疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?

lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?

小学生

恩,没关系,那我就药店买了

我昨天还算说,我们大概要需要12支呢。

幼儿园

lilyz1201 ,谢谢了。我也在考虑呢。不过瑞金我们一直在那里作功能康复。里面的黄医生给了我很大的信心,好医院还要好医生啊。都说九院好。也要看主治医生的。之前去过。给我们印象不是很好。进去就开刀,说玩就让你回家等电话。

对了,你们的海蓝用了效果怎么样啊。我本想用的。想想还是等开了刀再用。现在用可能没多大意思。所以谢谢了。有需要再联系你把。

小宝宝

lilyz1201,请问你的康瑞宝和疤痕止痒软肓是交替使用的吗?我家宝宝用康也很痒。

小宝宝

lilyz1201,看到你们经过治疗,孩子都恢复的很好,这对我们才刚开始治疗的人来说,是莫大的鼓舞,感谢你们的分享。另外我也想买康瑞保,还有冶痒的药膏,如果你还想卖的话。QQ:328244093

小宝宝

lilyz1201,你好,看到你说你现在给孩子用海兰,请问什么时候开始给孩子用好呢?那美皮护什么的你用了多久?还有,请问你说的海兰精华全称是什么?我家孩子是今天四月份烫伤的

初中生

叫做海蓝之谜浓缩修复精华露,这是官网的介绍:RODUCT_ID=PROD94269" target="_blank" >http://www.lamer.com.cn/templates/products/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT22829&lilyz1201,好久没见,最近怎么样了? RODUCT_ID=PROD94269

我们已经用到第6瓶了。要配合海蓝之谜面霜一起使用的。软化的效果还是不错的,可以等过了增生期,皮肤状态稳定了作为修复保养品来使用,效果还是不错的。增生期时当药使用的化还是不建议的,到底它只是一种护肤品。

美皮护我们用得不多,感觉撕下时对皮肤的刺激太大,而且基本就是一次性的,撕下后就没什么用了。

小宝宝

往事 发表于 2010-2-11 10:18 lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?
珍珠:你家位置真的和我们差不多。我们也是在左边的,我们比你们还多一些,下巴和后背上都有。现在后背是完 ...

这样的话脖子是怎么压住的呢?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子