疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行 ...

[原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行,效果观望中......

小宝宝

今天所有的皮都已经脱完,至于效果怎么说呢?还是和以前一样,皮肤就是变得白嫩细腻了许多,我不知道坑是不是有变浅,但是是一个也没少。因为每天都照N遍镜子,我都忘了我之前的坑坑有多深了,自己用手机拍的照片因为像素的问题,老拍不清楚,同事说坑坑好象有变浅,我怀疑是不是因为变白了,所以才看的坑好像是浅了啊,而且也不知道是不是以后不做了皮肤就不会这么白嫩了!唉......

等下次去的时候,用美容师的数码相机拍一个,在与他给拍的做微针之前的照片一块儿考过来,让大家也给做个对比!我想同一部数码相机拍的应该比较有可比性。

现在觉得有些郁闷呢,怕没有效果,做第三次的时候真的是受了不少罪呢!

各路神仙请继续保佑我哦!

幼儿园

我今天去上海仁爱医院咨询,那里的医生说他们的微针是用来治疗黄褐斑的,不是用来去痘坑的,态度极其不耐烦

幼儿园

打电话区问就行

小学生

贴主看一下这种方法,我目前正在了解这种方法

微针治疗~~痘疤~~是一种非常安全有效果的方法~可以治疗93%凹洞FGF-1 微针疗程适应症
第六代???保?新概念 第六代医疗级保养新概念
FG Fl KEIRA 酸性????胞生?因子唯一?得??????中心?床???明16分?立即????及活化新?母?胞?制?真皮???胞增生?活化及表皮?肌底?胞活化更新保?修?受?真皮?肌??胞98%?床??受?者在使用FGF-1後?平??改善暗沉乾燥粗操各?肌???此外用及?服?原蛋白之保?方式更?快速有效?肌?年??零?始回??正常的28天新?代??期。 FG Fl KEIRA酸性纤维毋细胞生长因子唯一获得国际专业医学中心临床实验证明16分钟立即启动复制及活化新为母细胞机制让真皮层干细胞增生与活化及表皮层肌底细胞活化更新保护修补受损真皮层肌肤细胞98%临床试验受试者在使用FGF-1后抚平皱纹改善暗沉干燥粗操各种肌肤问题此外用及内服胶原蛋白之保养方式更为快速有效让肌肤年龄从零开始回复导正常的28天新陈代谢周期。

肌?的光采、?性??境、生活?力等因素,老化?象提早?生。肌肤的光采、弹性随环境、生活压力等因素,老化现象提早产生。 FGF-1 微??程?程先利用微?在皮?形成微?的?口,再利用FGF-1?入至肌?可?醒肌?更新的生?肌制,?胞?重新?入一?新的生??期,?刺激?原蛋白及?力蛋白的自然合成,?肌?越?越健康。 FGF-1 微针疗程课程先利用微针在皮肤形成微创的伤口,再利用FGF-1导入至肌肤可唤醒肌肤更新的生长肌制,细胞会重新进入一个新的生长周期,并刺激胶原蛋白及弹力蛋白的自然合成,让肌肤越来越健康。
FGF-1 微??程?皮?光?、滋?、柔?、?平??、粉刺、去色素斑、改善皮??性
痘疤凹洞等效果可?到93%。 FGF-1 微针疗程对皮肤光泽、滋润、柔软、抚平皱纹、粉刺、去色素斑、改善皮肤弹性、痘疤凹洞等效果可达到93%。

幼儿园

楼主打算什么时候去做第四次呢?还有近况如何呢?

幼儿园

继续祝福楼主!!!!

小宝宝

期待妹妹效果

幼儿园

期待主楼的效果 ,,大家给予关注

幼儿园

主楼要再次发照片啊

幼儿园

楼主最近怎么样了!

幼儿园

继续祝福楼主,楼主除了做护理外,记住每天都补充VC,VE ,VB6!

幼儿园

楼主我继续祝福你!

幼儿园

楼主最近是不是很忙呢,呵呵!

幼儿园

[em15][em15][em15]怎么最近不见人了呢

小宝宝

好贵啊,广州有间说一个洞200元,我不敢试,用冻干粉做的[em15]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »