疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10年痘龄,治疗豆坑中

10年痘龄,治疗豆坑中

小宝宝

支持下楼主,我的药还没到。

看到楼主说一个MM没效果,应该是只用了7天那位吧??我真的不知道该说什么好了,如果7天能治好的,我们还苦苦挣扎那么多年干什么?一个人一旦留了疤,也许这个疤一辈子都不会平。何况只用药短短7天?

楼主说药很慢,我已经有心理准备了,有效果也可以了,不需要太快的,我从来没有希望一个药可以长得快,只要有效果,1年我都会坚持。其实楼主是不是应该扎破它比较有效果呢?或者配合它另外一个药膏,因为那个药膏和扎破有异曲同工之妙,而且不会像扎破那样有伤口会结痂。在这个帖子里,我也看到一个MM说1个月新疤几乎痊愈,我看了让也让我有信心了。

我以前也用过果酸,15%的,浓度算中等吧。用了几个月,就见黑头少,粉刺少点。不过对毛孔,痘坑一点作用都没有,而且秋冬用很刺激,会令皮肤变得很差。除非楼主的皮肤是耐受性的皮肤,否则我不建议整脸用,局部还可以。我现在只在鼻子上用,要来去黑头效果不错,比用那个鼻贴要好几倍。

小宝宝

还有,楼主现在还在发痘吧?我已经快2个月不长痘了,我是用深大玉妹治好的,我是油痘,上火痘。现在还在用深大作最后的巩固中。我诚心推荐给你。你应该有听说过吧,这个药卖很火,当然它的疗效也很好。最初的一周,用着无效,一个不退,第2,3周全面爆发皮下的痘痘,毒素排掉后,就不再长了。我当时爆了好多,好恐怖,好怕,还好都坚持下来,嘻嘻。你试下吧。不过这个药水虽然可以恢复皮肤不长痘的状态,但是它消痘好慢,发一个出来大概要2个星期才会完全下去。

幼儿园

回复楼上啊,配合辅助膏或许是会效果更明显点的,但是我觉得辅助膏脱皮速度太慢了,听医生姐姐说要一个星期才能脱皮,我有时候会用去死皮膏,有时候就不脱皮用药了,因为我有痘印和豆坑,不适合大面积脱皮使用啦,用这个药膏的一个mm,是从去年国庆节开始用的,一直用到现在,当中也停药过,她说修复好了许多,目前已经有5个豆坑全平了,其他还在努力中,她就是配合辅助膏一起用的,你可以试试看,建议你连续用2个月上来反馈下,如果用的效果好的话考虑联名推荐这个药,如果用下来效果一般或者无效那么就别白费劲让大家浪费时间了。

深大这个药我直觉上比较排斥,最近我已经好了许多了,谢谢楼上关心,如果实在还没好的话我会考虑试试看的,谢谢楼上哦!

我现在换药试试别的,到时候大家交流吧。

小宝宝

今天是我使用的第3天,前2天我一直用辅助膏。2天之内。凹疤都变红,痒了。好开心啊。因为看见有些人说2个膏都使用了,但是一直没有反应。我怕没有反应的那个是我。因为疤痕没有反应的话,就证明疤痕表面的细胞没有生长。

同时使用注意事项是,我的凹疤(一边5,6个,芝麻般大小),大部分集中在脸颊位置,怕侧睡的时候全部给我抹掉,所以我白天用得比较勤快。说明书上也说,要24小时凹疤里都有药的。我是用个牙签点的,非常省,正常皮肤不点,所以就算凹疤发红也不会说很明显。

好了,今天的报道到这为止,嘻嘻。

幼儿园

[em2]楼上要坚持啊,希望经常上来报告啊,坚持吧,你坚持个2个月,如果没效果再想其他办法。

小宝宝

你俩真有趣。。。一唱一和的

在这掉胃口?或者放长线钓大鱼?

只能说 你们是很聪明的托儿 比那些急功近利的托儿聪明

作为疤友 我非常想相信你 但是相信什么?相信你的保密汇报?如果有 请讲出来 让大家见证 群众的眼睛是雪亮的 我相信公道自在人心 ,如果没有 那请结束你哗众取宠的演出吧

小宝宝

楼上的,不要把每个人都看作是托。说药名的是托,不说的也是托。怪不得梦想不想把药说出来。我自己花了好多个小时搜出来的。如果找得到本药的人,可以看到成交记录,我才买几天。如果再说我是托,我也没办法。一个店,可以找到2个黄钻的人来刷信用,那么这个店的成交量就不用一个月才20来盒,它会像其他什么去痘坑的膏,一个月卖到一百多二百盒。更重要的是,那些卖到一二百盒的,都没效果。

你不懂,即使你有痘坑,只能说你不是特别爱美的那种。但是我是,我不许我脸上有坑,你说有印的什么上个粉就盖住了。痘坑怎么盖?我相信梦想,因为她淘宝的ID买了无数去坑的药。试问,一个当托的人,买几十种去坑药回家作展览啊???一个还在怀疑别人用药是否有用的人,不如自己积极寻找有效的药吧,即使你不用我们所说的那款药膏,请你寻找有用的药,何必在这里观望,在这里不屑,在这里浪费时间?换句话说,假如这个药对我是无效的什么都好,我都曾经试过,我不会抱怨。因为我已经给了自己一个机会。连一个试用的机会都不给自己的人,一边就会说别人是托,一边只买那些只作表面功夫,宣传得好得不得了又没效果的药。怪不得一直都不会好。

为什么我会选这个药?是因为我以前也用过很多涂上去什么反应都没有的那种。我已经对那些绝望了。我发现,表皮没有反应的药,根本是治不好疤痕的。所以我就选了这个,会红的,会肿的,会痒的!怕治疗时候变得更丑的人别来。因为我点过得位置今天已经红得像新落下的痘印,远看就像我的脸刚长过很多痤疮。

如果我是托,我直接说我用几个月了,效果好得不得了。

我现在才用第4天呢。虽然凹疤是会痒,但是不知道会不会长平。今天有蚁行感了。

「该帖子被 nicole33 在 2009-8-11 9:37:36 编辑过」

幼儿园

[em6]

你俩真有趣。。。一唱一和的

在这掉胃口?或者放长线钓大鱼?

只能说 你们是很聪明的托儿 比那些急功近利的托儿聪明

作为疤友 我非常想相信你 但是相信什么?相信你的保密汇报?如果有 请讲出来 让大家见证 群众的眼睛是雪亮的 我相信公道自在人心 ,如果没有 那请结束你哗众取宠的演出吧

就是因为这种人的存在,世界才会变得不那么光明美好的,可怕的人类,可怕的人心啊。

现在不说出来也就是担心大家用了药效果不明显浪费大家的时间和钱,可是还是有人在那里说这个是托,那个是托,那么到底如何分享,分享是托,不分享也要被人骂。

小宝宝

呵呵 是我可怕 还是你可怕?你的帖子持续了4个月 4个月一点实质性的东西都没?只是不停的换药 换药 没有任何有价值可参考的地方 那你写这个帖子的意义在哪?

我也奉劝各位8友 近快去专业的医院的治疗 不要对这些药水有侥幸心理, 不要再相信这些鬼话.....有经济能力的尽快治疗 经济能力稍差的 努力挣钱.

小宝宝

能治疗好的我也去!!!有哪个磨削成功的??????哪个打激光成功了????????成功了这个论坛就不用这么多哀怨声说手术都治不好。

幼儿园

LZ,我最近用了这个药,脸上很红,一洗脸坑坑里有流血,我之前抹得时候有用澡巾搓过!这样子是正常吧!

幼儿园

其实大家都是想把坑坑治好,有人愿意拿出来分享,有些人就不愿意,LZ是前一种,可能我就后一种,还有一种人是泼冷水的人,不要把每个人都当成是托,如果总是持怀疑的态度,那么你失去了太多的机会,坑坑在最初的时候还是很有希望治好的,成立论坛不就是让大家避免走弯路么?那些怀疑的人可以不相信但是请不要泼冷水,拿出来分享也是需要勇气的,何况脸上有坑坑,心情都不好!

请大家继续支持LZ把帖子写下去吧!

幼儿园

以下是引用 lf2qq 在(2009-8-12 13:29:25)的发言

LZ,我最近用了这个药,脸上很红,一洗脸坑坑里有流血,我之前抹得时候有用澡巾搓过!这样子是正常吧!

你使用的方法有点太可怕了吧,用澡巾搓,我没有用过那么绝对的方法,请大家不要效仿,我没有流血的症状的。算了吧,在这里说多错多,好在我也没有把药名告诉过谁。

我不想多说了什么了,大家觉得怎么治疗就怎么治疗吧,如果有绝对好的方法也不用在这里哀嚎了,算了吧,这个贴在到这里吧,觉得很无语了。

小宝宝

IF2PP,,,,

你有用辅助膏吗?我是凹疤发红哦。没到流血的地步,这几天都有蚁行感,希望是生长的原因吧。

幼儿园

以下是引用 nicole33 在(2009-8-12 23:26:36)的发言

IF2PP,,,,

你有用辅助膏吗?我是凹疤发红哦。没到流血的地步,这几天都有蚁行感,希望是生长的原因吧。

我没有用辅助膏,我在旺旺上加你了,你怎么老不在啊?我的脸上现在很红,每一个坑坑都像是烂了一样,稍微一动就流血,洗了脸不擦药就很干,有那种撕扯的感觉!你加我QQ22265338我们交流下好吗?我白天一直都在的,隐身呢,你加时说明下就可以了,我是8月5号开始用的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »