疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10年痘龄,治疗豆坑中

10年痘龄,治疗豆坑中

小宝宝

关注中!加油

小宝宝

梦想地图,你现在的效果怎么样了?打家都很期待啊!!!

幼儿园

一看就是 淘宝开店铺的 这个年头能骗一个是一个

幼儿园

[em6][em6]

幼儿园

对于ABC的回复:我只是纯买家,在淘宝我的ID已经快2钻了,当中上过好多次当但是不曾灰心过,因为我只是想给自己多一些机会和尝试,因为如果没有犯错就怎么可能摸索出一条正确的路呢,我是那种宁愿尝试也不愿意错过的人吧,经过我这一年多的治疗现在已经效果比较明显了,本来我也是想和大家多分享下心情,但是想来想去还是暂时不多说什么就是因为怕大家说是做广告,托啊,你仔细看我的留言和帖子,这一路所有的用心又怎么可能是一个为了赚钱的灰色马甲所能演绎的啊!

一切不必多说,只能说这治疗豆坑的路上充满荆棘,前路没有成功的经验参考所以一望无际的失落,就因为这样所以才想多分享下,但是又一次次被说成是马甲或是托,真是无奈,如果继续这样那只能是沉默沉默,在这个领域上永远都是空白。

幼儿园

以下是引用 tanglulu 在(2009-5-6 15:16:14)的发言

我想说两句,我正在用积雪草再生霜(据说是二代产品),现在已经两个月了,我觉得对于小坑还是有点用处的,感觉是平复缩小了些。

我买的时候看到卖家的告示说,网上有不少仿品了。不知道觉得没用的跟这个有没有关系。反正我用了,觉得皮肤马上就光滑了,慢慢的觉得坑还真是小了点。不知道再往下用还会不会有明显效果。我还有很严重的坑,在目前找不到更好办法的情况下,打算坚持使用至少一年时间吧,相信卖家一回,相比以前砸过那么多的银子,这个东西价钱还真是不算贵。

请问哪家卖的是真货?怎么分辨呢?

你的坑有多长时间?是不是时间短的见效快?

小宝宝

什么破玩意。。有疤就够伤心了。还能个虚晃的骗人做广告

幼儿园

LZ用的什么药效果怎么样了啊?很想知道啊,不然就去淘宝上瞎搜索去了呢,还是告知一下吧!同是天下有疤人么,等你的好消息,我的QQ616777573,只需要告知一下你用的凹疤膏的名字,十分感谢!

幼儿园

哎,晕,都当成是托了,我也很无语,我只能说治疗也是一种缘分,如果缘分未到别人再说什么也是多余,每个人也只能找一条适合自己的路,我这个人说话做事都非常有原则,是不是托,人在做,老天在看,我是信佛的人,相信因果福报,对神明怀着敬畏之心,只能这么说了。

说下最近的治疗效果,有效毛孔似的小坑修复了不少,大坑进展比较慢,天气热起来,脸上用药很油,白天有点煎熬,但是还是坚持早晚都用药,为的就是赶快好。

最近有些朋友们有发站内信问我用什么药,我有回复的,也有没有回复的,回复与不回复间纠结,今天上来看到跟帖说是广告我也很无语了,所以请不要发站内信来问我用了什么,一并不再涉及到药名。

有疤友跟我说,说我这样涉及到药名只能被人说成托,我不太在乎这些,因为公道老天爷在看,只要有人因此改善了一切都是值得的,可是用药治疗有效的不出来发话,这里尽是些哭诉的帖子,如果大家想这样的话,那就保持沉默吧。

小宝宝

4楼的你用什么产品有效果啊 告诉我啊 我QQ79708107

小宝宝

梦想地图我支持你,现在我也在用你说的那种药,用了快一个月了,新疤已基本治愈,下一步重点治疗旧疤,治疗凹疤我们都要有信心,我支持你。

小宝宝

梦想地图不是托,我和她聊过,我也是疤友,大家不要随便说人家是托,这样以后咱们还怎么交流啊

幼儿园

[em4][em4]

感谢楼上两位的支持,我冒着被当成托的危险继续和大家交流[em16],不为别的,就是为了大家伙能更好的修复,恢复自信。接下来说下最近一个月我治疗的成果:

豆坑恢复的比较慢,但是最近感觉又有一点变化了,原来我皮肤有点小的油脂粒和压在皮肤深处的豆豆现在也在转好的过程中,我用了一种祛痘水和粉刺膏,把闭合的豆豆发出来一部分了和有一部分好像是化解掉了,皮肤现在有点干,估计马上会脱皮,感觉豆坑也在修复中,继续努力啊为了[em5]自信的明天,煎熬的今天值得去尝试。[em1]

幼儿园

找到了,LZ用的是这个吧http://s.click.alimama.com/a/qve5wrTQ0vY=-13457075

幼儿园

[em3]声明不是楼上说找到的药哦。

楼上不要在我的帖子里做广告,误导大家算谁的啊,真是搞啊!声明不是楼上说找到的药哦。这个药不过我也买过的,没坚持用就改用我现在的这个了。我在淘宝上的ID已经快2钻了,的确是尝试过太多网店的贴牌或者DIY的东西的,不过我还是相信有奇迹的人。屡败屡败,屡败屡战。[em4]希望这次是终结战役啦。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »