疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

给所有不敢恋爱的疤痕朋友的说话:放胆去爱吧!

小宝宝

这更能说明我们更坚强

幼儿园

是啊,我的在额头上,我也无法面对未来的他。。。哎不知道什么时候才会踏出那一步哦5555555555

幼儿园

楼主很幸福了,我基本上全身都是疤,我可没那个信心,虽然我是个男生

小学生

支持LZ 但我还是不敢穿短袖

小学生

说的好啊

大家都别来拉我啊,我也要大胆的去爱哈

挖嘎嘎

小宝宝

拜读了 强 很强 很强大 楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
使臣将王命高佰魔力增高鞋 广州,岂不索尼耳机 广州焉。

幼儿园

困扰每个人的问题不一定是找对象,但这也是很重要的一方面。爱美之心么。

有时候就在想,要是得个内科什么病,别人不知道多好。但又一想,这病不对健康有太多威胁,

人活一回,树木都有生虫子的,何况我们呢。抱怨点就抱怨点,都是可以理解的。

我在猜想,是不是我们的祖宗都是一个人呢,那我们可是一家人呐。

初中生

说句实在话,还是有影响的,而且影响还不小,而且视疤痕的位置和大小而定,真的,大家一定要承认这一点,找对象的时候一定要实际一些,要不然真的会碰壁的。我相信,要是我面部要是没有疤痕的话,我几年前第一个暗恋的对象早就被我追到手了,正是由于我有疤痕,我才没有追,以至于还有机会暗恋地二,第三个。好不容易在去年,经朋友认识,我认识了一个女孩,说实话,她并不是我喜欢的那种,可心想能有个女朋友就很不错了,于是就和人家谈,不过最终还由于种种原因吧,真正当我开始喜欢她的时候,我们却分了。所以说作为一个疤痕患者,要找到自己想要的爱情还是难度挺大的,大家还是要做好思想准备,认认真真地去面对现实。

小宝宝

我也深有感触,追求的男生都不敢接受,害怕看到我腿上的疤,把我当怪物,更害怕受伤害

为什么科技都这么发达了,还是没办法呢?

初中生

在腿上其实还好了,你不必过分看重的。

小宝宝

我该怎么办???
我在网上喜欢上了一个男孩子,是他先主动追我的。

他真的很喜欢我,而且我们还有共同的爱好,正是因为这个爱好我们才认识的。

但是我的8也是在脸上,虽然不大。这个我怎么敢跟他说呢???

他虽然看过我的照片,但照片看起来不明显。

但如果以后见面的话该怎么办啊???我哭死???我不敢跟他见面。[em34]

小宝宝

生活的幸福要自己去争取的,心态最重要

小宝宝

加我QQ1024432051吧

小宝宝

嗯,我实在是太在意了,看了你的经历,感觉很不如你

幼儿园

我也是88患者,我出生时右脸部有血管瘤,是鲜红瘢志,很红很红的一片,随着我不断的成熟,我开始自卑了,而且发现颜色越发加深,我急了并在他人的鼓舞下去了北京一家医院做了光动力治疗,不料第一次治疗时患处破损感染后慢慢的突出来了现在是像蚕豆样大小的疤痕疙瘩了,我很后悔也很难受,如果当时不治疗的话,至少还是平的,只是红了点,还没破相这样严重,现在的我更没自信了,医生还说我是疤痕体质,不能手术,我已不知所措啊。我也不敢谈恋爱,但看了别人的感受后我觉得这的却不影响自己谈恋爱,只是自己的一厢情愿罢了,所以现在开始如果有人爱我的话,我绝不会再说我这辈子不会恋爱了,其实主要是自己还没遇到自己喜欢的,也不知道恋爱是什么感觉, 呵呵。。。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »