疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 不治疗也能没痘疤

不治疗也能没痘疤

今天看了寰宇地理的人体的奥秘明白了许多关于皮肤的知识。

我想我可以战胜痘疤了,哈哈哈哈

一个健康的人皮肤细胞只有21天的生命,也就是说21天我们的皮肤就会自动更新一次

就是脸皮,大概厚底是0。1毫米左右。而一般痘疤的厚度在1-2毫米左右,(挤出的痘疤,不是抠出来的,抠的可能更深)

也就是说要换10次皮肤才有可能恢复光滑

10*21天就是210天就可以恢复原来没有痘疤的样子了

这只是理论上的答案。

问题是在我们生活环境当中,人每天所面临的环境污染造成我们的皮肤更新周期变长

例如脸部大量出油,造成大量毛孔阻塞,又有新的痘痘冒出,在去挤,又造成新的坑洞,原来的厚度加深

这样持续恶性循环,痘疤就越来越严重

10:30以前是必须要睡觉的,因为10:30以后,身体就开始自动修复有损伤的部位

也就是说1年时间,天天按时睡觉,少打电脑,不让脸部冒太多油,多运动促进新城代谢的快速运转,多喝水

脸上的痘疤就会消失的干干净净的。

我们也可以寻求镭射或者磨皮的手段从而提高皮肤的更新速度

但是这些方法都是破坏皮肤的基础上去换肤,就好像衣服破了个洞,用线补起来一样

有的人手艺高,补的比较细看不出,而手艺差的,病人就倒霉了

而飞梭镭射为什么这么贵的原因就是,它不会去破环原有肌肤,而激活细胞,让21天的皮肤生长周期提高成也许10-15天

而一般镭射实在3次以后才出现效果的原因也在这,3次的时间大概是200多天。

所以像镭射,磨皮这些都是给重度患者使用的

也就是说,只要我们能天天按时睡觉10:30以前,少打电脑,不让脸部冒太多油,多运动促进新城代谢的快速运转,多喝水

坚持1年的话,脸上的痘疤就会消失的干干净净的。

要是中度或者重度患者可能需要的时间要2-5年的时间

而镭射或者磨皮就是为了缩短时间而存在的

所以了,想要脸变成完美无瑕那么戒掉你的坏习惯,按正常生活,就可以美梦成真了。

「该帖子被 leoysl 在 2009-12-16 23:22:10 编辑过」

小学生

所有的基础都是在不再长痘痘的前提下产生的

像我现在就是不长什么痘了,要是熬夜的话可能冒出1-2颗

脸上的痘疤也基本淡了不少,在100天左右,让脸换5次皮肤,我的痘疤就平了
我是一位男生,推荐大家用一款洗面奶洗脸,可以让你感觉到脸部用完后十分舒服

牌子好像是曼秀雷敦的叫欧治深沉洁面乳,黑色包装,大概20多块还是30多块钱1条。洗完脸就一个字形容,好凉快。。。。对出油超级有效

好像大超市都有卖

小宝宝

楼主,这个好多人都不信,但是我顶你,因为我是不打算做什么激光或者磨皮了,除非3年以后我没好,我也是男生,我研究皮肤为什么会这样已经研究到癌症了,我朋友家人得了癌症,去一个非常出名的中医看,第一个条件就是不能吃肉,炒菜少放油,尽量吃有机食物,这就是根本,你给你的身体一个好的条件,它自然会好的,我24天前满脸都是,今天是我忌嘴健身多喝水的第24天,右脸还有两个痘,新起的,左边完全没了,脑门脖子全平,红印一天比一天少,我用的东西是,相宜本草,金缕梅洗面奶,还有内个竹萃爽肤水,我不是打广告的,俩加起来50块钱,洗面奶都是补水的,你要注意皮肤的补水,没有水它的代谢速度是很慢的,老让油泡着,都知道伤的是真皮,所以补水要更深层,多喝一天3升左右,我以前很少喝水,现在莲子柠檬每天喝,是真的管用,晚上不吃炒菜,伴凉菜,吃饭一点油没有是不行的,少放,油帮助人体传递营养,最近健身更了解一些人体的知识,肯定能好,没好的一定有原因,补水没跟上,维生素跟不上,生活习惯不好,听起来很难,我一个礼拜就适应了,起来就找水喝,锻炼帮你把体内的毒素排出去,换新的营养进来,现在非常喜欢健身,不过要找教练,不然别上重量,不然畸形了,北京的我可以推荐一个教练,就是现在教我的,我脊柱还有点侧弯,现在基本都回来了,北京的朋友能来,课也不贵,李壮鹏,55KG全国冠军,也不用我打广告,皮肤是你的器官,最大的器官,听自己支配的,你对它好,它就对你好!!

小学生

的确,多多锻炼是不错,促进形成代谢的速度

锻炼正好可以发泄过多的精力,我是南京的,看来要去找教练联系下

水的确是不错的东西,人70%以上都是水组成的

现在9:30了,我也赶紧去睡觉了,早睡早起,让皮肤自己慢慢修复吧,哈哈

基本上到30岁的人,脸上基本上是没什么痘疤的,时间会让疤痕越来越小

只要没有新的,肯定到最后是会消失的。祝大家都有个好梦吧。

楼上的QQ留个吧,一起讨论怎么锻炼啊,哈哈。要是能1年之内变到完美无瑕的话,我一定要把这篇文章申请专利

我就来当这个实验的白老鼠吧,哈哈,我相信一定可以成功的

「该帖子被 leoysl 在 2009-12-17 21:41:30 编辑过」

小宝宝

973230515加我吧,我不是那么绝对的人,如果我生活习惯什么都好了,脸不见好,我也会采取措施的,不过我觉得应该也就是个激光,呵呵,现在大家吃的东西都不向以前人吃的那么干净了,长痘的人越来越多,不会吃,太油腻,想治疗已经很晚了,又不坚持,很难好的,我痤疮等级4级,自己都害怕,都想过死,太难受了,也无助,毕竟是脸上,谁愿意长包呢,呵呵,加油吧!!

小学生

实验第2天

现在晚上9:00

每天晚上来论坛报道。。。

今天是作息正常第2天,感觉精神多了。。

前天长的2颗痘痘也消下去的差不多了。脸上也没什么油了。

不错,坚持下去吧,先等21天看看,痘疤是不是有浅点。

感觉睡够了,在看自己觉得有痘疤也还不错嘛,哈哈,气色好多了。

小常识:胖子长痘痘的好少。。。难道吃好睡好就不会长痘了?HOHO....我也要变成胖子。。。

「该帖子被 leoysl 在 2009-12-18 21:05:10 编辑过」

请问楼下 你的实验成功了吗 好像几年过去了  详情 回复 发表于 2012-11-8 15:16

版主

顶楼主

小宝宝

坚持就是胜利

幼儿园

leoysl 发表于 2009-12-18 21:00 不治疗也能没痘疤
实验第2天

请问楼主 你的实验成功了吗  好像几年过去了不治疗也能没痘疤

估计是成功了 都不登论坛了  详情 回复 发表于 2012-11-10 20:23

幼儿园

荷花烟云 发表于 2012-11-8 15:16 不治疗也能没痘疤
请问楼主 你的实验成功了吗  好像几年过去了

估计是成功了 都不登论坛了

幼儿园

leoysl 发表于 2009-12-18 21:00 不治疗也能没痘疤
实验第2天

不治疗也能没痘疤 不治疗也能没痘疤 不治疗也能没痘疤 :dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子