疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]去豆坑,5.24首页上图,好像有效果!

[原创]去豆坑,5.24首页上图,好像有效果!

昨天经人介绍去到一家美容院。

经过明察暗访,加之自己想要变漂亮的迫切心理,开始接受了她的治疗方案。

我是女生,脸上痘坑有点严重的。

刚一去,她说可以去掉,但时间可能要半年。而且恢复的过程中,可能很难看。

问了一下操作原理,说是用个什么将每个坑坑弄破,然后让坑坑里自己长肉,

在长肉的过程里,只要有坑的地方就都会像我们平时弄破皮肤结黑巴那种一团一团的,会很难看。

说这个难看要持续两到三个月,后面会越来越轻,真正恢复至少要半年时间。

说是和磨削的原理不同,磨削是将皮肤磨薄,他这种是让皮肤自己从凹洞里再长出肉来。

我整张脸做说是5000千块钱左右。

目前我在做第一个疗程,清理皮肤,把油脂粒和一些痘痘先去掉,收细毛孔及刚成型的小坑及

肤色改变过来。这个疗程一共15次,共800元,用的是她所谓的独家秘方的中药面膜,配的产品

也是她自己调的。问了几个客人,说是那个店开了几十年了,口碑还不错,锦旗也蛮多的。

昨天做了第一次,说是第一次很简单,只有像石灰那样的颜色的面膜弄了半个小时,再配了些洗面奶

水,去痘乳,和一瓶晚霜,晚霜暂时还没使用,说是昨天在耳朵边做了皮试,今天她去看一下我的皮肤

是不是适合用。明天再来更新今天晚上的这一次体验。

希望有效。呵呵。

以下是图片,很奇怪,照片拍出来比真的看到的要红。

最大的一个坑的特写比较

3.14日---4.26日---5.24日

没做前

这是5月24日刚擦了药时。

这是今天的4月26日的(42天左右吧)

刚做完3月14日

做完第二天

做完第三天

做完第十天

第十六天

第二十六天

第三十二天

第三十六天

「该帖子被 午夜天使 在 2009-5-24 11:56:33 编辑过」

幼儿园

忘记补充,我目前做的这一个疗程与那个5000去坑的不是一起的。去坑的5000元单单是去整张脸的坑的费用。

意思是不管我前期和后期的皮肤护理费都需额外交钱。

昨天是跟男朋友一起去的,做完后,他觉得肤色一下子白得有些明显,还开玩笑说会不会不正常,

一下子就白了,但今天洗过脸后也没有白得那么明显了,估计是昨晚面膜刚去掉,所以会明显些。

「该帖子被 午夜天使 在 2008-11-24 15:57:41 编辑过」

幼儿园

2008年11月24日

晚上六点到达,洗脸,再敷中药面膜。整个脸加眉毛和眼皮都被这个中药面膜盖在里面了。

说是对皮肤没有任何刺激性的。调的中药面膜颜色很恐怖,就像下雨天地上的烂泥,和昨天不一样。

今天里面好像还有些树根一样的感觉。弄在脸上很凉,共1个小时30分钟,面膜卸掉后,脸上摸起来滑了,

但看起来毛孔都大了,她说这个面膜是打开毛孔的,看起来大是正常的。

然后再用她配的水,冰精,及晚霜。另外又配了一小瓶日霜。说都是有收毛孔的作用。

搽完后,整个脸很热,很凉,脸颊有些红,都是正常现象。

今天(25日)早上起来,发觉额头上原来的油脂粒下去了,下巴上一颗大的红肿的痘痘尖尖黄了。

刚刚那个美容师打电话来,说今天晚上有位做扁平疣的MM今天约的七点钟去她那,

叫我到时候去看一下那位MM的脸部状况,说到时候我弄痘坑的时候,恢复的时候,脸上难看的效果和她差不多。

期待今天晚上。

这是水,和晚霜,冰精的产品图片,洗脸的和日霜放在家里

「该帖子被 午夜天使 在 2008-11-25 13:58:17 编辑过」

小宝宝

请问你是在哪里做的呀叫什么项目呀名字?好期待你快点发布呀

幼儿园

暂时先不发布在哪做的吧,因为刚开始还没看到效果,我自己先做小白鼠试验下。

等有效果再告诉大家在哪弄的,省得浪费大家的钱钱呀。

初中生

看过程和步骤,和那个一格痤疮疤痕差不多。

小宝宝

期待楼主的好消息啊

小宝宝

好贴 顶起来~~~~

幼儿园

以下是引用 江湖小鱼儿 在(2008-11-25 14:34:19)的发言
看过程和步骤,和那个一格痤疮疤痕差不多。

上了一下一格的网,好像是差不多。

但有8友在一格做没,有效果吗。

「该帖子被 午夜天使 在 2008-11-25 16:53:25 编辑过」

幼儿园

实验好了别忘了 给大家推荐啊 有希望就好

小宝宝

楼主有什么效果 一定要及时告诉大家啊,谢谢

小宝宝

恩,我们大家都期待中

幼儿园

今天晚上和前两天的步骤一样,只是敷的面膜颜色有点变,不像第一天那么白,也不像第二天那么像泥巴。

敷在脸上也没有像第二天那么清凉了。说是1个小时30分钟到2个小时以内都可以,我敷了1个小时40分钟。

刚揭开还没洗脸的时候,感觉有稍变白,毛孔稍变细的感觉。(当然也有可能是心理感觉)

回到家朋友说比24日做完后要白一些。其它没有明显的效果。

另:

昨天老板娘提到叫我今天去看一个做扁平疣的客人,说是我和到时候做痘坑的原理是一样的。

我今天看到了。她也是第一天做,是眼皮底下,就是一般长眼袋那个位置。

美容师和她在里面操作了将近半个小时,出来后,眼皮底下是那种一小块一小块黑色的巴。

是每一粒都要弄,所以有几颗疣就有几个巴。看起来倒也并不吓人,只是美容师说隔天早上会肿起来,

会难看很多。我今天晚上看能不能碰到那位客人。

美容师叫我在边上跟我讲,说到时候我去坑的时候和她做后的效果是一样的。只是我的太多,

可能需要一部分一部分做。叫我不要太害怕,心理负担不要太重。

不过也是,人家眼皮底下那么薄的地儿都敢弄,我也许不应该太紧张。

昨天说到的下巴上变黄的豆豆,我不小心抓破了,涂了些美容师配的冰精,今天一早就结巴了。

「该帖子被 午夜天使 在 2008-11-26 14:33:51 编辑过」

幼儿园

祝福楼主哦

幼儿园

美容师一个劲地对我说要有信心,会变漂亮的。

其实我多多少少也是有些怀疑的。毕竟这么长时间了

而且去年也花了几千块去做那个光电子嫩肤收细毛孔,也没什么效果。

不过,贵在坚持,不能全好,慢慢恢复也无所谓,8友们要有信心才是呀。

我会完全按照美容师的吩咐去做,争取早日看到效果!

「该帖子被 午夜天使 在 2008-11-26 14:37:05 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »