疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~

纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~

小学生

Lulu · 舒

楼主能上图么? 我想知道下你的皮肤是什么样状态,,再看看我是不适合做那个。

小宝宝

以下是引用 凹痘疤女孩 在(2010-3-17 19:51:10)的发言
但是话又说回来,3楼的,你有时候1、2个月才做一次啊?也相隔太长时间了吧。我现在开的疗程是一个星期做一次呢。我的应该不算严重吧,只是有一些大坑在鼻子当眼处,所以做梦也想要改善一下,让自己自信点!想请问一下3楼的GG,你做的时候步骤是怎样的呢?我的好像很简单的,很快就做完了。听有些人说她们做的时候单滚针就要45分钟啊,我的加上敷麻药才是这个时间呢。这样的话会不会太随便了呢?而且我的一点都没有结痂啊,这样是不是就没效果的呢?希望可以跟你一起详细探讨一下呢~

1个月我觉得不算长,因为据说这恢复的时期是3星期,1星期我到感觉密了,皮肤还没稳定好。你应该是听那护理师说一星期做的吧,我就不敢尽信,你知道美容院是赚钱的,她做一次就提成一次,肯定想越快做完10次越好。不过我也是猜测而已。。。。

我做的步骤就是清理粉刺--涂麻药--滚针--擦净,我滚就10分钟左右,连麻药就可能有45分钟吧

幼儿园

回复14楼的:我目前在广州工作,也是在广州做的微针,前面我有提到过的。

幼儿园

回复15楼的:不好意思啊,我当时去做没拍照,所以没有对比照片给你看,我是比较后知后觉的,呵呵~也没想过要照相。因为很多时候相片其实也不能说明什么的。至于你想知道自己的皮肤是否适合做微针,我建议你还是抽时间到你当地有做微针的地方看一下吧,听取一下咨询医师的专业意见会更好的。

幼儿园

呵呵~ 16楼的,我们也许是在同一家美容院做的微针呢。我做的步骤也跟你的一样的。

幼儿园

继续回来报告:我前天晚上去做完第二次,这次那个美容师确实比第一次用力,而且滚的时间也比上次长,所以结果是:这次红了两天也还没完全退红。有脱皮现象。估计会比第一的效果明显。不过,这次真的很痛,虽然有上麻药,但我还是痛得流眼泪了。滚的时候我没敢出声,怕美容师不敢下手,做完后她说我这次还真能忍,眼泪都流出来了也没吭出声。唉~她哪里知道我心里的苦啊。好了~先说到这里了,上了一天网了,美容师叮嘱我不能上网时间太长,电脑辐射也会影响到皮肤的修复的。我还是乖乖听话算了~

小学生

Lulu · 舒

祝福楼主,不知道你做的这个可以缩小毛孔么。。我觉得我的毛孔比较多。

像毛孔大小的痘坑磨消几次去的掉?

幼儿园

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-3-27 21:41:54)的发言

祝福楼主,不知道你做的这个可以缩小毛孔么。。我觉得我的毛孔比较多。

像毛孔大小的痘坑磨消几次去的掉?

谢谢!做这个是可以收缩毛孔的??我是听美容院的人说的,而且我查看过的资料也是这么说的。不过具体能达到怎样的效果这个我就不清楚了,毕竟我到目前为止也只做了两次,看不到毛孔有缩小的迹象,痘坑更不用说了。但我会坚持做完一个疗程看看的,到时效果怎样我再告诉你吧。其实,我也是有很多碎碎地像毛孔大小的痘坑,很是影响美观,我下定决心去做微针也是为了能改善这个的。至于做多少次能磨消,我现在真的不知道,而且这个也要因人而异的,要看各人的皮肤修复能力的。

小宝宝

楼主,你做一次要多少钱啊?现在看到效果了吗

幼儿园

以下是引用 人在江湖 在(2010-3-29 9:49:45)的发言
楼主,你做一次要多少钱啊?现在看到效果了吗

我做的是十次2600。没有按一次算的。昨晚又去做了第三次,一个星期做一次。但很可惜,到目前为止我没看到什么明显的效果,至少肉眼看不出有什么改变。大小坑一个都没少,也没变浅。只是周围有的同事说我现在的皮肤变得更亮了,两边脸颊更细腻了。也不知道是不是真的,至少我没感觉到,可能是因为每天都要照N遍镜子的原因吧,看不出细微的变化。我当初去咨询的时候美容院的人就这样跟我说:最起码做完三次才会看得效果的。唉~~我也只能等了~

幼儿园

LZ在GZ吗?价格还蛮优惠的,目前有啥效果吗?我很犹豫要不要尝试,很怕,怕反而弄的糟糕,而且问过的地方都好贵的说。

关注LZ,加油!

「该帖子被 小曼 在 2010-3-30 15:41:43 编辑过」

幼儿园

以下是引用 小曼 在(2010-3-30 15:40:56)的发言

LZ在GZ吗?价格还蛮优惠的,目前有啥效果吗?我很犹豫要不要尝试,很怕,怕反而弄的糟糕,而且问过的地方都好贵的说。

关注LZ,加油!

是的,目前在广州工作。价格还算可以吧。目前还看不到有什么效果。我很明白你的心情,想当初我也是犹豫了很久才咬起牙去做的。即使现在都已做完三次了,心里也还忐忑不安地,一直在怀疑会不会一个疗程做完也看不到什么效果,如果真是那样,我真的不知该怎么办。也只能这样了吧我想。

幼儿园

滚的时候我没敢出声,怕美容师不敢下手,做完后她说我这次还真能忍,眼泪都流出来了也没吭出声。唉~她哪里知道我心里的苦啊。好了~先说到这里了,上了一天网了,美容师叮嘱我不能上网时间太长,电脑辐射也会影响到皮肤的修复的。我还是乖乖听话算了~

痘坑太纠结了! 这么可爱的MM GG祝福你好起来~~~

小学生

Lulu · 舒

希望LZ继续报告哦

幼儿园

突然心血来潮,今天晚上对着灯光照了很久,正面、侧面每个角度假都仔仔细细地研究了N遍,很负责任地说一句:肉眼真的看不到有任何改善。我的心一下子沉到了谷底:难不成这次又是失败告终?好不容易建立起来的信心又这样一下子摧毁了。我真的好怕啊,付出了这么多,为什么还是什么也没得到。真的好怕,为什么大坑小坑一个都没少,一个都没浅呢。为什么~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »