疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行 ...

[原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行,效果观望中......

我的坑坑有好多年了呢!从初四就开始有了,大约有九年多的坑史了吧,是在美容院做的,在我们这儿比较可信的一家吧,已经开了十多年了,好像还获过什么十佳之类的奖,主要是当时我去咨询的时候,看到有人在做,所以就比较有一点放心吧!

通过做微针,我感觉在家里做不太好吧,因为做完微针后,还得去美容院护理的,个人觉得在家会比较麻烦呢!

刚做完后,她会给你敷一个消炎的面膜,然后第二天还得再去消一次炎,第四天还得再去一次,去做那个什么E美塑,据说是褪红,去印,还有防过敏,就是用一个机器,然后不知道在脸上涂一些什么东西,冰冰凉凉的,不过最好在脸上有脱皮现象时做E 美塑,美容师说这样做,效果比较好一点!

今天刚做完E美塑回来,昨天脸上就开始脱皮了,现在脸上脱完皮的地方比较粉红,可能新生的皮肤应该是比较嫩的吧,没有脱皮的地方比较干燥,并且略微有点黑,不过今天的脸倒是不红了,然后额头上的坑明显浅了呢,两颊暂时还看不太出来,美容师说过几天脱完皮后,效果就会比较明显了呢!

不过用1.5mm 的针确实有点痛呢,想想还要做四次,还是稍微有点怕怕的,不过美容师说,如果这次恢复好的话,坑有明显变浅的话,就不必用1.5mm 的了,用1.0就可以了呢!

第一次做完之后,家人都说有效果,我自己感觉是皮肤细腻了点,然后比较白;做完第二次脸比第一次要红很多呢,今天是做完第二次的第五天了,脸已经不红了,至于效果,正在观望中......

「该帖子被 wawaleyuan 在 2009-6-2 21:48:11 编辑过」

1万

管理员

有效果就是好事。希望你继续汇报下你的治疗情况,分享你的治疗经验。

幼儿园

如果楼主可以上传图片就好了,呵呵,对了,楼主,你是在哪里做的,价钱多少啊?

幼儿园

主楼继续分享啊 ,,8友们都非常感谢

小宝宝

嗯,谢谢关注,现在就发一下我刚照的照片,由于是晚上拍的,可能不太清楚,等抽时间白天再拍几张传上来![em115]

小宝宝

[原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行,效果观望中......

额头

两颊

可能是因为像素的问题,实际上我的脸看上去应该彼这个还要严重,这是我做玩两次微针后的脸

幼儿园

楼主,你在哪里做,6次多少钱??

小宝宝

以下是引用 kane840606 在(2009-6-2 19:42:47)的发言

如果楼主可以上传图片就好了,呵呵,对了,楼主,你是在哪里做的,价钱多少啊?

我是在我们淄博的一家美容院做的,据店主说现在淄博就只有他们家能做,价格也不贵,3600元/疗程,一个疗程6次,十天做一次,期间配的生长因子、洁面乳以及凹疤霜都不再另收费;她说我做一个疗程就可以了,但是肯定不能恢复到以前没有疤的皮肤,做到最后就是能达到凑到脸上看还是能看的出脸上曾经长过痘的效果,其实我也没有太多要求,能恢复个百分之七十就已经很不错了!

小宝宝

现在广州、上海都有做微针的大医院或是美容院,但是我的工作不允许请长假,所以就只能在我们本土做啦,死马当活马医啦,反正以前的脸也够恐怖了,其实心里也有点忐忑,不过做了这两次也还好,脸上都没有留下很严重得色沉,不过会有脱皮现象,再就是如果用1.5mm的针,第一天脸会很肿,不过我在当晚就消肿了,不过第二三天脸都非常红,并且还的特别注意防晒,还必须采用物理防晒的方法,比如戴口罩,遮阳帽之类的,不能擦任何的化妆品,第四天才可以用她们给配的洁面乳洗脸,然后再擦那个凹疤霜!

现在这么热的天还要戴口罩,憋得很难受,并且路上还老有人用看怪物的眼神看你,老不自在了,没办法啊,只好忍了,反正也只有俩月而已,如果真能有效,也值了,呵呵[em12]

幼儿园

楼主可以加我

「该帖子被 kane840606 在 2009-7-22 0:45:03 编辑过」

幼儿园

楼主什么时候在线的,呵呵!!!

小宝宝

以下是引用 kane840606 在(2009-6-3 13:16:51)的发言
楼主什么时候在线的,呵呵!!!

我一般都是在晚上八点半左右才上线,大家有什么想问的,可以留言,我会尽我所能的把我知道的毫无保留的告诉大家,衷心希望我们都能早日摆脱痘疤![em12]

幼儿园

楼主加我QQ可以吗,我想传图片给你啊

小宝宝

天哪 楼主 为什么你这个这么便宜 我在长沙 去问了几家整形医院 价格最低的也要2000做一次!是叫微针美塑吧?能加加我QQ么 168277043 我想详细问下 谢谢了!

幼儿园

我也做了 花了 5000大样呀呵呵 也是刚做一次

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »