疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 上海九院Plasma电浆治疗痘疤记录~
123下一页

上海九院Plasma电浆治疗痘疤记录~

本来选定了华山医院和上海九院,综合考虑选择了后者,前者看皮肤好,后者整形不错。

我是九院武晓莉医生做的plasma。

plasma做之前最好把脸上的粉刺清理干净,这个是医生给我说的,因为我脸上还有粉刺,她怕我发炎。还有做完以后不能阳光直射,少玩电脑,不吃刺激的东西不喝酒。

我是小学三年级开始长痘痘,中学用了恶心的国货脸上狂发豆豆,我又爱扣。所以留下了痘疤,毛孔粗大,唉相当心痛啊。。

第一次看是3.13周六早上,医生让我3.15 来做电浆。做一次全脸 2000+2支麻药,大概因为我脸比较大吧。做的时候,有个老护士蛮凶的。一个劲的说,你第一次做全脸肯定受不了,肯定受不了。。ok~我坚持下来了,虽然的确很疼,但是可以忍受,想想没有疤痕以后变美。

做完以后 当天医生涂上药膏,脸上红红的,有点刺痛,有些地方出了血

第二天 脸上渗出了组织液 疼痛减轻了好多,就是脸看上去脏脏的的。

第三天 脸上的组织液有点结起来了

第四天 脸上结痂,但是因为规定7-10天不能洗脸,脸上有点痒痒的。。。

第五天 完全结痂 有些开始掉皮肤屑了

第六天 开始有几片大的结痂掉了。。

期待完全掉伽以后的效果吧。。。

????????????????????????????????

3.26更新,

今天应该算是 第十一天了吧。还有两个小的没掉,所以一直不敢洗脸,每天用湿巾擦

脸上的疤已经明显浅了很多,但是因为我毛孔粗,还有点粉刺,看上去不大美。。

现在打算中药配合泰尔丝治痘痘、粉刺,不知道会不会有效果。

疤痕推掉的地方有点点红印,但是并不是太明显,我每天出门坚持带伞。。

以后可以洗脸了,就可以涂防晒了

「该帖子被 Penelope 在 2010-3-26 20:37:58 编辑过」

幼儿园

期待楼主继续补充??????

幼儿园

楼主上图啊

小宝宝

以下是引用 sleepman 在(2010-3-21 12:12:28)的发言
楼主上图啊

手机像素不高。回校我争取拍来看看

幼儿园

顶一下啊 希望LZ能带来好消息 听说红印需要2-3个月才能掉啊 不知道是不是啊 还有 夏天能做吗

小宝宝

LZ第一次就做全脸?!真是厉害~~希望能坚持汇报啊~~让偶们看个全程~~呵呵~~

小宝宝

来更新了~

小宝宝

以下是引用 5301025 在(2010-3-21 17:50:07)的发言

顶一下啊 希望LZ能带来好消息 听说红印需要2-3个月才能掉啊 不知道是不是啊 还有 夏天能做吗

做是可以做,但是夏天会热,会出汗,而且太阳这么猛。除非你躲在家里不出去一周。。。。
另外。。我是在做了 大概六七天以后,出门的时候戴口罩是没啥影响了

幼儿园

做完当时不能戴口罩吗?

幼儿园

楼主的这个绝对要顶 一定要放照片!!!因为我也想去做下 电浆做一次就够了吗?

小宝宝

有人说坑坑好像变大了 说电浆也是消磨边缘使得视觉变浅的作用 LZ觉得怎么样呢

幼儿园

电浆是刺激胶原蛋白增生的啊 不是磨削

幼儿园

有些疤的面积的确是变大了 我也做完一次

幼儿园

楼主好人,希望能够有好的效果。要记得常来更新哦,谢谢了。
「该帖子被 插上我们的翅膀 在 2010-4-6 0:20:32 编辑过」

小宝宝

电浆、点阵什么的都是一个效果,就是磨坑的边缘!!!视觉上变浅,坑伤到真皮层之后,是根本不可能在生长的,医生都这么说!!!俺是已经绝望了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页