疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 对于爱情,我却步

[祛疤随想] 对于爱情,我却步

正值青春时节,正是女孩子爱打扮的年龄,正是大胆享受爱情带来的甜蜜的时候,我对爱情却步了。

总是觉得那些男生不管追到谁,都会比和我在一起好,没有男的不喜欢看到自己的女友穿漂亮的裙子,而我却只能拥有属于牛仔裤的夏天,虽然会自我安慰,但是自己很清楚,安慰不看别人的。

就这样封闭着自己,不愿意敞开自己的心扉!

别人叫打球时,会说自己不爱运动,其实只是害怕在当所有人都穿着短裤运动时,只有你自己穿着长裤,那样显得好刺眼。

每听到单位有跳舞的节目时,总是说自己是木头,不会跳。于是显得自己是多么的不爱集体活动。

每次逛街时,别人都说,买条热裤穿嘛,你身材那么好的,你穿上肯定很好看。而自己只能搪塞道:我保守,穿短了,别扭。其实自己是多么的想凉快一下,也多么想享受一下夏天给女孩子带来的特权。

会遇到那个不在乎这一切,只在乎你的人吗?

现在的爱情都太禁不起考验了,都是物质爱情,亦或是眼球爱情!

版主

走自己的路,让别人说去吧,呵呵

总有爱人的人在路旁等你的哦~~

小宝宝

幼儿园

会的,而且我保证不计较的男生不是少数,不要那么消极。。。有时候去逛商场,人家给推荐吊带什么的,我都会说不能穿,肩膀上有个疤。。。

小宝宝

谢谢你们的关心和鼓励,我要乐观起来[em1]

小学生

顶,同情楼主,要有信心,治疗方法应该会有的,我相信!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子