疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]大家一起战豆坑吧 我用老中医的祛痘三剑客 然后用 ...

[原创]大家一起战豆坑吧 我用老中医的祛痘三剑客 然后用玉妃阁的祛痘坑的

本人长痘三年 终于在重要的帮助下豆豆基本上没了 但是还是有红色的痘印和豆坑 真的很愁啊 每天逛淘宝 每天看这里的帖子 我是个女孩子呀 马上20岁了 属于中度痘疤 五官很标准的 真的好羡慕其他美眉白白嫩嫩的皮肤 现在每天都用珍珠粉敷脸 然后用淘宝上比较热卖的玉妃阁去痘疤 貌似有一点效果 我也没敢拍我的脸 现在一瓶马上用完了 觉得效果不明显 想试试冻干粉 实在不行就用修复液 淘宝上什么亿草 香袭人 买的人好多呀 但是香袭人的祛痘我用了的不怎么样 真的很讨厌那些为了赚钱的人推销一些去痘疤的产品 最好你们不要出现在这里 这些就是我的情况 大家给我点建议吧 希望我们能一起努力 美好的生活还在远方哦

小宝宝

还有什么康瑞宝 我也没用过 大家也说说吃的方面应该多吃点什么呢 我听说杏仁还不错

幼儿园

大家都一样啊,我也想知道到底什么有用,实在没办法就去做点阵了,那个细胞种植我觉得也挺不错的,哎,大家多交流交流吧

幼儿园

细胞种植是怎么回事?

小宝宝

我怎么都没听说过 那种手术的有没有什么风险啊

幼儿园

多吃水果,补充点胶原蛋白

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子