疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 关于上一代疤痕体质人群的情况统计

关于上一代疤痕体质人群的情况统计

小宝宝

从一开始长时就有医生说不要动它,时间长了会自动消失,可爱漂亮的我怎么等得起,结果越治越大,越治越多,现在三十五岁了,有十年没治了,变淡变平了很多。我哥哥胸前也有,但他一直没治,还只有蚕豆大,我的却有巴掌那么大,真是后悔死了。恨死那些不负责任的医生!

幼儿园

我们家也是都没有 就我有 呜呜

小宝宝

听说是年纪大了以后,新陈代谢没有那么旺盛了,疤痕也就小下去了,我才24啊,不知道要哪一年才行,哎。。。熬吧!

小宝宝

不会自己萎缩的,我已64岁了,16年前手术后形成疤痕疙瘩,以后不断增大,去过多家医院,打过多次封闭,注射后感觉有一定效果,疤痕不疼不痒,色变浅且平了许多。但每次封闭后只能缓解一段时间,过后报复性的增生,迅速长大。我也曾寄希望于将来,希望老了88会自行消失,可现在都64了,还不算老么,但疤痕还在长,算怎么回事啊?

幼儿园

我很怕遗传给下一代!

小宝宝

我爸爸也长了,胸口有后背也有,现在他50多岁也没见88有什么变化,他也没治疗过,不知道以后会不会有变哎

小宝宝

疤痕啊 真是让我闹心

小宝宝

我妈53岁,,痒,有时因为张力晚上睡不好觉。。没见停止增生。。。最近在网上查资料。。也去过北京的协和,,,说是要切除再放疗。不知道效果怎么样,有没有副作用。。要是有停止增生不痒不痛的药就更好了。。(尽量能不做手术就不做手术,年龄大了,也不想让她来回折腾)有交流的加我。。QQ:282933936

小宝宝

我妈妈胸前长了好多疤痕。疤痕体质会遗传的,据说是血液的关系。。我北京的中医朋友说,目前疤痕没有好的治疗方法。他认识的一个明星也是疤痕体质,花了很多钱,却没有治好。所以他说我们平时不要刺激疤痕。。注意饮食。。我现在脸上有一个小疤,很小,所以用了两年康瑞宝,颜色变淡。有点软。。只能坚持着相信能有效果。。

幼儿园

我妈我舅都是自己就消失了,可是我的却越长越大!会痒会疼不懂为什么!好麻烦啊!好讨厌,夏天都不敢去游泳。我妈妈四十几我舅舅三十几!都是自己消失的
「该帖子被 xiongmaobaifo 在 2010-10-22 20:06:55 编辑过」

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子