疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]感悟——一个毁容患者

[原创]感悟——一个毁容患者

幼儿园

老哥 就算你什么都丢了 至少你还有勇气和信念好好的生活下去 照顾好你的孩子 看看电影 阿甘正传 我觉得阿甘的精神值得我们每个人学习 也包括你前老婆.

幼儿园

留个QQ 78498818 来机会来吉林 可以告诉我 我请你吃喝酒

幼儿园

以下是引用 liang2046 在(2008-10-13 20:20:41)的发言

老哥 就算你什么都丢了 至少你还有勇气和信念好好的生活下去 照顾好你的孩子 看看电影 阿甘正传 我觉得阿甘的精神值得我们每个人学习 也包括你前老婆.

人这一生的想法有很多,但真正做的事情却就是那么几件。单纯的想法 ,执着的信念。

增加自己的重量,不被风吹倒。自己给自己加油!

8you加油!

幼儿园

以下是引用 liang2046 在(2008-10-13 20:25:19)的发言
留个QQ 78498818 来机会来吉林 可以告诉我 我请你吃喝酒

QQ 848113022 认识你 我很高兴

幼儿园

像你的妻子那样的女人离婚了也罢,如果她真的爱你是不会在你最需要关心的时候离开你的,何况你们还有女儿,这种自私、逃避责任的人不值得你去爱。虽然你毁容了,好在你的年龄已经成熟了,有了一定的责任感,你的母亲,女儿还要靠你来抚养,所以你必须站起来,男人就必须要坚强,祝福你早日康复,找到真心爱你的人!

小宝宝

挺住,会好起来的……

幼儿园

细想人生也不过如此而已,还能有什么,最痛的事我们都在经历着,人情冷暖自知

小宝宝

命运剥夺你的,会从另一方面补偿给你,坚持下去,终走出自己的美丽人生的

幼儿园

以下是引用 yixin 在(2008-10-4 19:53:59)的发言

谢谢跟贴的诸位疤友!谢谢你们的鼓励!因为受伤使我有了更多的时间来思考,现在的生活质量跟以前没法相比,现在活着不是为了我自己,因为受伤,家里人比以前团结了,兄弟姊妹们的亲情充分的体现出来了,这一点是值得高兴的事。现在来说,自己已经想开了,既然还活着,就有活着的道理;既然活着,就要对得起自己;既然不能出去工作,那还可以做一些自己力所能及的事情;既然生活中的灾难和不如意不能避免,那就坦然的面对,调整好自己的心态,以积极的乐观的心态来面对生活!

[em12]

你能这么想我感到很欣慰,我们疤痕患者都应该向你学习

初中生

可怜,同情~~~~~~~~

幼儿园

以下是引用 dna0 在(2008-10-5 10:07:57)的发言

好久没来论坛了.....````你发表的主题 一个词 让我不得不进来看一下 "毁容"``````

`````对这个词太敏感了..````大哥哥```想想你现在至少有个女儿``还有你的家人...````其实并没那么糟糕...```

``````````男人只要能振作起来````好好的再把事业干起来``幸福也会重新降临的.....`````

``````````````真希望世界上少点我们这样的伤害....````````

在人生的道路上,每个人都会遇到各种困难,过去的已成过去,我觉得今后的情况一定会好。

无论遇到什么情况,世界上总有路可走!

谢谢你 小妹妹

[QQ@196]
「该帖子被 yixin 在 2008-10-26 11:04:33 编辑过」

幼儿园

以下是引用 我本善良 在(2008-10-23 21:37:58)的发言

可怜,同情~~~~~~~~

可怜之人必有可恨之处,我不觉得自己可怜,不需要别人的同情。

你有善良同情的心,去同情那些须要同情的人吧。

幼儿园

家是你的支撑,那些守在你身边的人给予你生命价值,和他们一起爱护自己的生命~~~然后,用自己生命的一切去爱他们~~~~~

幼儿园

人在逆境、困境、灾难面前,最容易滋生的情绪就是自己很可怜。
也许你是真的很可怜,也许是别人觉得你可怜。无论是否是事实,想说:“真的别以为自己可怜!”
也别拿比你处境更糟糕的人来安慰自己,那样做不地道,也起不到根本的作用。
心里学上有一种叫做心里暗示法,你在心里想着自己是什么样的,那你的情绪就会听从指示,这种情
绪就会蔓延至你全身的所有细胞。所以再怎么糟糕的境遇都别说自己很可怜。我说这个并不是什么阿Q疗法。
只是想告诉朋友,你可以安静下来,重新梳理。
其实每个人的人生就象是一部电视剧(这好像是央视的一个公益广告词儿,借用一下),好的电视剧
本就该是有跌宕起伏的情节,好的编剧就该是能把控这个起伏的。
「该帖子被 yixin 在 2008-12-7 16:18:01 编辑过」

幼儿园

8友们,心里总有过不去的一道坎

让我们加油!加油!加油!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子