疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~

纠结了很久,明天就要去做微针了~大家祝福我吧~

小宝宝

加油啊,都期待着你的成功呢!其实微针很多人都是自己做!

小宝宝

顶 慢慢来嘛

幼儿园

以下是引用 min1990222 在(2010-4-6 14:42:42)的发言

谢谢!嗯,我知道其实真的有不少的人选择在家自己做,我之前也有过这样的想法,但最后还是选择去美容院做。并非我相信美容院,只是我自己在家做的话真的无从下手,顾虑很多。到目前为止我已做完四次了。我一直都有说我主要是在鼻子处有痘坑,去做这个也是为了改善这个部位的。但现在鼻子真的没看到有任何的改善,就连粗大的毛孔也看不到有缩小。倒是两边脸的皮肤亮了,也细腻了。我想可能是脸上的肉多,修复得也好。鼻子上几乎是没什么肉的,这个美容院的人早就说过了,说这个部位修复是最慢的,效果也就最小的。我真的做梦也想如你所说的会成功呢。

小学生

Lulu · 舒

有改善就好,,我最怕是做的更糟了[em1]

LZ知道毛孔大小的痘坑要做什么去掉吗?

幼儿园

放松点,会好的!

幼儿园

以下是引用 凹痘疤女孩 在(2010-4-6 19:47:03)的发言
以下是引用 min1990222 在(2010-4-6 14:42:42)的发言

谢谢!嗯,我知道其实真的有不少的人选择在家自己做,我之前也有过这样的想法,但最后还是选择去美容院做。并非我相信美容院,只是我自己在家做的话真的无从下手,顾虑很多。到目前为止我已做完四次了。我一直都有说我主要是在鼻子处有痘坑,去做这个也是为了改善这个部位的。但现在鼻子真的没看到有任何的改善,就连粗大的毛孔也看不到有缩小。倒是两边脸的皮肤亮了,也细腻了。我想可能是脸上的肉多,修复得也好。鼻子上几乎是没什么肉的,这个美容院的人早就说过了,说这个部位修复是最慢的,效果也就最小的。我真的做梦也想如你所说的会成功呢。

听说微针是改善肤质和毛孔挺好的,但是凹疤效果如何不太清楚。也许LZ要多几次是否才有效果呢?

幼儿园

以下是引用 小曼 在(2010-4-19 17:03:13)的发言
以下是引用 凹痘疤女孩 在(2010-4-6 19:47:03)的发言

听说微针是改善肤质和毛孔挺好的,但是凹疤效果如何不太清楚。也许LZ要多几次是否才有效果呢?

你为什么在论坛上起了这个名字?是真名吗?哈哈,我很好奇,没有冒犯的意思啊。

幼儿园

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-4-17 10:51:08)的发言

有改善就好,,我最怕是做的更糟了[em1]

LZ知道毛孔大小的痘坑要做什么去掉吗?

做得更糟这个应该不会的,相对来说微针是比较保守的治疗方法了。我的鼻子处就是有很多毛孔大小的痘坑啊,我做微针就是为了要改善这个的。不过,到目前为止我已做完五次了,效果并不好。所以我也没想再继续下去了。也许再坚持做下去效果是会有的,但谁也预料不到会有多少效果啊。但值得庆幸的是跟我一起去做的那个朋友,她做完五次后看到有几个大的痘坑有长出新肉的迹象,所以她现在正坚持着再做五次呢。

小宝宝

楼主和3楼都是在名X做的吗? 我觉得楼主效果不大的原因会不会是用的针不够长,反复看了很多资料,基本上都说要1.0-1.5的针才对凹疤有效。我想请问楼主,是每一次去做都是用新的微针的吗?做完以后多长时间可以上班及出外?用的导入液是EGF还是BFGF或者AFGF?

小宝宝

我用1.5的针,做完之后结痂几天,掉后一个礼拜脸还是会有点疼。我觉得3个礼拜做一次比较合适,太密怕皮肤适应不来。

小宝宝

以下是引用 npc100 在(2010-5-6 22:49:08)的发言
我用1.5的针,做完之后结痂几天,掉后一个礼拜脸还是会有点疼。我觉得3个礼拜做一次比较合适,太密怕皮肤适应不来。

请问用1.5针麻药过后会很痛吗?

幼儿园

以下是引用 garfay 在(2010-5-6 16:36:54)的发言
楼主和3楼都是在名X做的吗? 我觉得楼主效果不大的原因会不会是用的针不够长,反复看了很多资料,基本上都说要1.0-1.5的针才对凹疤有效。我想请问楼主,是每一次去做都是用新的微针的吗?做完以后多长时间可以上班及出外?用的导入液是EGF还是BFGF或者AFGF?

在哪里做我就不说了,免得被说是托。我做的是0.5的针,确实是不够长,但对于我来说已经足够了。因为鼻子是很脆弱、很敏感的部位,没什么肉而且分布的神经又多,不能用太长的针,否则会弄巧成拙的??关于这一点,做之前我去那咨询过两次了,那的人也跟我解释过这个问题,并且对我说如果我主要想做鼻子的话,微针的效果会比较小的。当然如果你想做脸上的话,可以选择1.0-1.5的针,我朋友现在做1.0的,效果还可以。买一套针可以循环用的,那的人说可以用上几十次都没问题的。做完以后到底有多红,这个是因人而异的,而且要看你用多长的针。我基本上一天就退红的了,因为我滚得比较轻。我朋友也就两天左右就退了,而且你做的次数越多感觉退红越快,可能因为皮肤适应了吧。导入液我不知道是什么,写的是英文,很小一瓶的,要先用针头抽出来混合另一瓶粉末再用的。我真没研究过这属于你以上所说的哪一种。另外还要再买一瓶生长因子回家用的。希望以上所说的对你有用吧。

小宝宝

MM最近咋样了呀 有点效果了不 万众期待中呢

小宝宝

谢谢楼主。准备这几天去咨询了。也祝楼主早日见效哦。

小宝宝

LZ 我跟你的情况差不多, 鼻子的毛孔挺大的, 而且很多黑头粉刺,不过我的痘疤很少,也很浅的,就有2个坑不算深不算浅。

前段时间,因为去了点粉刺,导致鼻翼旁又多了三个小小的痘坑,真的忍受不了。 我之前都用过祛痘去疤的产品,坚持用VE面膜,但都是无效的。所以我收集了资料,决定去做了像素激光。

其实像素激光不伤皮肤的,就是刺激胶原蛋白增生,然后长平, 是物理治疗,价钱肯定不会便宜的。 我刚做了2天,在期待效果。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »