疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在上海九院做plasma电浆-第二次图片

在上海九院做plasma电浆-第二次图片

幼儿园

没有不适,微红。

幼儿园

楼主,我的情况跟你差不多,也是只有几个小凹疤而已,其他地方皮肤都还不错,所以特别想去掉那些小凹疤,如果有效,那我也去九院做电浆

幼儿园

以下是引用 落野 在(2010-1-20 19:54:45)的发言
以下是引用 zfb503 在(2010-1-20 12:06:31)的发言

做了 谈下感受

1、做Plasma的人还挺多的,我三点过去的,看到是做plasma的大约6个人,其中一个姨是第二次做。

2、麻药一定要多涂点,不然真的很痛。我涂的已经很多了,但做的时候还是痛,痛到脸部肌肉自己不自觉的跳动,并且伴有毛皮被烧焦的味道,我是自己去的,并且咱是东北纯爷们,硬是咬牙挺着没吭声。

3、如果想做的话早点过去。我过去的较晚,排在最后一个做,做的时候已经5点,感觉医生有点着急下班了,有几个坑感觉医生没有给打到,也有可能是医生感觉这几个坑不严重吧。

4、做完脸挺红的,当天晚上脸还是挺难受的,不能做太丰富的表情,不然会痛,第二天早上就不怎么痛了,今天已经基本没什么痛苦的感觉。

原来很担心会把坑做大或有严重的色沉,现在看看应该不会,至于对坑的效果等掉痂以后再说。

非常感谢你的分享~还想请问为什么感觉不会有色沉或把坑做大的后果呢?麻烦你了~

几天是第四天了 打的较轻的地方结的痂已经开始脱落 也只是微红 对坑的效果等我观察下

小学生

楼上是上海本地的吗,要不是提供一下住宿方面的信息。

幼儿园

上海这边的,不需要住宿的

幼儿园

感谢两位,等待好的效果。

幼儿园

楼主:脱痂后打过的地方皮肤细致了吧?坑有什么变化?关注你!期待你的好消息!谢谢!

小宝宝

那个

zfb503 可以放几张图看看么?

幼儿园

以下是引用 fy888000 在(2010-1-25 23:13:39)的发言

那个

zfb503 可以放几张图看

我没有照相 简单谈下感受

第六天的时候痂开始脱落了一小部分,又用手揭了一些,不知是我皮肤的恢复比较强还是打的不重,反正我感觉都长好了,第七天下午有事情要出门,直接就洗脸了。

现在局部有点红,还在可以忍受的程度,皮肤有改善,感觉比以前细嫩了些。

左脸打的重些,总体上看下感觉有点效果,右脸做的时候就感觉医生给打的没左脸重,所以右脸现在都基本不发红。

还有我的痘坑只有几个大点,其他都挺小的,医生只给几个大的重点打了下,其他相对小的没给重点打,现在想想医生做的不细致,有些痘坑没给重点打到。

总而言之,医生说两个月能看到最终效果,我先回家过年,年后在来汇报下效果。

幼儿园

恩 保持好帖子不沉。

幼儿园

第二次做完回来,总体恢复60%,都怪自己把痂揭掉了

总结一下plasma,过年要回家,把大家关心的问题统一说一下吧:

1.价格:全脸2000,开机500,1平方cm加100,我的就花了600;

2.效果: 第一次效果不是特明显,20%左右吧,反正感觉有东西长出来;第二次用的能量比第一次重,用的是45w*0.3,而且只打了一次。后来和武晓莉说会不会次数太少了,她说能量大,次数多可能增生。结果证明她是对的,有一点不明显的增生。但是总体恢复的很好,90%左右。我的第一次和第二次都是14天左右掉痂的,第二次其实是13天,因为自己太想知道效果,所以提前揭掉了,后悔,后悔。。。

3.安全:很安全。但是其中结痂过程很痛苦的,刚打完还有组织液渗出来,满恐怖的。

4.总体来讲还是比较推介爱美胆大的做,对了,要买麻药的,185一支,可用多次。

「该帖子被 vivian8389 在 2010-2-8 11:12:46 编辑过」

小学生

可否看看你现在的图?

小宝宝

楼主加我 qq 26347420 谢谢了

幼儿园

我不上QQ的,因为最近比较忙,也没时间回答大家的问题,照片明天上,因为我没相机。相机要借同事的。我在九院做的,九院不需要我宣传,我没次去做,人都多的要命。大家谨慎吧。

小学生

看了你之前发的图

觉得你 坑很浅,所以治好也容易些

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »