒,所以晚上贴疤痕敌也能贴住,现在把八月初拍的照片贴上来,宝宝胸口左边基本上没有红的了,右边烫的最严重的地方和周围皮肤一样平,就是红色还没有完全褪掉。

「该帖子被 hdyjs 在 2008-8-29 10:51:41 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

[em12]

小宝宝

和我儿子烫伤的情形很相似,我们是在当地医院治疗直到伤口愈合,5个月后(2007.10)到北京304医院、积水潭医院进行治疗,被告知需立即采用加压疗法,即制作弹力衣、弹力套以控制疤痕增生。最后采用积水潭医院治疗方案:弹力衣、套+积雪干爽软膏进行治疗,到现在感觉疤痕消了不少,去年10月时高达6mm,现在大约2mm,且疤痕颜色浅了很多,这主要归功于弹力套,积雪干主要止痒、软化,另外小孩痒得厉害,也没少使用程度东洋的疤痕软化止痒软膏,并且和积雪甘交替使用,要不然一种药长期使用会慢慢适应。
以下是引用 dabao2156100 在(2008-7-22 13:24:19)的发言

小孩5月开水烫伤,当时我父母着急直接把小孩衣服拖掉了,到医院他们用一种药抹上去然后用吹风机吹。结果出院就成这样了 现在皮肤有增生 小孩晚上痒的睡觉闹。现在不知道怎么办 大家给点建议

小宝宝

我女儿右手手背也被开水烫伤!深2度!有很多疤痕!本来想去做美容手术!但上个月我回老家看见一个小时侯被严重烫伤疤痕严重的亲戚!发现他的疤痕几乎不见了!经过询问结果是:随着年龄的增长,疤痕会慢慢的自我消失(小孩恢复能力很强的,成年人不在此列)。

所以我小孩没有去做美容手术,半年过去了,疤痕确实慢慢淡化变小了。希望小孩有疤痕的家长不要着急,不要着急做植皮或美容手术,只要疤痕不影响功能就不需要手术,只需要一般的药物护理就可以了。不要着急,疤痕会自动消失的。疤痕影响骨骼功能的家长在决定做手术前一定得多方咨询,多到几个医院多看几个医生再做决定。切记切记

真的吗?  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:15

小宝宝

你小孩的情况和我女儿的有些像,我现在都不知怎么去做了?一方面家里人说小孩子皮肤长得快,以后会慢慢变淡、变小的,另一方面又不知去相信那一所医院?孩子又太小,还不太懂事。每天看到孩子腿上的疤痕,都不知流过多少次泪。我觉得还是先给孩子喷一些硅硐类的药吧,能抑制疤痕生长。

小宝宝

希望能找到好的去疤方法和药物

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »