疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10年痘龄,治疗豆坑中

10年痘龄,治疗豆坑中

小宝宝

梦想,到现在积雪草我用了4个月,最大的感受是觉得皮肤变得比原来光滑细腻了,特别细小的坑看着好像稍好了点,所以打算接着再用用看,因为目前也找不到更好的治疗办法。能改善粗糙的皮肤也就值了。

用了这几个月,我觉得这个东东对于治疗浅坑和毛孔粗大多少还是有点用处的,但对于再严重点的坑,估计就不会有什么明显效果了。

至于小妖的事情,能不能说来听听?

LAMER我用过若干瓶,除了霜,也用过精华液,长过痘的皮肤会变得细一点,但对于痘坑是完全没有用的,建议大家不要抱太大希望。

我的QQ是157699247,梦想愿意的话加我交流一下吧,我一般白天在。

小宝宝

伤心中,难道就不把药名先说说吗?
「该帖子被 颉 在 2009-7-13 14:09:32 编辑过」

幼儿园

积雪草我用了2个多月吧,楼上你LAMER也用了好几瓶啊,厉害啊,有钱人哦,你真的花了好多钱治疗哦,等我再治疗一段时间再来反馈情况吧。

小宝宝

???想的分享

?管基於某些原因你不??明更多

不??已??偶一?希望的?

期待你取得好的成果,也等待你的分享

幼儿园

[em4]有一周没上来回复了啊,17号开始我配合用了一个去疤痕的软膏,用了几天貌似有点效果,希望是真的有点效果哦,这个药膏是一个豆友推荐的,他也才刚开始用了10多天,有新的效果会上来跟大家分享的。

小宝宝

以下是引用 梦想地图 在(2009-7-21 17:58:40)的发言
[em4]有一周没上来回复了啊,17号开始我配合用了一个去疤痕的软膏,用了几天貌似有点效果,希望是真的有点效果哦,这个药膏是一个豆友推荐的,他也才刚开始用了10多天,有新的效果会上来跟大家分享的。

你分享,也得把药名说说嘛

小宝宝

偶也是,豆坑已经两年了

幼儿园

[em4]大家好哦,已经有一段时间没上来更新了,最近我又换了一个新药,还买了一套果酸换肤和红酒面膜等一些东西,从7月17号开始用一个去疤痕的软膏,月底的时候开始配合一套果酸一起治疗,果酸才用了几天,对一些深层的豆豆和油脂粒包括毛孔堵塞什么的效果还是比较好的,这半个月的治疗MS效果还可以,今天上来看到有些帖子,看了觉得有点心疼,哎,大家慢慢治疗吧,最好不要磨皮,磨皮出来估计伤口不会很自然,经过这几月的修复我的皮肤有了比较大的改善了,希望和大家共同努力吧,相信总有好的一天啦。

小宝宝

你好 梦想地图,我都快被那痘坑搞得发疯了,我才22啊!求你告诉我!!!我用过好多,不下10种,死贵的几百块都有,要针扎的也有,但是都没什么效果!!求你告诉我吧,没效果我不会怪你的,毕竟,我在淘宝那么多年了,也都黄钻了。也不差买多一个,为的就是给自己一个机会。如果你不方便说,你能给我留言吗。谢谢你!!!对于你来说是个举手之劳,对于我来说就是一辈子的事情了,再次感谢。

小宝宝

LZ 加下我QQ 36951633 都是痘友 不要这样子嘛 很想认识你

小宝宝

其他已经得知答案的同胞们,麻烦你告诉我们一下好吗?我知道你们以前也和我现在一个心情的。那个使用了7天没效果就回来骂的人,我也觉得她有问题。最近我用的小妖的,已经用了3大罐,什么概念?8个月,我就这么坚持!!!但是效果呢,没有!!钱也花了,160元一瓶啊!!钱不是问题,问题是浪费掉我宝贵的时间而又没有效果。

小宝宝

好吧,如果你不方便告诉我,那你回答我这个是不是XX堂的产品?手工制造的?求你了!!!!!

小宝宝

OH YEAH!!!我已经搜索出来了!!!我用了将近6个小时的时间搜索和证实哦!我还知道哪个是楼主大人您哈哈!!!哈哈,谢谢楼主的介绍哦!

反正非常感谢,看到了你的帖子我又重新看到了阳光!!!还好,我都是误打误撞进来的呢。就是今天我准备买万氏再生膏,我就差一步就出手拍了它,但是一瞬间我好怕它又没效,于是我就上百度搜索,搜到了这个疤痕网,然后青春痘疤里的帖子我都打开来看了。还好还好,我看到好多人说万氏无效,最重要是我看见这么珍贵的帖子。心情太激动了。

其他有痘坑的同胞们,如果你们有坚毅的精神,肯定可以搜索到的!!注意几个关键字就好。

楼主在治疗的时候脸会很难看吗?怎么你不坚持下去,要换另外一个药膏啊?根据我买了那么多去疤的东西来看,凡是说什么疤都能好的产品,就基本上什么疤都不能治。我看见楼主你并没有买它另外配合的那种药膏,为什么呢?我买了

「该帖子被 nicole33 在 2009-8-6 11:49:22 编辑过」

幼儿园

首先回复楼上,楼上好仔细啊,其实我已经说了,很多人不够仔细,我也没办法了,因为我不想说的很明,楼上我现在又换新药了,慢慢来,会好的,你使用的情况到时候和大家分享下吧,不过我问了用的MM,有一个说效果不明显的,哎,可惜了,所以说这个真的很难说效果到底如何啦,只能说多尝试一些副作用小的,找适合自己的。

[em4]大家好哦,有几天没上来,今天上来发现我的帖子被好几个朋友顶贴并且发表了感想,所以马上上来回复了,每次来这里都挺害怕,一个是心疼疤友们,一个人怕被人骂是托,因为治疗的过程真的很漫长也很煎熬,我想说一种药很难治疗好豆坑的,有人猜了药膏现在在用,也不知道到底有没有效果,现在心情也忐忑呢,其实这里只是大家交流,用了不好或者好都是很难说的事情,因为即使是手术都很难治疗好豆坑啦[em11]

有很多人来问用什么药,我心情也很复杂,一方面我很想和大家分享,一方面我通过留言说了药名,有些豆友就没有进一步反馈了,到底有没有买药,药效好不好都不得而知了,有些人可能觉得我告诉他们药名了就怀疑我是药托,反正人心很复杂很矛盾的,有些人是否买药也没说,用了效果怎么样呢也没有进一步反馈了。

我在这里请大家问到药名的人有一个进一步的跟踪,有没有买药,效果怎么样,如果大家用药有效果的,也请给我留言回复下,如果用的药效果好的话,也可以有其他网友一起推广啊,毕竟治疗不是靠一个人的心得就可以完成的任务,大家可以在这里分享给更多的朋友们,没有效果也请说一下,如果效果不明显就不要继续推荐了。如果要公布药名一定要大家用了效果都明显,确凿了药效,最好是联名公布一些对治疗有价值的药名供大家参考。网上现在有些人在骂药托等等的,如果莫名卷入这些是非的话我心真的很汗的啦。毕竟什么好处没捞着还惹一身脏真是凄凉啊。

还有用药的人一定要坚持三个月左右的时间,一般三个月就能看出这个药是否有效,三个月如果都没什么效果的话那也就不必再坚持了。

最后和大家分享下,我最近停用了生长膏,换了其他药继续治疗是一个疤痕软膏,价格相当便宜,还买了果酸配合一起用,我个人感觉生长膏的效果还是挺慢的,而且我也和其他用过的人交流了下也有人有这种感觉,所以我又再一次尝试了新产品了,7月17号开始的新尝试,目前这个是用到现在效果最好的一次了,等一个月吧,8月底的时候上来跟大家分享进一步治疗的情况,如果这次有突破性的好转我会公布下药名和心得的在此和大家共勉的,请大家不要拍砖就好了。[em15][em11]

「该帖子被 梦想地图 在 2009-8-6 23:50:05 编辑过」

幼儿园

还有一句最重要的话要告诉大家,我在淘宝上的ID已经快2钻了,当中我尝试过不下几十种产品,我也有过短暂的抱怨某某药没有效果,(但是我从来不针对任何网友,我这个人不太说谎所以我很少质疑别人的话,而且我觉得网上遇到的很多人或者说基本上我遇到的人都很好的)之后就又尝试下一种,因为我查了很多资料,手术治疗也有风险,有些治疗不好反而把皮肤彻底搞坏了,所以我暂时应该说永远不会尝试手术方法,如果不尝试手术方法就只有用药这条路了,这个豆坑治疗如此艰难,说实在我只是一种信念就是没效果是正常的,有一点点效果我就很惊喜了,我就是用这种心态就尝试的,在这里如果大家没有这种心态的话就很难说什么,我一直没有推荐也是这个原因,因为我是一个悲观的乐观主义者,相信这个世界的光明,我的每一个尝试不会怪别人,就是这么坚持,放弃,放弃这种,开始另一种这个一个过程。

我一直都有这么一个信念,每一次尝试不一定会成功,但是不尝试就永远不会好了,即使每一次尝试好哪怕那么一丁点,慢慢积累最终也会全部好的。

今天写了这么多,短期内我不上来回复大家了,累死了,休息了。[em4]感觉自己好?嗦哦,嘿嘿[em14]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »