疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 朋友们!救救我

[烧烫伤疤] 朋友们!救救我

朋友们我该怎么办 估计是4月7号 那天 一声惨叫 我的手被烫伤了 沥青烫伤 20分钟后去了医院 医生光是清理粘在上面的沥青 就清理了一两个钟头 当时沥青已经把皮剥去 而且我还哀求医生 把皮给我留着我吧 皮下面已经都是白色的了 医生说已经熟了 我当时只觉得天突然变的那么黑 ... 后来在这家医院治疗了半个月左右 创面依然没有愈合 在里面花了约3000元左右 住院费不花完不让出院 走了后我在家养了几天 我感觉到伤口有点发炎 我又换了家医院 在那里住了几天后 医生给我做了手术 手术后大约一个礼拜左右 石膏拿掉 有观察了几天 我出院了 花了有3000多元 出院后 几天去换次药 这张照片大约是手术后10天左右的照片朋友们!救救我

前几天我去找给我做手术的医生他把上面的硬硬的壳拿掉了 照片是这样的朋友们!救救我

我问医生表面要用药吗 他说什么也不用 该干吗干吗跟以前一样 可是表面很不平 有水泡 ....

几天后我依然不放心 又去了一家医院咨询 医生依然手什么都不要做 我依然怀疑 今天我又去了一家医院因为疤痕开始增高 边缘开始凸起变硬 我好怕 一样的结果 医生告诉我大概两个月后疤痕切除 然后植皮 我心想又要植皮吗 给我开了三盒药 一个疤痕贴 495元朋友们!救救我

大概是前天照的朋友们!救救我

今天照的

朋友们!救救我 此时烫伤至今两个月了 手术后只有今天涂了疤痕霜 上面像有一层油 看着滑滑的

我现在该怎么办 我去的每家医院 每个医生说的都不一样 我这两个月不知道怎么过的 有好的建议或者有经验的请告诉我........

是谁弄的 如果我杀了他 我就没有了痛苦的话 我也不能杀了他 因为他是我的父亲 他依然过着跟他以前的日子 从来没有关心过我 姐姐出嫁后就再也没跟我联系过 妹妹几乎没来看过我 电话一个也没打过.. ....似乎我是个多余的.....老天爷啊

幼儿园

多么的冷清 比现实还要让人心寒 上帝啊 ...........

1万

管理员

理解你的心情。

手背疤痕很难处理,因为手背上的肉较少。看你的照片,有增生的痕迹。

建议你用康瑞保或者芭克,然后用疤痕贴或者美皮护贴,再带上弹力套。

因为面积比较大,你就不要用那么贵的疤痕贴,一般的就可以,能起到抑制增生的作用,弹力套一定要带的

多看看论坛的帖子。有心事,可以把你的酸痛写下来,让大家跟你一起流泪。

幼儿园

我的创面愈合的不是很理想 表皮很薄 很容易破裂 昨天戴了一夜的疤痕贴 可能是皮肤不透气 比较热 还很疼 今天早晨一看 有个破裂的口子 我不敢再贴了 是不是要等皮肤硬了一点再贴呢 我担心很容易溃烂 如果担上手套 不是更严重吗?

1万

治疤医生

你好。你的照片我们看到了,创面还没有完全长好,现在我们提供你一个比较经济的方法:美宝牌湿润烫伤膏(北京产,三十元左右),能够促进上皮生长,也有一定得消炎、止痛作用。使用方法:把药膏挤在创面上,用消毒棉花棒轻轻涂抹均匀,然后表面覆盖消毒纱布,一天一到两次,详细参见说明书。一支可以使用十天左右。

幼儿园

湿润烧伤膏我有啊美宝的 好像是汕尾产的 现在涂那有有用吗 那个不是烧伤的时候涂的吗 现在我涂的是疤痕爽有用吗 我昨夜贴了医院开的疤痕帖子 可是不不行啊 今天早晨起来一看 很多地方都紫了 而且很疼 医生说可能是过敏 让我现在每天用温水洗几次 暂时的先用这个药物

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子