疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?

lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?

小宝宝

lilyz1201,还想问一下按摩,怎么按?是不是原地按着不动然后往下压?

初中生

珍珠:你家位置真的和我们差不多。我们也是在左边的,我们比你们还多一些,下巴和后背上都有。现在后背是完全恢复了,这个部位是根本不用担心的,因为后背上的皮厚实。

我们现在别的地方都不错,就是下巴上还有一块高起。其实下巴上愈合很早的,就是因为前胸这些地方还没愈合,被包着的纱布摩擦出来的。(这是我的想法,包着的纱布有点硬的,新长出的皮又很嫩。要不我也不能理解为什么最先愈合的地方现在反而是恢复最不好的)

所以你不用担心,我们当时所有增生很厉害,高出来的部分都基本平了,就等褪颜色了。我们当时耳朵后面就像一个鸽子蛋那样高出来的,现在也都平了,给皮肤一些时间,相信只要不是疤痕体质,会平复的。

我家也有肉芽的,有两条呢!现在也都平了,一条肉芽连位置都找不到了,还有一条肉芽有淡淡的痕迹。

说到硬,我们的肩膀上当时又厚又硬的,现在也都平了,只是相比之下痕迹比别的地方明显一些。

脖子和前胸确实是弹力套很难压到的地方,我们自制了一个头套,下巴,脖子都能压到的。就是用弹力袜做成一个环状,挖出耳朵的位置,然后把头套进去,就是从头顶到下巴这样一个圈,这样都能压住的,你可以试试看。

小宝宝

但我们是脖子和前胸,至今没找到合适的办法

小宝宝

lilyz1201,我的QQ号是1285911159,能不能和我从QQ上交流一下,我想把孩子的照片发给你看看,我现在非常担心的,因为我们增生的地方太硬了,我问了好多烫伤小孩的家长,但是位置和我们一样的,几乎是没有的。想找你取取经吧,希望你一定要帮帮我。

幼儿园

lilyz1201,你好。在其他帖子上看到你也是苏州的。真的很高兴。我想问下海蓝你在苏州那个商场买的啊。是美罗吗?要多少钱啊。我在其他商场都没看到。现在的使用效果怎么样啊。我家宝宝伤在手上的。唉,我们还有功能影响呢。你们是在哪家医院去看的啊?我们现在在上海瑞金看呢。年后还要给他做松解术,过个年都不开心。我们都13个月了,怎么还是感觉有点增生啊。我的QQ171825872 .方便的话我们QQ

初中生

家家80:我们的S海蓝是在上海梅龙镇广场买的,在香港DFS也买了,比国内便宜得多呢!如果你不急的话,可以让我老公去香港时帮你带。

你也是苏州的?宝宝伤在哪儿了?

幼儿园

恩,谢谢了。我不知道海蓝的效果如何。所以急着问你。我们是在手上。手掌有疤痕增生。有功能障碍(手指伸不直)。过了正月。打算去上海给他去做手术。我们是吴中区的。我想手术后给尽量不要给他再留疤痕了。对了,你家宝宝多大了。我们才刚满2周岁,这东西能用吧?我在网上看到有的卖呢。香港那大概多少啊。我还没去专柜看过呢。我们当时没有重视啊。后悔都没用了。

初中生

精华在国内是3700,在香港是3200港币,便宜得多呢!

你们是在消防医院看的吗?准备去上海哪个医院手术?

小学生

新年,各位。

天气一暖,我心里就很着急……

珍珠,我家宝宝增生的地方也是很硬的,像石头那么硬,现在看这个地方(我们10个月了)依然是最严重的,还是增生的,颜色有所淡化,但是还是比较硬,比原先是好了一些了。

其他原本硬,但是没高出的地方,恢复得比较好。但颜色还是红的,随着天气,感觉比前段时间还红一些。

一想到宝宝夏天不能穿短袖,心里就说不出的难过……

初中生

我家下巴上的小硬块还是这样啊!怎么办呢?

对了,各位,我家现在改用美皮护了。还多了好多康瑞宝,疤痕贴,还有疤痕止痒膏。有没有谁要啊?我家是大批量买的,所以价格很便宜的。有人要吗?

小学生

康瑞宝有多少?日期新鲜吗?

我要的。

初中生

我回家看看再告诉你。还有很多呢,快递的话这个季节不错,再热就不好了。
「该帖子被 lilyz1201 在 2010-2-23 10:45:53 编辑过」

小学生

等你消息呢

告诉我你的淘宝ID号,我不用那个,让同事帮忙的.

幼儿园

我们之前在3院看的。后来听同事说消防医院好。唉,我们当时送就好了,消防医院基本不会留疤的。我们后来发烧了。而且老时不见好。当时3医院都说不严重。就是这么给拖坏的。之后好了也说问题不大。没社么影响。现在想来真的觉得医院是要赚钱才这么说的。我们还挂的专家呢。真是骗子。我们想在瑞金开刀。不过妇保的专家说是九院比较好些。现在谁能信都不知道了。

初中生

家家80:我唯一庆幸的就是送对了医院,遇到了好医生。我们的主治医生真的很好,是真心地为孩子的将来考虑的。

我们也去过瑞金的,一场祸啊,那里的医生只顾赚钱的,我们还算认识烧伤科的专家呢,也只想着钱。进去不扒一层皮不会让你出来的。而且人多,病房都不一定有的。

九院我女儿生小病时去过好几次的。(离我上海家很近的)那里的医生相当好,从来不乱开抗生素的,态度也很好,也不挤的。我对九院的印象很好,我们里面不认识人的,对我们也很好的。

我建议你去九院,当然,只是我的个人意见。

痛不欲生:不好意思,我老公还不想转康瑞宝呢,等我们确定不用了再说吧。我看了下,能用到2011年3月。(保质期)

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »