疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 求大家看完后付诸行动吧

求大家看完后付诸行动吧

看着夏天一天天的临近了,能遮的疤又成了我的痛了。本想着论坛建快一年的时间应该有一个好的治疗方法出现了。但又是一场梦 我的生活难道就这样下去了。而我真正喜欢的人也提出了要结婚的要求。但我不敢,担心如果她知道了我的情况她会离开我,也担心她跟了我会毁了她的人生,但我又不想放弃,就这样拖着也不是办法呀/总觉得我这样做太不是人了,太自私了。但我真的不想再失去了。 今晚又通宵了。想看看8友们有没有新的治疗方法。也想了解一下原以为只有我有的辛酸。重新又看了一次8友们的独白我眼睛涩涩的。哎。。。。 人多时还可以 自己一个人时就难过了。稍看到点触动内心的情景就不由的想起了自己这一生。艰辛的一生。为情景中的人物伤心也为自己而悲伤。 虽然发这个帖子的初衷是想道道自己的苦。但我真不想就这样下去呀。我想让看到这个帖子的8友们多想想办法。看还有什么方法能让我们的苦衷得到更大的关注呀。看到我们的队伍基本上在各行各业都有同胞。大家就从自己从事的行业和自己能做到的事的方面多想想。找一个适合的方法让社会重视咱们/也可以一起讨论讨论。因为到现在为止还没有彻底治愈的方法。原以为论坛这么望的人气会成为得到重视的敲门石,但快一年了。变化不是太大。所以有了这个想法。 衷心的祝愿我们能早一天成功吧。

幼儿园

一项成熟地科研成果不是三二天或十年八年就能得出的,有的要几十年甚至更长.依楼主的思维定式,你可能各方面是才子,但生活中你是弱者,如是不图财貌地女子与你相好,看重地是你的精明能干,那才是根深缔固的;永恒地爱情,反之,不直得留恋!

高中生

月亮灵主

给自己打气吧,我们要精彩的活。

初中生

喜欢挑战疤痕

秋思兄弟跟你喜欢的人,说出你的苦衷,真爱就会包容,我认为她失去你,或许才是毁了她的生活

初中生

快乐领主快乐无限

我发现我是现弄也弄不下去了,还好可以遮得住,想想办法吧,可别夏天结婚.游泳我是不敢学的啦,水我倒不怕,怕大家吓到,呵呵~~~

幼儿园

这个病要象非典那样就好了,国家也肯定会重视,派专家组成小组研究,一定就会就好的方法的,可是这个病不死人,不传染,国家也不重视,哎,现在感觉医生没有几个有真实才学的,都是混饭吃的

幼儿园

回福岂人8友 感谢你的回贴 一项成熟的科研成果是一下子不可能得出的 但事出人为.我们现在的成果是什么?是我们有了这个论坛.他让我们前进了一步.我也相信它会继续起它的作用为我们的美好明天做贡献.但是如果没有斑竹的创建我们还在干什么呢/在这个论坛开坛前我也有过着样的想法.但我没这个能力.我就试着把这个相法让我们的有能力的8友看到.我在很多帖子上都提到过着个想法.去年终于实行了.你都不知道我当时兴奋那样.就好象是我们的痛已走到头了.我是干什么事都有点急.但这个急我也感觉是在疤的存在下生成的.也或许是我又走到人生的一个十字路口了.我想用一个正常人的方式做一次抉择.哎 还是希望大家各劲所能吧.我真的想活活没8的日子// 至于我的感情问题我也没什么选择了 迟几天就把我的事和她说了吧,任天由命了.或许这辈子也只适合找女友了/提出结婚就是我又一段恋情的结束吧. 还是希望大家多想想办法.让咱们早一天过正常人的生活.

小学生

阿明城主

我估计迟几天就能听到你的好消息了。记得到时候要给大家发糖,还有美丽的结婚照

小宝宝

唉~同是天涯沦落人……我也不敢游泳,怕吓着别人,公共洗澡房也不敢进~~~

幼儿园

应该保持心态问题.女朋友如果真爱你,相信不会因为普通的疤痕离开

幼儿园

又沉了 好几天没来了 还是希望大家能注意一下 越来越热了 心情坏透了

幼儿园

不知道该怎么评价你的行为,勇敢点坦白吧!如果她真的因为这个离开你,且不说她是否值得你去爱,至少说明你们不合适在一起生活!我知道可能很难开口,你可以尝试下借助酒精的力量! 祝福你! 举行婚礼之时,也别忘了让大家分享你的快乐!

高中生

希望我们论坛能逐渐强大起来!

初中生

可怜的晓晓

以下是引用 zhanyue241 在(2007-5-31 20:22:29)的发言

希望我们论坛能逐渐强大起来!

小学生

楼主别难过

论坛妹妹多

不行,就在论坛找一个好了

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子