疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!
123下一页

给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

我也很郁闷,我从小胎生从右手上半截延伸到肩膀后面又很大遍的色素,颜色很深,后来为了去色素用了很多药物医治,结果除了色素外还长了很多疤痕,变得更恐怖,所以我从小都不能穿很短袖子的衣服,也很自悲,如果我是个男孩还好,可惜我是个女孩,很惨,看着别人穿无袖的连衣裙就羡慕,可惜只能自己看,不能自己穿.为此我心里压力特别大,尽管我外表不错,从小就被叫去跳舞表演什么的,但一想到这个疤痕我就不敢参与,甚至有时候连老师都觉得我内向,我也是从小就很多男孩子喜欢我,但是我总觉得别人要是看到我的疤痕肯定没吓死都会吓晕过去,所以不敢轻易谈恋爱.

后来,我认识了一个女孩,她虽然没有我严重,但是也是从脖子一直延伸到手上的一大片黑色,尽管她也一直不敢谈恋爱,也可以说一直没有男孩爱她,但是她很乐观,从来就很大方地穿短袖甚至无袖的衣服,虽然不断地接收别人的目光,但是她不介意,她说:"生命是自己的,身体是自己的,只要自己放开了思想包袱,不去在乎别人的目光,慢慢就习惯了,而且很多时候有很多人很欣赏你呢!"在她的鼓励下,我尽管还是不敢穿短袖,但是我开始变的乐观起来,后来挑了个男孩谈了恋爱,到一开始不敢跟他说疤痕的事,到后来吱吱唔唔向他坦白后,才发现如果一个人真的爱你,他是不会在乎你身体有多难看的,反而是有疤痕那个人自己一厢情愿在自悲,他当时还鼓励我把疤痕露出来,不用理会别人的目光,当然我还是没有勇气这样做,不过后面结婚拍婚纱照的时候我还是露了一把,当然照片事经过处理,很漂亮,现在我已经准备要小宝宝,在这里是要对还不断为自己疤痕苦恼甚至连恋爱都不敢谈的朋友们说一句:"放胆去爱吧,既然上天剥夺了你完美的身体,它总会给予你更好的东西!"

「该帖子被 pizipipi 在 2008-8-19 17:40:36 编辑过」

小学生

谢谢你的祝福,我也很想啊,可是我不敢,我觉得我真的很难做到,上天可以让我去绕操场跑10圈20圈可是惟独不能让我有这疤因为它长错地方了如果要长我不想让它长这,因为有了它我以前本来很好很珍贵的东西也没了[em190]

幼儿园

以下是引用 一路向北 在(2008-8-19 18:03:31)的发言
谢谢你的祝福,我也很想啊,可是我不敢,我觉得我真的很难做到,上天可以让我去绕操场跑10圈20圈可是惟独不能让我有这疤因为它长错地方了如果要长我不想让它长这,因为有了它我以前本来很好很珍贵的东西也没了[em190]

其实LZ说的对,我当初向前任女友表白时,我也有疤,而且是在脸上,她也同意了,虽然后来分手了,但不是因为疤的原因,如果爱上一个人,请大胆的向他/她表白吧!归根结底,还是4个字:要有自信!

小宝宝

以下是引用 一路向北 在(2008-8-19 18:03:31)的发言

不要气屡,还有什么事情比生命更重要的?其实我们可以生活得更好,只是问题在乎你自己想不想生活得更好

幼儿园

对!上边的说对了,不论怎样,要有自信,自信的人是最漂亮的!

小宝宝

看楼主的帖子很有感触,我是个男生,小时候就烫伤了,在右脚,所以一穿短一点的裤子就看到了,而且很畸型,所以就算上体育课我都不敢去踢球,长大后就想通了,身上有个疤没什么大不了的,就算全身有疤又怎样,既然上天赐予了我这样的脚,我就要勇敢面对,一开始别人会忍不住问起,我都很大方回答,久而久之就没人去在意了,其实别人给予更多的不是有色眼光,而且同情跟支持.

小学生

呵呵

支持一下,祝你幸福啊

小宝宝

感谢楼主的经验,但是我真的鼓不起勇气去面对,虽然我的疤也不在脸上,但是想起脱了衣服那恐怖皮肤,真的提不起勇气,我已经谈过一次恋爱了,当时的男朋友问我为什么老是穿那么多衣服,送给我的群子又不穿,我开始还有耐性应付,后面真的不耐烦了想着不理他,结果再后来就越来越有矛盾,之后就吹了,我想如果再恋爱,我会尝试面对现实,希望能像楼主一样幸福。

小宝宝

感谢楼上的支持,你一定会收获更多幸福的

小宝宝

很羡慕楼主,我的疤长在脸上,之前曾经暗恋过一个男孩,可是不敢表白,因为自己太自悲了,其实看楼主说的很容易,我还是觉得要鼓起勇气来真的不容易。

小宝宝

谢谢楼主的故事分享! 上周我对心爱的男孩说出了我的阴影,虽然现在我们在没能在一起,但我知道,不是疤痕的原因,告诉他的那天,他抱着我说,傻瓜,一个男人真正爱一个女人怎么可能会在意她的疤痕。愿大家都能找到真爱幸福快乐!

小学生

我也觉得要鼓起勇气很难

如今我也是换了一个环境在一个学校里当实验员

经常和学生接触

我现在还是穿长一点的袖子的衣服

我还是过不了自己心里的那一关

我好想哭。。。。

小宝宝

相信大家都能找到真正的另一半的。不过首先得爱自己啊。

小学生

我的疤在脸上,我没有放弃生命,但已经放弃爱情了!有人说过爱我,要和我永远在一起,也曾经动心过,但是冷静下来想想,自己给不了好多健康女生能给他的,哪怕很平常的一些快乐,就很自卑很难过!让自己永远在这样自卑的心态下生活,是很痛苦的事情,就个人观点,还是一个人会轻松一点!

小宝宝

现在还在忙碌中,不知道到时忙还是没有勇气

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页