疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~
1234下一页

纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~

纠结了很久,还是决定去做微针了。估计这是一个比较保守的治疗方法吧。现在已经不会再去奢望痘坑能长平了,只求漫长的微针治疗后能有比较好的改善。希望大家进来看贴的都会祝福我。谢谢~

幼儿园

希望可以看到你的对比照片,希望你可以成功~[em4]

小宝宝

你在哪啊,我正打算做呢,期待你有好结果

小宝宝

微针可以的,我做了5次,头3次坑坑没啥变化,第5次才有点成效。

幼儿园

我目前在广州工作,我是去当地一间美容院做的。昨天晚上做了第一次,用的是0.5的针。说真的,我嫌针不够长,但那里的医师一再强调我没必要做那么长,不然皮肤会受不了的。算了,我只能听她的话了。再说第一次做,疼痛程度什么的我心里都没底,还是别去坚持非要用1.0的针了。我是鼻子上有痘坑,有几个大的,其它都是比较小的类似毛孔粗大之类的坑坑。虽然已经踏出第一步了,但心里还是很不踏实的,究竟有没有效果啊?能改善多少啊?唉~~每天都在想N遍这样的问题。请问3楼的你是用多长的针做呢?你是有痘痘还是有痘坑呢?应该不严重吧?毕竟你做到第5次就已经看到效果了,我不知道有没有这种好运气呢?呵呵!希望我们都一起努力吧。

小宝宝

我一上来就做1mm,头1次就感觉皮肤细致了;
第2次使劲滚(可能因为见我是男的)滚得深,但没啥变化;
第3次发现坑坑貌似变大了,不知是否边缘被滚大了(我还很担心微针失败);
第4次初见成效,小坑不知不觉间少了,大坑貌似浅了(怀疑是边缘平滑的原因,但坑没那么显眼);
第5次小坑真的进一步减少,女友说大坑浅了(进一步观察中),反正对比没做感觉上好了3成(保守估计);

另外,微针的效果很有限,要靠累积。但还是要看你皮肤能否承受,开始滚得很重我都有点担心,现在我都不敢加长尺寸,毕竟任何手术都有风险,但要改变现状就一定要有勇气去面对和承受。

小宝宝

还有我的痘坑在论坛里算是中等稍偏严重型的,做完微针如果你发现不断脱皮屑应该有效了,我脱好几天的说。

幼儿园

祝福楼主哦。期待你的好消息。我想买微针自己在太阳穴那边试一下。

还有楼上的tx你在哪里做的?做了多久啦?

小宝宝

楼上的同志们,大家在哪做的

小宝宝

祝福楼主哦。期待你的好消息。我想买微针自己在太阳穴那边试一下。

还有楼上的tx你在哪里做的?做了多久啦?

------------------------------------

我在体育西那间做的,具体哪家不说,免得被说托。

我做了快半年了,工作忙,有时1,2个月才一次。

小宝宝

祝福你楼主!!!

幼儿园

HI,我又回来了。我是LZ。我也是在体育西的一家做的,会不会跟3楼的GG是同一家呢。名字呢我也不好说,免得也被说是托。话说回来,我这次做完后回到家特后悔,因为当晚就看到退红了,肯定是做的不够用力,而且本身针也不够长,还是很挫败的,为了做这个,我累积了很大的勇气才去的,也做了很多心理准备,心里琢磨着红个两三天我也没问题的。万万没想到,当晚就不红了。我决定过几天去做第二次的时候要跟美容师提出一定要用力点,不然做了也是白做的。我现在看不到有任何的效果。呵呵~不过,想也知道了,哪有这么神奇啊,只做一次就会有效果。我也会坚持做下去的。PS:有人问起我知不知道我做的时候滴的是什么药水,我还真没留意啊。只知道是那里自配的药水,外面买不到的。但有买一瓶生长因子回家用,因为我住的地方还没有冰箱,所以那瓶生长因子也没带回来,她们说要放冰箱保存的,只挤了一点回家用,还要放水里泡着才行呢。

幼儿园

但是话又说回来,3楼的,你有时候1、2个月才做一次啊?也相隔太长时间了吧。我现在开的疗程是一个星期做一次呢。我的应该不算严重吧,只是有一些大坑在鼻子当眼处,所以做梦也想要改善一下,让自己自信点!想请问一下3楼的GG,你做的时候步骤是怎样的呢?我的好像很简单的,很快就做完了。听有些人说她们做的时候单滚针就要45分钟啊,我的加上敷麻药才是这个时间呢。这样的话会不会太随便了呢?而且我的一点都没有结痂啊,这样是不是就没效果的呢?希望可以跟你一起详细探讨一下呢~

小宝宝

祝福你

小宝宝

请问楼主在北京吗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页