疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

幼儿园

我现在是红胎记没治好,脸上又出现了疤痕疙瘩,破相了,真是自卑死了,根本没人爱,55555555

小学生

大家也都是同样的感受,生活就是这样,这就是生活。

小宝宝

以下是引用 一路向北 在(2008-8-19 18:03:31)的发言
谢谢你的祝福,我也很想啊,可是我不敢,我觉得我真的很难做到,上天可以让我去绕操场跑10圈20圈可是惟独不能让我有这疤因为它长错地方了如果要长我不想让它长这,因为有了它我以前本来很好很珍贵的东西也没了[em190]

我的疤还是在脸上的,以前也是一样一直不敢露脸让长发盖掉一半脸,后来想了很多,也经过了多,现在都把头发给扎起来了,不要有负担

小宝宝

我是个倔强的女孩,脸上的疤痕让我受到了很多讽刺。我没办法象你一样坦然。我输不起

幼儿园

Lz 的观点很正确

小宝宝

看了LZ的帖子,我真的感触很深,其实LZ说的很对,我们真的要放下思想包袱,放手去爱!我觉得上天是很公平的,他拿走了你美丽的皮肤,会赐予给你更好的东西的!就像我,我也像你们一样,以前一直不谈恋爱,虽然从上学到现在一直都有好多人追我,但我因为身上的88,不敢接受,一直不敢谈恋爱。直到今年,我遇到了我的白马王子:他高大帅气,脾气又好,让我一眼看到就心动了,顾不了那么多了,谈吧,呵呵~~~~结果一发不可收拾了,发展好快哦!嘿嘿~~~当然我的88一直没敢告诉他,其实他早就发现了,只是一直没说。

直到那天,我们躺在床上看电视,他突然问我,我低不语。他问我是不是小时候贪玩啊,随着他把我搂到怀里,对我说:“傻瓜,告诉我有什么关系啊,我们两个应该是透明的啊,其实我早就发现了,如果嫌弃你的话,我们还会到现在这种程度吗?(他已经带我见过家长了,他家人很喜欢我。)这一刻,我的泪水决堤了,他把我紧紧搂在怀里,亲我的额头,那一刻我发觉我真的太幸福了,这么好的男孩怎么被我找到了呢,老天爷对我真的太好了,他对每个人都是公平的。这时,我已经把他的衣服哭湿了,他心疼地用他潮湿的衣服为我擦拭脸上的泪水,对我说爱你就要爱你的一切啊!”

我相信我已经得到我的幸福了,而且很幸福,呵呵~~~~祝愿大家都幸福啊!

小学生

以下是引用 渴望的心 在(2008-10-22 19:24:58)的发言

看了LZ的帖子,我真的感触很深,其实LZ说的很对,我们真的要放下思想包袱,放手去爱!我觉得上天是很公平的,他拿走了你美丽的皮肤,会赐予给你更好的东西的!就像我,我也像你们一样,以前一直不谈恋爱,虽然从上学到现在一直都有好多人追我,但我因为身上的88,不敢接受,一直不敢谈恋爱。直到今年,我遇到了我的白马王子:他高大帅气,脾气又好,让我一眼看到就心动了,顾不了那么多了,谈吧,呵呵~~~~结果一发不可收拾了,发展好快哦!嘿嘿~~~当然我的88一直没敢告诉他,其实他早就发现了,只是一直没说。

直到那天,我们躺在床上看电视,他突然问我,我低不语。他问我是不是小时候贪玩啊,随着他把我搂到怀里,对我说:“傻瓜,告诉我有什么关系啊,我们两个应该是透明的啊,其实我早就发现了,如果嫌弃你的话,我们还会到现在这种程度吗?(他已经带我见过家长了,他家人很喜欢我。)这一刻,我的泪水决堤了,他把我紧紧搂在怀里,亲我的额头,那一刻我发觉我真的太幸福了,这么好的男孩怎么被我找到了呢,老天爷对我真的太好了,他对每个人都是公平的。这时,我已经把他的衣服哭湿了,他心疼地用他潮湿的衣服为我擦拭脸上的泪水,对我说爱你就要爱你的一切啊!”

我相信我已经得到我的幸福了,而且很幸福,呵呵~~~~祝愿大家都幸福啊!

呵呵我也遇到了这样的问题 我想和你聊聊你可以加我的QQ吗??

幼儿园

虽然以前一直不敢谈恋爱,也有人不少追求者,可是不知道我的额头上有88,因为我用了刘海,现在终于遇到一个男孩说不介意我的88,可是他长的实在跟我不配啊。虽然我有88可他都好象配不上我,我也不知道改怎么办了。。

小学生

QQ1601998970

自信,乐观,勇敢的面对

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子