疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [求助]我该什么时候说出我的疤?

[祛疤随想] [求助]我该什么时候说出我的疤?

终于遇到了一个合适的人了,现在还在相处,但我们好像都认定了彼此。

只是我不知道我该什么时候向他坦白出我腿上的疤痕,我不能穿裙子,也不知道什么时候说,该怎么说?

我在想,他听到后会不会觉得我欺骗了他?可是我真的不想一开始就说出,不想,也没有勇气。

我觉得疤友也有被爱的权利,我想像正常人一样享受这种恋爱的幸福感,可是秘密最终还是要揭晓的。

我该怎么办啊?

各位疤友,帮帮忙吧!

小宝宝

晕死 只是腿上有个疤而已!不用那么在意吧!

小宝宝

不是一个疤,而是整条腿内侧都是疤

小宝宝

如果是真爱你,对方是不介意的

小宝宝

你跟我以样不过我的在外侧, 也有好几大块疤痕 加qq1946535626

小宝宝

也许是你真的太在意了,我的疤痕在我的脸上。男生追我之前我都会说一句,我已经毁容了,但是他们都说喜欢你就连你的疤都喜欢。所以没什么不能说的,如果他连你的疤痕都在意,你觉得这样的男人算什么?那简直就ibushi东西。我是小小鱼,如果你像做切除手术,你可以看看我的。我的密码忘记了,所以没办法

幼儿园

以下是引用 小小小志 在(2011-5-1 20:04:20)的发言
也许是你真的太在意了,我的疤痕在我的脸上。男生追我之前我都会说一句,我已经毁容了,但是他们都说喜欢你就连你的疤都喜欢。所以没什么不能说的,如果他连你的疤痕都在意,你觉得这样的男人算什么?那简直就ibushi东西。我是小小鱼,如果你像做切除手术,你可以看看我的。我的密码忘记了,所以没办法

小小鱼,我回复你的帖子了,你真的是个大美女哦~~

幼儿园

楼主啊,在腿上不用这么在意吧?或者你就直接勇敢的跟他说明事实,如果连个疤都不能接受,这种男人不要也好!

小学生

我的疤痕在脸上呢,左脸有几个小小的坑,一年前谈了个女朋友,她也没介意呀,不过因为我自己放不下,后来还是分了。

我想说的是,疤痕影响的主要还是自己的心理,只要你攻克了自己心理那关就可以了,何况你的是在腿上呢。

没事的,加油,祝福你。

初中生

和楼主一样腿上有疤。而且是三条长长的疤痕。

但疤痕只是疤痕,不是你感情的绊脚石。所以不要在自己的爱情里设置“有疤!此路不通”的路障。还是和可以牵手的他一起幸福的生活吧。

小宝宝

如果你真的爱他,那就告诉他。如果他真的爱你,他不会介意的。我手上,腿上都有很大的疤痕,可我老公根本不介意,现在我们结婚了,我问他看着害怕吗,他说没觉得,当我夏天为自己不能穿短袖难过,他还总说我看看别人没胳膊没腿的人,你这算什么。突破自己,找个机会告诉他,加油!

小宝宝

和楼主遇到了相同了事,只是我的疤痕在手臂上也是一大片都是~内心很痛苦,一直逃避中,希望和楼主可以一起加油

高中生

call me 小池

什么叫欺骗?难道相处了就要告诉他你的每一寸肌肤长什么样子吗?不要太在乎

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子