疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行 ...

[原创]【有图】做微针了,已经做过两次了呢!到感觉还行,效果观望中......

小宝宝

我原来 也 做过
你刚 做完 后 几天 脸上的 红 会 退去,
还有 你用的 具体药物是什么啊

幼儿园

建个群大家讨论一下!!!

小宝宝

以下是引用 我的人生倒着 在(2009-6-4 22:01:31)的发言
我原来 也 做过
你刚 做完 后 几天 脸上的 红 会 退去,
还有 你用的 具体药物是什么啊

我做1.0mm的针时大约第四天做完E美塑时,就退红了,第二次1.5mm针的时候,第五天退的红

小宝宝

哦,对了,做的时候,是边做边往脸上滴一些水,具体是什么,我也不知道,主要是都是英文,大体上看了一下,好像是促进细胞生长的,然后做完后又给了我一瓶生长因子,第二天去消炎,又给了我一瓶凹疤霜,第四天又去做E美塑,前三天都不可以用洁面乳洗脸,只能用冷清水洗,第四天才可以用洁面乳,洁面乳也是他给配的,据她说是法国牌子的,含有氨基酸什么的,具体是什么牌子,我也没问!~~~~

小宝宝

到现在已经做了两次了,明后天去做第三次,做这两次感觉是毛孔有很明显变小,然后皮肤也非常细腻,也比以前白了,但是坑坑我自己感觉是一个也没少,不过有人说变浅了,也不知道是不是安慰我,再做几次试试吧,就怕现在皮肤变得白嫩是暂时的,如果不做了也不知道是不是又恢复从前的样子了,唉!继续观望中......

不知道同样做过微针的朋友感觉疗效怎样,可以说一下吗?共同交流一下!

幼儿园

我们大家一起来祝福楼主!!!

小宝宝

谢谢,呵呵

小宝宝

昨天刚做完第三次,我和店长说了,除了毛孔变细,皮肤变白之外,坑没看到少呢?然后她给我拿出了我做微针之前的照片,对比了下,确实有点效果,不过我觉得并不理想,所以跟点张说让她下手重点,尤其是对那几个比较深的坑坑,所以这次真的是有点痛呢,因为我做这个不打麻药针,不过涂一层软化剂,可能也是起到麻药的作用吧,总之,这次做完之后,脸肿的特别厉害,今天消肿了,不过还是特别红,而且是红成一片的那种,估计明天就要蜕皮了。

小宝宝

今天又去做了E美塑护理,现在脸就跟干涸的河床一样,一道一道的,就等着蜕皮了,到时候会把对比照片放一下,让大家看一下效果

幼儿园

好的,祝福楼住!!!

小宝宝

谢谢,呵呵,今天已经右脸已经脱了一点皮,左脸可能当时做得时候更大力一点,所以现在还是连成一片,硬硬的一层,颜色有点发黑,就好像是结了一层薄薄的痂,看到刚脱皮的地方,肉色比较粉红,可能是刚长出的肉吧,现在看好像比以前浅多了,估计再过两天,就能完全脱掉这层痂,期待这一次的效果,因为当时做的时候,真的是有比较痛啊!!!受了这么多的苦,也应该让我看到比较明显的改善了吧!祈求各路神仙保佑了!呵呵

幼儿园

楼主这是第三次,还有三次就一个疗程了,效果的话,应该是越做越好的,祝福楼主!!!

幼儿园

楼主近况如何呢?

幼儿园

楼主能不能加吓我Q一起交流一下..252398724 谢谢你了 我今年才21岁 不想因为痘坑毁了我的一生啊

幼儿园

真想念楼主!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »