疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

小宝宝

以下是引用 hdyjs 在(2008-8-29 10:22:34)的发言
以下是引用 zy065 在(2008-8-24 21:43:36)的发言

请教,非常着急!

六楼的家长,你好,看到您的照片,觉得非常欣慰,我家宝宝也是不小心开水烫伤,医生也说是深二度,还植皮了,你家的植皮了吗?就直接用的疤痕敌?就这么好的效果呀?我家宝宝脚背的地方植皮了,现在晚上睡不好,老痒,我现在快急坏了?不知道你家宝宝当初是什么情况,痒不痒?有止痒的好方法吗?

我们家宝宝没有植皮,右边最严重的地方大约25天才愈合,全部愈合后一周开始用疤痕敌,一直没什么痒,所以晚上贴疤痕敌也能贴住,现在把八月初拍的照片贴上来,宝宝胸口左边基本上没有红的了,右边烫的最严重的地方和周围皮肤一样平,就是红色还没有完全褪掉。

都是深二度,为什么医生说我儿子要植皮呢?不过现在手术已经做了,你们用了压痕套吗?我儿子现在晚上还要用压痕套,我是用的美皮护+压痕套,就是不知道什么时候疤痕才可以长好?

我现在每天给儿子洗澡时,都会非常内疚!

小宝宝

我女儿前年也被开水烫到了,当时听厦门174那医生的没做预防,现在都增生了,又大又厚的,气死了那死老头肯定是想让我们二次消费,太没医德了。麻烦大家帮帮忙,帮忙介绍下国内哪家医院医术最好?

小宝宝

不知孩子现在怎么样了?用弹力套了吗?应该有效果吧?看到孩子那样作为一个同样有疤痕的孩子的母亲很是关心

小宝宝

以下是引用 hdyjs 在(2008-8-29 10:22:34)的发言
以下是引用 zy065 在(2008-8-24 21:43:36)的发言

请教,非常着急!

六楼的家长,你好,看到您的照片,觉得非常欣慰,我家宝宝也是不小心开水烫伤,医生也说是深二度,还植皮了,你家的植皮了吗?就直接用的疤痕敌?就这么好的效果呀?我家宝宝脚背的地方植皮了,现在晚上睡不好,老痒,我现在快急坏了?不知道你家宝宝当初是什么情况,痒不痒?有止痒的好方法吗?

我们家宝宝没有植皮,右边最严重的地方大约25天才愈合,全部愈合后一周开始用疤痕敌,一直没什么痒,所以晚上贴疤痕敌也能贴住,现在把八月初拍的照片贴上来,宝宝胸口左边基本上没有红的了,右边烫的最严重的地方和周围皮肤一样平,就是红色还没有完全褪掉。
大家帮帮忙~!!小孩烫伤增生~!!

同请教,请问在哪里的医院,采用的什么治疗方案?需要注意的事项有哪些?我女儿也是深2度烫伤,我开了个主贴,11.14女儿2度烫伤,请您不吝赐教!伤心的母亲拜求!

小宝宝

和我女儿的差不多,看了很心痛,我女儿是6月烫伤的,疤痕刚增生时,用药加压她不舒服不让用结果现在增生很厉害,当妈的心里很不是滋味,看到有一个4月份烫伤的男孩坚持用疤痕敌加压很有效果,现在疤痕已软化颜色也接近肤色了,天凉了我也给女儿用上了疤痕帖及美皮护买宽松紧带加压是有效果的

幼儿园

楼上的朋友,你女儿6月份烫伤的,还没半年疤痕就软化了啊,你用什么药这么神奇,我女儿都快一年了,还是哪么硬呢。请教一下你的经验吧,联系我QQ492598873

幼儿园

上海长海医院的烧伤科不错,你们可以去哪儿看看!

小宝宝

我也很着急,和我女儿的情况差不多,老是痒,有治疗方法或好医院可以医的请通知一声。QQ:123815365

小宝宝

我女儿也是深二度,目前有点增生了,我想问下是用弹力袜还是用美护皮,弹力袜我怕影响她的发育,瑞金医院2个医生说法不一样,我也很迷茫,美护皮好吗,

小宝宝

我女儿也是一样,但是在医生的强烈推荐下我们做了植皮手术,现在才一个月,植皮的地方颜色很深。不知道有什么办法可以防止可能出现的疤痕增生吗?还有有什么办法可以让疤痕不色素沉淀?

小宝宝

对于增生的疤痕是不是没有能解决的办法呢?

小宝宝

请问楼主,你家宝宝现在怎么样了,刚发现这个论坛,看到了你的这个贴子,和我弟弟的情况很相似,想知道怎么做的

幼儿园

楼主的女儿真可怜,我女儿也一样可怜,也是烫伤有增生,我们现在用的是康瑞保,晚上老是用手抓

小宝宝

第 13 楼的提到的信息非常有用,我心里敢到有些欣慰。但是能不能说下具体情况呢。你家宝宝现在什么情况了,还有你说的那位老家的亲戚当时是怎么伤的呢?没有做什么治疗吗?

小宝宝

六楼的情况应该属于深二度中偏轻的,再加上体质上的区别。同样情况,虽然第一时间采用康瑞宝加硅胶贴加压力衣的抗疤痕措施,我家宝宝还是有明显增生,只是没有一楼那么严重,但绝对不轻。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »