疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]火速求救

[求助]火速求救

我女儿脸部的人中部位在幼儿园磕到了桌角,医生说缝不缝都一样,可是现在留下一条小疤。最初疤解掉过后,用过硅凝胶膜,用了2个月好象疤淡了一些,但没有消疤,又到欣亦除疤中心看看,用了疤痕消退膏,因为部位在嘴的上方,裹上后一吃东西一说多话就掉,所以段段续续用了2个月,可是最近疤变的好象比以前大了一些,而且女儿说又疼又痒,我仔细看了看疤痕上还长了2个象粉刺一样的小豆豆。怎么办,怎么办,疤痕部位有些硬,有时发点白有时发点红,看上去就象个小虫子,看着女儿原本漂亮光洁的脸有了这个疤,我的心就象扎了一个东西,时刻心疼,不舒服,谁能告诉我现在的最佳治疗方法。疤痕有1.2厘米长,时间有5个月了,稍有些不平,如果撑开皮肤就是一条发白的硬结。女儿6岁,火速求救心急的妈妈!!!

小宝宝

还是去正规医院看看吧,自己瞎猜没用的.

小宝宝

从幼儿园回来就到医院了,因为伤口小庸医说缝不缝都行[em38],过了一天又到医院医疗美容科看了,医生说只要表皮裂开了,就要缝合,伤口会小而细,愈合也好,医疗美容缝合的针眼会不显,而且经过医生对伤口的清创、消毒处理,对伤口的愈合更好,会减情疤痕的形成,当初没有这个经验也没想那么多。这也怪幼儿园,孩子伤了后,也不通知家长也不带孩子去医院,等幼儿院开门我去接孩子时,看到孩子受伤急急忙忙跑到医院,基本上就是下班了,医生说不用缝,现在想来可能是急着回家。哎…哎…假如能回到那一天就不去幼儿园了,现在幼儿园给报医药费,还是希望一切没有发生。医生让用硅凝胶膜的,没什么效果啊,我看论坛上康瑞保的效果不错,打算买个试试,康瑞保对这种外伤导至的不大的5个月的疤有用吗,有知道的朋友快来谈谈啊!!!

小宝宝

康俺家宝宝用过,不怎么理想!

初中生

用康瑞宝试试吧!不管有用没用,总得试试吧!试了才会有希望啊!

小学生

建议你用疤痕平吧,我就在用的,效果是可以的,经过医院临床验证的

小学生

楼主您好,康瑞保的效果是不错的,很多人都在用,而且收获到的效果都是很好的,现在知道儿童的疤痕有儿童的专用药物,你可以去购买儿童专用的

小学生

伤在嘴部又是小孩子,根本控制不了,我家的女儿才两岁整天大哭大笑吃东西,如果是伤在别处肯定长好了,现在三个多月了越长越宽!凹疤,恢复的不错但是还是很明显,当时缝合的也不错,在身上也许早就长平了,你女儿这五个月什么药也没用吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子