疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 有一瞬间改变了我一生的命运,我痛苦至极,却无法挽回, ...
12下一页

有一瞬间改变了我一生的命运,我痛苦至极,却无法挽回,大家要救我!

我是一个22岁的男生,在9月7号的时候,额头被双截棍打伤了,在印堂处出现了一条1.5CM的坚口子,当时医生没有缝针,说不需要,在9月14号的时候去掉了纱布,前天晚上痂掉了,不知道是我扣掉的还是自然掉了,但我不记得我晚上扣过,又很有可能是扣的,哎, 现在伤口处就是出现了一道凹的粉红印子, 怎么办啊? 以后多久能长平吗?

今天我开始洗脸了,用的凉水,我抹了康瑞保,但发现有点痒,而且看以去好像印子比之前更明显了,到底是怎么回事啊?康瑞保适不适合我这样的疤?什么产品最适合我这样的?都说康瑞保效果好,我怎么发现越用越糟啊?在抹康瑞保之前用不用洗干净之前抹的疤处? 还是说每次洗脸的时候我那个伤口处就不洗不沾水? 我现在刚掉痂适不适合用这个啊?会不会越用越糟糕啊?最担心的就是这个, 这个康瑞保到底好不好啊? 对我现在的这个疤有没有效果啊?

只希望我这个地方不要留疤,这是我今生最大的希望了,没有什么比这个更重要了,求大家相助,感激不尽,一定报答!!!

请大家分别回答我的上述所有问题,感激不尽!!!终生报答!

幼儿园

我在网上查了大量资料,发现都说康瑞保的效果好,而且我还到医院去问了,医生说可以用,我20号的时候用了一天的康瑞保,发现用了后我本来就痒的伤疤处更痒了,并且发现伤疤比以前没有用康瑞保时更红了更明显了,不禁想说这个药真他妈垃圾!在此提醒那些善良的人们,这是我的亲身经历!

今天又在网上查,得到一好心人指点让我用3m美容胶贴,24小时都贴着,说对我这个最有效,不知道是不是这样啊???

我现在都不敢用药了,现在什么都没有用,继续这样下去吗?请问我该怎么办啊?何去何从,请大家指点迷津,感激万分!

只希望我这个地方不要留疤,这是我今生最大的希望了,没有什么比这个更重要了,求大家相助,感激不尽,一定报答!!!
请大家分别回答我的上述所有问题,感激不尽!!!终生报答!

幼儿园

求大家帮我,救我一命啊!!!

小宝宝

用疤痕贴应该可以让它变平,只是需要时间!

幼儿园

疤痕敌和美皮护,到底哪个好些啊? 我该用哪个》

小宝宝

建议楼主耐心治疗,疤痕没有速愈的,还有把双截棍扔掉

幼儿园

从9月7号伤受至今快两个月了,当中我买了一瓶康瑞保,而且用了一次,后来发现很痒与红,就停用了!不知道此举是对还是错?

我从10月1号的时候就开始用了美丽疤痕灵, 是诊所介绍的,说最有效,我就相信他了 当中除此之外什么也没有用! 现在额头就是一道印子,侧着看就有些凹 正着看不明显,但就是一个印记,像指甲抓的那种凹印, 稍稍有点红吧,反正就是跟正常的肤色不一样的,有时候还会痒,痒的时候就非常红了! 把我吓坏了!哎!

当下,我不知道这个美丽疤痕灵,还要不要一直用下去? 要用到什么时候停? 我的那瓶康瑞保,到底还能不能用? 难道就这样扔了?我是个学生啊,那钱都是我省吃俭用省下来的,不容易啊!

我一直听说美皮护的效果好, 一直就想用用, 但就是不知道对我这种情况到底有没有效果? 我现在该不该停掉别的药,而用这个美皮护贴?

当务之急我到底该怎么办, 请大家指点迷津,将来一定报答! 知恩图报! 求大家救我一命吧!我不能有疤啊!!! 这一段时间我一直在无比的痛苦中,无法自拔!真希望以后能看不出来那道疤印,就像一切不曾改变一样,那是一种美好!

幼儿园

到底有没有人帮我啊? 求助了!

幼儿园

一阵风,一场梦,生命是莫测的! 我不敢睁开眼,希望只是我的幻觉!为什么,一切都是为什么,哭过却无法改变这一切,怎么办怎么办

小宝宝

慢慢会恢复滴~

幼儿园

心碎却无人知! 别人只会嘲笑你,有谁人知,有谁人知, 我一生在纸上被风吹乱! 为什么我会遭遇如此之不幸,世界确实是不公平的,但那又有什么办法,一切只不过是一瞬间! 以前纵然是千难万难,也没有破相啊,也没有身体上受伤了,内心有希望与梦想,总觉得有朝一日定能出人头地,而如今呢,一切都毁了,梦与希望似乎碎了,短短的夜翻不完的心碎,我抬起头看着远方,才能忍住流不尽的泪水。。。。。。。。。。。。

幼儿园

谁在乎我的心里有多苦??????

幼儿园

疤至今已经4个多月了,还是像以前一样有错口感觉没对齐,红退了一些,我每天都贴着美皮护,还用弹力头套加压,感觉压得头痛,不知道能不能像这样好不好?有没有好处和坏处?但感觉没有什么效果啊,怎么就是弄不平啊? 我该怎么弄啊???? 现在我该如何是好啊? 该采取什么措施啊??????????????????????

小宝宝

祝早日好转

小宝宝

楼主稍安勿躁,是需要慢慢恢复的,我的疤痕在右脸嘟嘟上,可能跟你的差不多大小吧,是刀伤,现在我都基本遗忘了,在可能的范围内慢慢接受它,不然只会更加自卑,要这样想,幸好没有发生更可悲的,我就在想,如果是剑心那种,就帅了,加油吧,希望你能摆脱负担。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页