疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在上海九院做plasma电浆-第二次图片

在上海九院做plasma电浆-第二次图片

小宝宝

这也需要治吗

幼儿园

以下是引用 fangchi1 在(2010-4-21 16:41:05)的发言

痘疤跟癌症一样,都是绝症啊,全世界都治不好了,大家还是想想怎么去克服心理问题吧,即使哪天真有技术治好疤痕了,我们也已经老了。唉,大家组织一个活动一起去自杀算了!

一起去 自杀吧

幼儿园

以下是引用 落野 在(2010-4-8 20:13:23)的发言
以下是引用 zfb503 在(2010-1-27 19:07:21)的发言
以下是引用 fy888000 在(2010-1-25 23:13:39)的发言

那个

zfb503 可以放几张图看

我没有照相 简单谈下感受

第六天的时候痂开始脱落了一小部分,又用手揭了一些,不知是我皮肤的恢复比较强还是打的不重,反正我感觉都长好了,第七天下午有事情要出门,直接就洗脸了。

现在局部有点红,还在可以忍受的程度,皮肤有改善,感觉比以前细嫩了些。

左脸打的重些,总体上看下感觉有点效果,右脸做的时候就感觉医生给打的没左脸重,所以右脸现在都基本不发红。

还有我的痘坑只有几个大点,其他都挺小的,医生只给几个大的重点打了下,其他相对小的没给重点打,现在想想医生做的不细致,有些痘坑没给重点打到。

总而言之,医生说两个月能看到最终效果,我先回家过年,年后在来汇报下效果。

呼唤归来汇报结果~~~

不好意思 能有四五个月没来论坛,因为作为男生我的痘疤还在我的忍受范围之内,所以现在也不那么关注了;还有明年就要毕业,现在要写毕业论文,还有帮导师做项目,自己考一些证,也没时间来逛论坛。

简单谈下自己做plasma的感受

我的痘疤都是中学时留下的,记得中学二年开始起痘,很严重那种,当时住在寄宿学校,年少无知也不知道皮肤保养,看书的时候经常用手挤痘,造成现在留下三个挺大的痘坑,其他挺多比较小的。

最后发现这个论坛,看了一些帖子,也大概了解目前国内治疗痘疤的情况。由于我在上海,所以最早是考虑华山医院的点阵,最开始的时候都有冲动去做了,后来看到论坛里有人在华山医院做了,所以一直在等他们的效果。去年11月份,在论坛上看到几个在华山医院做的帖子都说效果不理想,并且有的人色陈挺重,同时听说九院进了plasma,说是最新的技术,然后就找了一个周末跑去九院咨询了。

当时也犹豫到底是做点阵还是做plasma,咨询武医生的时候她说plasma色陈不严重,两三个也就能消了,还有看楼主做的感觉色陈也不严重。我是这样考虑的,采取保守的治疗方法,从目前看点阵和plasma的效果都不确定,那我还是选择色陈不重的治疗方法,我主要是害怕那种对痘疤没效果,又留下严重色陈的,那就得不偿失了,所以最后选择了plasma。

治疗的大概过程前面的帖子里说过,这里说下效果。首先关于色陈,我只做了一次,不知道做的是轻还是重,反正我现在没有色陈,这个我可以肯定;其次对痘疤的效果,以前看过其他人说过无论点阵还是plasma都是把痘坑的边缘搞平点,所以让痘坑在视觉上看起来浅一点,这种观点我比较赞同,我现在感觉小的痘坑整体上看有浅了些,但是效果也不是那么明显吧,只能说有所改善。

另外我觉得皮肤还是靠保养,做为男生以前也不知道保养,并且长期起痘造成皮肤很红,做完plasma后由于害怕出现色陈,我一直在吃VC和VE,还有从2月份的时候每周做三次面膜,现在明显感觉皮肤改善了很多也白了很多。

很理解疤友们治疗疤痕的急切心情,因为当初我的心情也是这样,但是我个人认为治疗还是采取一些保守的治疗方法,切忌病急乱投医。

今年很忙,我想我至少在两年内是没时间去考虑治疗痘疤了,呵呵,希望两年后对于疤痕的治疗技术上能有突破,能有更好治疗效果。

最后祝大家好运~~~

小宝宝

楼主这个我都没看到疤痕啊
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主要求过于完美!

小宝宝

看来是没有效果了。

小宝宝

就你这也叫疤痕?我要你这样都乐死了

幼儿园

linghuyixiao@163.com求图片啊。

小学生

广州广医附三院和广州美莱都有Plasma 这个机子,但至今没有在广州治疗的帖子,有谁在这二家医院做过的,来论坛说说呀。

幼儿园

脸上不是很严重  我要是你这样我也很高兴

幼儿园

这个坑一点都不严重

幼儿园

我也想带儿子去试试

幼儿园

保持好贴不沉!

幼儿园

保持好贴不沉!

幼儿园

保持好贴不沉!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »