疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在上海九院做plasma电浆-第二次图片

在上海九院做plasma电浆-第二次图片

小学生

你在上海呆了多久了?在哪里住的?我看想在九院挂号治疗都不容易吧,人那么多。

幼儿园

以下是引用 vivian8389 在(2010-1-13 9:13:12)的发言
我没挂号,就是当天去19楼找的武晓莉,她的号太难挂,因为周一、周五下午13:30-15:00她在19楼1907做激光的。我脸上的痂还没掉,不知道效果咋样呢

你不挂号可以直接找她做电浆??事先和她说好的还是认识她的?我这样的普通患者可以直接找她做吗?盼望楼主回答!万分感谢!你现在脸好些了吗?祝福你!

幼儿园

我周五过去看了下 不用挂号的 并且武晓莉的号好像也挺难挂到的 周一或周五下午直接去1907 一般人会比较多 打听下哪个是武晓莉医生 然后找个她空歇着时候 和她直接咨询下就可以了

幼儿园

以下是引用 zfb503 在(2010-1-16 12:34:48)的发言

我周五过去看了下 不用挂号的 并且武晓莉的号好像也挺难挂到的 周一或周五下午直接去1907 一般人会比较多 打听下哪个是武晓莉医生 然后找个她空歇着时候 和她直接咨询下就可以了

楼上的很聪明,我就是这样的。现在痂已经掉了。效果是有的。20%左右吧,真的有长起来。边界也有模糊。打算29号再做一次。

幼儿园

问医生基本也问不出什么 就说plasma效果挺好 如果想做的话 可以直接给你开个单子 然后去6楼挂号 付费 然后去卖麻药 当天如果时间来的及的话 当天就可以做了

我的痘疤倒不是很深恨严重 就是很多 应该是比那种毛孔粗能严重些吧 以前想去华山做点阵的 但是看论坛里几个在华山做的 有的甚至做了两次 都说没效果 所以我已经放弃做点阵了

最近也在美国网站上查了些关于plasma 的消息 说是08年通过FDA认证 对浅的痘疤效果还好吧 所以我决定做plasma 如果没效果 以后也就放弃治疗了

幼儿园

以下是引用 去8 在(2010-1-16 12:25:05)的发言
以下是引用 vivian8389 在(2010-1-13 9:13:12)的发言
我没挂号,就是当天去19楼找的武晓莉,她的号太难挂,因为周一、周五下午13:30-15:00她在19楼1907做激光的。我脸上的痂还没掉,不知道效果咋样呢

你不挂号可以直接找她做电浆??事先和她说好的还是认识她的?我这样的普通患者可以直接找她做吗?盼望楼主回答!万分感谢!你现在脸好些了吗?祝福你!

答案“zfb503”已经回复了,就是这样的,直接去19楼找她

幼儿园

LZ痂快掉了吧 期待最新的进展 我预约的周一

幼儿园

以下是引用 vivian8389 在(2010-1-16 12:41:41)的发言
以下是引用 zfb503 在(2010-1-16 12:34:48)的发言

楼上的很聪明,我就是这样的。现在痂已经掉了。效果是有的。20%左右吧,真的有长起来。边界也有模糊。打算29号再做一次。

呵呵 恭喜

我周一做 由于我的面积比较大 武医生让我两点多去 涂麻药 然后等一个半小时到两个小时 其他那种面积小的做完了再给我做

还是比较担心会有色沉 今天去买了VC和VE 其他就不知道怎么保养了 LZ能给推荐点保养的护肤品或方法吗??

幼儿园

我倒没怎么保养,因为我的不是很红,稍微一点点红。今天买了VE,不知道是不是有用。

幼儿园

恭喜楼主,电浆是最新的技术,应该有用的。各位也不妨试试,我明年去上海做。

幼儿园

盼楼主效果图^_^

幼儿园

做了 谈下感受

1、做Plasma的人还挺多的,我三点过去的,看到是做plasma的大约6个人,其中一个姨是第二次做。

2、麻药一定要多涂点,不然真的很痛。我涂的已经很多了,但做的时候还是痛,痛到脸部肌肉自己不自觉的跳动,并且伴有毛皮被烧焦的味道,我是自己去的,并且咱是东北纯爷们,硬是咬牙挺着没吭声。

3、如果想做的话早点过去。我过去的较晚,排在最后一个做,做的时候已经5点,感觉医生有点着急下班了,有几个坑感觉医生没有给打到,也有可能是医生感觉这几个坑不严重吧。

4、做完脸挺红的,当天晚上脸还是挺难受的,不能做太丰富的表情,不然会痛,第二天早上就不怎么痛了,今天已经基本没什么痛苦的感觉。

原来很担心会把坑做大或有严重的色沉,现在看看应该不会,至于对坑的效果等掉痂以后再说。

幼儿园

zfb503 记得来更新哦!我打算2月去做

幼儿园

以下是引用 zfb503 在(2010-1-20 12:06:31)的发言

做了 谈下感受

1、做Plasma的人还挺多的,我三点过去的,看到是做plasma的大约6个人,其中一个姨是第二次做。

2、麻药一定要多涂点,不然真的很痛。我涂的已经很多了,但做的时候还是痛,痛到脸部肌肉自己不自觉的跳动,并且伴有毛皮被烧焦的味道,我是自己去的,并且咱是东北纯爷们,硬是咬牙挺着没吭声。

3、如果想做的话早点过去。我过去的较晚,排在最后一个做,做的时候已经5点,感觉医生有点着急下班了,有几个坑感觉医生没有给打到,也有可能是医生感觉这几个坑不严重吧。

4、做完脸挺红的,当天晚上脸还是挺难受的,不能做太丰富的表情,不然会痛,第二天早上就不怎么痛了,今天已经基本没什么痛苦的感觉。

原来很担心会把坑做大或有严重的色沉,现在看看应该不会,至于对坑的效果等掉痂以后再说。

非常感谢你的分享~还想请问为什么感觉不会有色沉或把坑做大的后果呢?麻烦你了~

幼儿园

以下是引用 vivian8389 在(2010-1-16 12:41:41)的发言

请问LZ掉完痂没有任何的不适,色沉或副作用吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »