疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

小宝宝

请教36楼,增生疤痕带压力套能消退吗,你带压力套多长时间了?

小宝宝

六楼的家长,你好! 你们做得很好,我女儿也是这个位置,当时创面好了以后没坚持用药,半年后增生了,到现在一直没好的办法。所以一定要坚持用药,不要让增生了!

小宝宝

天啦!!宝宝好可怜啊!!!我会为宝宝祈祷!!祝早日康复!!

幼儿园

我家宝宝1岁8个月开水烫伤,现在都快两年了,还是疤痕增生没怎么办啊?

那个小姑娘真可怜,我宝宝局部疤痕和他的一样,就是面积小

幼儿园

弹力套是不是一直二十四小时就要戴呢。我的小孩已经有些增生了。戴套子的时候感觉平平的,只是疤的地方红红的,拿了一会就会打回原形。

小宝宝

我女儿也是这样,深二度,手臂4%的面积,也有增生,急得不行了,到时治疗结果一起分享好吗?

幼儿园

一定要去三甲的正规医院去看 可能是增生体制

小宝宝

以下是引用 偶然玫瑰 在(2009-2-25 21:12:56)的发言

我女儿也是一样,但是在医生的强烈推荐下我们做了植皮手术,现在才一个月,植皮的地方颜色很深。不知道有什么办法可以防止可能出现的疤痕增生吗?还有有什么办法可以让疤痕不色素沉淀?

我们也是听信了医生的植了皮(我们的还是偏浅的深二度),现在是天天以泪洗耳恭听脸,这们妈妈如果找到了方法,麻烦一定告诉我13802401393

小宝宝

好可怜的小女孩呀,要赶紧的用药+弹力套,用了弹力套至少增生不会这么严重的,我儿子也是在2岁时烫伤双下肢,主要是脚踝处比较严重,现在快9个月了,我们一直在用康瑞保+疤痕敌+弹力绷带,感觉增生不是很严重,只是颜色很红,也在寻找方法快点淡化颜色的,除疤是一项持久战,需要家长更多的耐心与恒心,真心祝福小女孩快点好起来!

幼儿园

楼上有些说去什么大医院,三甲医院,正规医院治疗的朋友可能不曾经历过宝宝被烫伤。

我家就是在北京军区总医院(292医院)治疗的,三甲。

西医大夫的方法,和这帮畜生以钱为本的思维方式使得所有经过他们做过清创处理的被烫伤的宝宝伤口愈合都慢,因而导致增生

我家甚至有一处36天未愈合的地方,被他们宣判还要1-2个月愈合,而且可能永远长不出皮肤。

结果在绝望之际我们颤颤巍巍的采用了一个非专业医生的中药治疗。伤口十多天就完全愈合了。目前增生控制效果不错。

不敢想象如果我们还在那家医院继续治疗下去的效果。

我诅咒这帮披着人皮的畜生!

也请宝宝的妈妈爸爸一定要注意,作为监护人,我们一定要做好自己的监护工作。

万一发生类似情况,请你考虑一下中医的方法。因为后来我们了解的情况看,采用中医方法治疗的基本都在十多天内愈合,所以基本上如果不是疤痕体质,是不会留疤的。

小宝宝

我家25天了还没愈合,一直用美宝湿润烧伤膏,有中医偏方,不敢用

矛盾啊

我现在不管有没有疤痕,希望早点愈合

小宝宝

可怜啊,不过好在大腿内侧,不影响功能,先用药物帮孩子止痒吧,随着年龄增长会慢慢好多了的

羡慕六楼的,我家也是烫在这个部位,还没有愈合,度日如年

小宝宝

楼主小女孩子的疤痕是医生治疗方法不当才有这样的结果.这样的治疗方法不改变,不知还要害多少后来的儿童?

幼儿园

芯林说的对

但是我们很无奈!

如果不是看到后来治疗的结果,让我重新选择,我依然会义无反顾去那些威名在外的所谓治疗烫伤最好的医院的(我同学在北医三院,问他时也推荐的积水潭)。

但是这些医院治疗的方法,也许对于主要是大面积烫伤采取保命第一的原则的治疗方式是首选的。但对于一般性的烫伤面积不是很大的情况处理确实太糟糕了!再何况还有那些经济利益第一的现实准则。

我只希望提醒那些新烫伤的家长,中医在治疗烫伤方面确实效果要好很多!

小宝宝

我也一样,请教,非常着急!

我们家宝宝是11月份烫伤的,现在也是在增生,目前不轻也不重,就是没如楼主家的那么严重,不知道大家有没有什么好办法,拜托告之一下。真的很急。谢谢啦

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »