疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]去豆坑,5.24首页上图,好像有效果!

[原创]去豆坑,5.24首页上图,好像有效果!

小宝宝

期待```希望```

[QQ@335]

小宝宝

真的好了吗?怎么看不到图呢?

小宝宝

图片好小..完全看不到呢..~

幼儿园

还没好,最上面的一层巴掉了,但里面好像还有一层,

就零零碎碎的药结在上面。用我男朋友的话讲,就是“这一块不像瓷砖,像水泥地。”

但上面这层药说是也要让他自己掉,不要用手去抠,

有几个明显点的坑坑里的的确确是看到有肉长出来,坑坑是浅了很多了,但目前还没有完全平上来,

这一整块的肉现在都是粉红色,用那个给我做脸的美容师的话讲是现在所有粉红色的地儿都还在继续长肉。

呵呵,我口罩已经摘下了。因为外面那层巴掉了后,现在这个颜色有点偏深的粉红色不足以吓到人。

也让这块肉出来透透气。按目前这一块试的区域效果来讲,我很有信心。

但是,昨天我去美容院剪外面那层巴的时候,看到同样有一个男生也在做这个。

但他的好像肿得厉害,有些红,某些区位还有些灌脓。说吃了那种头孢消炎药都没什么大作用。

不知道是怎么弄感染了还是皮肤本质问题。看着很心疼。

从另一个方面看来。这个方法也并不是所有人都适合。我只能庆幸这次我能安全过完这一关。

也希望下次大面积做的时候能够继续保持。

从弄破到今天是第十四天。当中我没让这一块沾水,每次出门都带上厚口罩,因为好像说冷风吹多了也不好。

都是男朋友帮忙洗头,他很小心,没让水沾到这块肉上去。我没吃一切酱油,豆板酱之类的东西

(不过有可能在公司吃的那一餐,阿姨也把青菜里放了小小酱油吧),反正我一切都听美容师讲的。

不敢大意,毕竟是脸上。

到时候有新情况我再上来通报。呵呵。不过同事都说现在这一块的颜色要完全完全变成和皮肤一样的颜色

估计至少得过一两个夏天。所以这也是一个长期抗战呀。为了美丽,贵在有信心和坚持。

幼儿园

对于传图,我昨晚用相机给了特写,也看不到坑坑里的肉情况,

因为这一块还有很多药渣。所以就不传上来了。

反正请大家放心,。我说的每一个情况都是按实在写的。

小宝宝

以下是引用 午夜天使 在(2008-12-18 11:32:13)的发言

对于传图,我昨晚用相机给了特写,也看不到坑坑里的肉情况,

因为这一块还有很多药渣。所以就不传上来了。

反正请大家放心,。我说的每一个情况都是按实在写的。

希望lz的治疗有效,能给我们一个希望

幼儿园

楼主我的情况和你差不多的,所以想看一下你的效果如何,如果真那么有效,上你们那里弄,呵呵

幼儿园

楼主为什么没更新呢,再顶一下`~~~~

小宝宝

既然直播,请楼主上高清晰图(只看坑,不看脸),你原来的坑我们都没看到,做好了,没对比看不出效果哦.

幼儿园

我家里电脑上有存的。等好了,我再一起传上来吧。

现在8掉了,但那一块肉都是红色,所以不能看得很清楚是好了还是没好

等看得到效果的时候我再传上来。

万一没好,传上来也是白传呀。呵呵。

昨天买了10ml的8修复液,中药制的。400块钱。真贵呀。

幼儿园

你好,请问你能告诉我你的QQ妈?我想和你联系

1069498021我的QQ

幼儿园

我在杭州,想看效果,想弄的可以跟我约个地方上门看效果,呵呵。[em4]

我的QQ如果谁想要的话给我发站内消息吧。

另外其它脸上的任何问题都可以去她那看一下。

了解一下,或者试做一下看效果。不过至于痘坑,

说是时间有15-20年以上的,估计就有一定的难度了。

呵呵,不知道这样写会不会被当成托呀。

「该帖子被 午夜天使 在 2008-12-25 13:38:01 编辑过」

幼儿园

请问可以留下那个美容院的联系方式吗,例如电话,如果是有效的话应该是不怕别人咨询的吧,谢谢

幼儿园

*9*******************************************

「该帖子被 午夜天使 在 2009-1-4 9:13:20 编辑过」

小宝宝

又是个医托~~滚远点吧你~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »