疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 7.28 又一次深痛 跪求朋友们来给我点建议吧 !

7.28 又一次深痛 跪求朋友们来给我点建议吧 !

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]本人 男 24 岁 江苏 痘坑,你悔了我,想想是它,就是它,从此我变的 毫无自信,不想面对任何人,每天其实都是在忧郁,伤痛中度过。救救我吧,苍天!多怀念18,19岁的我,这么多年来,我默默的,默默地 ,有谁了解我的痛处,我根本做不到不在意,在疤痕论坛逛了几天了,还是没个明确的方向,到底有什么办法能治好或者是能改善到视觉可接受的范围,希望全国朋友专家们,给我点意见。深痛! 跪谢!想去做次激光,再再次地想给自己一个机会,不知是否又是极度失望。

幼儿园

[em12]多尝试副作用小的产品,慢慢能恢复的,不抛弃,不放弃,没有什么东西能一簇而已治疗好豆坑的,豆坑的治疗是一个非常缓慢艰辛的过程,慢慢来,会修复好的。我也在想办法,也在慢慢恢复中。

幼儿园

LZ加我QQ 676489857 我也24岁 和你情况差不多 我江苏无锡的 咱俩探讨下

小学生

楼主和我情况差不多,上大学前从没长痘,可自从去四川上大学后可恶的痘痘就开始肆虐起来。哎,当时年轻不懂事啊,照镜子时觉得不爽就挤。。。。现在可是悔死了。现在都快毕业了,痘痘不太长了,但是却留下了痘印痘坑。看起来的确不舒服,想想当年那自信样子,可真是怀念啊。。。。我现在也不知道怎么办,之前做过几次激光像素,建议不要做,做后皮肤会变得比较差,就我来言就是老长闭合粉刺,论坛里也有个朋友有相似情况。

我觉得别太把注意力集中在这事上,应该会好点。做点对自己有意义的事、、、、

小宝宝

嗯,慢慢来,不能急

幼儿园

无奈地飘过,情况和你差不多????????

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子