疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 准备去北京做胸前疤痕疙瘩切除手术,哪家医院最好呢??

准备去北京做胸前疤痕疙瘩切除手术,哪家医院最好呢??

幼儿园

姐姐??先谢谢你这么为我着想??

我现在20,虽说还年轻,可女孩子最美好的时光就是这么几年哇???我真的不想在有芭芭的岁月中度过,不可以穿吊带真的好郁闷哇??

我们决定改去上海九院了??我妈妈火车票都买好鸟??星期三晚上走??之所以会改变路线,是因为我在网上看到上海九院的武晓莉医师是专门治疗疤痕疙瘩的??而北京的医师都不是专门治疗这个的??感觉比较保险??所以决定去上海了哈??

这次去不一定做的成手术??主要是要医生先根据我的情况制定出治疗方案,然后可以做手术就做??

等着我的消息吧??呵呵??

幼儿园

期待楼主的好结果!

小宝宝

我的天,不建议楼主去做手术,我的前胸也和你一样有疤痕疙瘩,一开始是三个很小,过了大概有6年,长到一起了.不过还不算是很大的,

那时正在读高一,要住在宿舍.每天最郁闷的事情就是洗澡了.因为胸前有疙瘩,其实也不是很大,虽然是男生,但从来不敢在寝室里

脱掉上衣,当年的暑假我下定决心要把它解决了.我天真的以为现代的医学技术应该很容易的解决这个问题,我的父母也不懂这叫什么

病,于是就在一家小医院里就做了手术,还是植皮的,当时手术费是800元,植皮的部位是大腿,当时太小,什么都不懂,16岁还在发育,做手术

其实很容易复发的,而且大腿上也会留下新的疤痕,可是知道的时候都以经晚了,手术过后,前胸的伤还没好,就复发了.更郁闷的是手术针眼

的缝合处也复发了,本来是有一个长条的疤痕疙瘩,现在变成了一大片,像个恶心的.........大腿上也有一个红红的疤痕,以后在寝室就连裤子

都不怎么敢脱了.要后悔啊. 其实到现在再往回看,那前胸的那点小疤痕其实不难看,只是年纪太小,不懂事,看得很重,以为会有人笑我们自己,

现在我在大学里也见到很多有胸前疤痕的,前几天还看见一个男生光了膀子打篮球,他就有疤痕,而且位置和我小时候一样,红红的一个长条.

可是他就很大胆 ,在学校里面打球,没有人去问他,也不会有人去笑他.他的篮球打的很好.我想到自己,如果当年不冲动,就不会变成这样了.

不但胸前的情况变坏了,大腿上又多了一块疤. 好郁闷......

说这么多的意思,就是希望你顺其自然,虽然是个女生,也可不用去理它.我在我们学校见过一个女生,也有胸前疤痕,不过她穿衣服好像也不

避讳什么,不然也不会被我看见了. 只要不是很大很严重,最好还是不要治疗.不是打击你的信心,有些东西要懂得珍惜.知足常乐嘛 .

最后祝你身体健康,天天好心情.

小宝宝

我也一样,两个大的连成一个,另外还有两个小的,不断在长,又疼又痒。问过很多医生,不建议做手术,复发的可能较大。

小宝宝

楼主肯定是瘢痕体质了,不然不会长疤痕疙瘩的。

小宝宝

祝福楼主好运

小宝宝

不能去,我的一个朋友连奶子都被切了,好吓人

小宝宝

楼主的治疗结果怎么样了啊,期望听到佳音啊!呵呵

幼儿园

我现在还没有去做手术~正在考虑到底是去北京还是去上海做~

暑假我去了一趟上海九院~找的武医生,她跟我预约在2010年1月做手术,有可能我到时就去做了的??但也不排除我突然改去北京做??

因为上海九院治疗太麻烦了,术后要定期去她那复诊,我家在湖北黄石,现在就在本市上大学,要我定期去复诊实在太麻烦??所以本人现在还在考虑当中~!

如果我做手术了,一定会第一时间到论坛上发帖的~!

小宝宝

到八大处整形外科医院吧.这里是最专业最权威的整形医院.?

小宝宝

我建议增生疙瘩不要手术,还会复发的QQ:1102353924

小宝宝

祝福疤友!

小宝宝

再次祝福楼主治疤成功

小宝宝

我也想去北京做,就这个暑假,希望有效果,好的话,一定回帖告诉你们

小宝宝

我也想去北京治疤,空军航空医学研究所附属医院(原466)医院怎么样?这个医院行吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »