疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 公告事务厅 [注意]别让季节成为我们治疤的拦路虎
12下一页

[注意]别让季节成为我们治疤的拦路虎

我关注该网站有将近俩月了 初秋季节看着网站的繁荣我是真的高兴呀 当时我有大难到头的信心和激动 我是一个学生 平常不经常上网 以前上也是看看关于疤痕的信息 由于缺乏了解我被黑诊所蒙了 我认了 就当是一次锻炼吧 但自从无疑间发现了该网站 用站友的话是组织 我提升了上网的频率 为的是我们早一天的渡过我们的难关 经常关注疤痕的朋友门应该知道 到现在为止全世界还没有彻底治愈疤痕的方法 我说的是彻底 所以我就按照咋们站长的方法 一遍又一遍不严其烦的点我们网站主页下的联盟网站 在其他网站上宣传我们的网站( 每次干完后我心里就有说不出的高兴 ) 为的就是让更多人理解和了解我们 但是这几天我感觉我们的队伍不积极了 论坛上显的很萧条 许多站友也发出了同样的声音 我想这里有的原因应该提提 对于那些疤痕不在脸上的站友们 冬天会是他们一年中最快乐的日子 因为他们可以用衣物来遮住疤痕 免于别人异样的目光 更免除了一些疤友为遮疤而大热天穿秋装的痛苦 我为我们高兴 但是大家注意了 这只是暂时的快乐 是暂时的呀 过年还会有夏天还会升温的 到时候我们这么办呢 还不得面临我们的事实吗?所以大家一定要努力呀 为我们彻底的胜利而奋斗呀 让更多的人了解我门从而帮助我们 因为我们的希望只能赌在以后的科技和国家的重视了

幼儿园

希望得到支持 先谢了

幼儿园

我们的论坛一定会繁荣的,支持你说的,我做表率吧

幼儿园

等待期盼的等待 等待伤痛的结束

小学生

阿明城主

说得很有道理啊,我怎么就没想到呢。。。冬天来了,衣物暂时遮蔽了心痛。 这几天还真是。。。唉

小宝宝

我可没那么好运了,我的疤在脸上啊 。不过还是顶一下

小宝宝

gCgC!一齐努力!

小学生

真诚的感谢秋思,都是同样的心情,与疤痕抗争到底。 很多上班族到这个季节一般都总结比较多,像我,最近就忙于工作,而少了上网时间,有时候访问少并不就代表不积极,相信疤友们还是一如继往的支持着。 希望大家都能相互体谅,尽自己所能,点滴成河。
回复 支持 0 反对 1

小学生

恩,大家忙工作是好事,因为我们好要生活呢 只要大家还记得有这么一个"家"就好了 还有8友中有上海的朋友么,我听说上海有一家治疗8,很权威的机构,有了解的么?我忘记了名字

1万

管理员

感谢楼主为论坛所做的一切.你辛苦了! 这几天论坛有点萧条,不是发帖数量,而是注册的会员人数在下降,这与我们的宣传不够到位有些关系. 希望大家有空一定多宣传论坛,论坛好了,我们就有希望.

初中生

落迦玄女

我们的希望只能赌在以后的科技和国家的重视了!!!这句话很到位,是啊,国家都不重视我们的利益,不理解我们只有自己才能体会的痛苦.那我们又怎么会有机会早点解决这些头痛的问题. 希望大家多多支持我们的家园. 因为我们的目的都是一至的,让自己自信一点,开心一点.美丽一点.让我们能做常人能做的一切之事.. 感谢这个季节``#1

小学生

恩,像LZ说的,大家不要因为天气而少了热情

小学生

是的注意才是啊

幼儿园

为我们共同的目标努力吧

幼儿园

最近比较忙,来这里的次数是少了! 希望大家还是团结友爱的集体,为明天的美好加油加油!

公告事务厅

公告事务厅

论坛通知、版主声明、会员须知等。
发表帖子
下一页 »
12下一页