疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 脸上的伤,心里永远的痛

脸上的伤,心里永远的痛

幼儿园

虽然你的伤口缝合的并不是太细,但是从你拆线8天之后摸海蓝之谜拍的照片,感觉那个护肤品真的是很神奇啊。鼻子那块有一道刀口几乎都已经看不见了。效果太好了。继续接着用这个吧。感觉这个能给把刀口恢复的都看不见疤痕了。。。以后继续传你的使用照片啊。我也好心动啊。想买这个了

幼儿园

请问楼主你买的这个海蓝之谜一共是多少钱啊。精华素和面霜各多少钱?

幼儿园

以下是引用 adg1200 在(2010-6-13 22:50:06)的发言
请问楼主你买的这个海蓝之谜一共是多少钱啊。精华素和面霜各多少钱?

我也是看了一篇帖子那个妈妈给她儿子用的这个,而且只用精华,没用面霜,她买的时候导购说缝针的不需要用面霜,烫伤的话就要和面霜一起使用,到5个月的时候从照片上根本就看不到受过创伤的,所以打算试试。本来是托朋友到武汉专柜买的,只打算买精华,精华50ML3800,面霜60ML2600,但那个导购非要一起买才卖,后来就没买,在网上买的,精华买的5ML装的好像是200多,面霜3.5ML90几。另外拆线8天的时候那个精华我才用了3天
「该帖子被 似笑非笑 在 2010-6-14 16:34:51 编辑过」

小宝宝

效果真不错,不过好贵啊!在哪里买的?想试试

幼儿园

到今天受伤28天了,拆线也有22天了,怎么感觉针眼比之前还明显些,刚拆线的时候还不怎么看的出来,不知道是怎么回事?额头上的伤口比之前平些了,但还是有点点凹,鼻子和脸上的感觉颜色浅了点,有时候光线问题看上去有点白了,我现在每天早上起来清洗伤口了先涂海蓝之谜再生精华,,过一段时间感觉吸收了就涂康瑞保,之后再贴美皮护,白天基本上是一整天都贴着的,到晚上睡觉前把伤口清洗了再涂海蓝之谜和康瑞保,晚上也是贴美皮护过夜的,不知道这样行不行?请有经验的朋友指点下,在这里先谢谢了

脸上的伤,心里永远的痛
脸上的伤,心里永远的痛
「该帖子被 似笑非笑 在 2010-6-24 20:58:12 编辑过」

小宝宝

您的伤口恢复的不错 我想问您一下海蓝之谜好用吗 我的大腿半个月前 不小心被钢管划伤 当时没怎么出血,流了很毒黄白色的液体 现在血痂都掉下去了 我现在用芭克和疤痕敌 不知道效果怎么样?伤口很红 旁边还有很大的擦伤的色素。 用海蓝之谜可以吗?谢谢楼主

[QQ@393]

幼儿园

以下是引用 我爱美丽无瑕 在(2010-6-26 12:37:43)的发言

您的伤口恢复的不错 我想问您一下海蓝之谜好用吗 我的大腿半个月前 不小心被钢管划伤 当时没怎么出血,流了很毒黄白色的液体 现在血痂都掉下去了 我现在用芭克和疤痕敌 不知道效果怎么样?伤口很红 旁边还有很大的擦伤的色素。 用海蓝之谜可以吗?谢谢楼主

[QQ@393]

我想应该是有效果的,我也是看了一些帖子知道的这个海蓝之谜,而且我在用这个的同时也用了康瑞保和美皮护,你也可以试试,我从受伤到现在快1个月了,这么短的时间效果我感觉还是可以的,其实治疗疤痕最主要的还是时间,希望你也可以快点好起来

小宝宝

你算是很幸运的啦 最重要的是心态

小宝宝

你的伤不算严重,注意护理会很快就看不出来的。

幼儿园

以下是引用 dreamfly_112 在(2010-6-26 20:02:19)的发言

你算是很幸运的啦 最重要的是心态

谢谢!其实我觉得我心态还算好,一天没怎么去想它,但是有时候就是不愿意上街了,以前在家是呆不住了,现在快成宅女了

幼儿园

以下是引用 聪头 在(2010-6-27 12:34:17)的发言

你的伤不算严重,注意护理会很快就看不出来的。

但愿如此啊!我看过你的帖子,现在恢复得怎么样了?希望我们都快点好起来

小宝宝

楼主!你好,看了你回复的谢谢你,请问你买的海蓝之谜5毫升的在哪买的有网址吗 我也想买 但是好害怕买到假的,现在你恢复的怎么样了还好吗?你的脸好了以后可以用粉底在用干粉遮瑕的 我就是这样 效果还很好 我去年11 月的时候脸被烫了再美发店 朋友给我做头发不小心吧加热好卷发器直接贴我脸上了,当时脸上的皮直接就掉了 外面有烫伤膏我就抹了牙膏第二天才去医院的 现在基本看不出来了 化妆好以后基本看不到了,不信我可以给你看看我的照片,呵呵 ,希望你也快点好起来。看你的心态很好 很羡慕你 我这受伤的一个月天天心情都很郁闷,上班都吗心情干工作,不知道要到什么时候才能好。

幼儿园

以下是引用 我爱美丽无瑕 在(2010-6-27 20:25:02)的发言

楼主!你好,看了你回复的谢谢你,请问你买的海蓝之谜5毫升的在哪买的有网址吗 我也想买 但是好害怕买到假的,现在你恢复的怎么样了还好吗?你的脸好了以后可以用粉底在用干粉遮瑕的 我就是这样 效果还很好 我去年11 月的时候脸被烫了再美发店 朋友给我做头发不小心吧加热好卷发器直接贴我脸上了,当时脸上的皮直接就掉了 外面有烫伤膏我就抹了牙膏第二天才去医院的 现在基本看不出来了 化妆好以后基本看不到了,不信我可以给你看看我的照片,呵呵 ,希望你也快点好起来。看你的心态很好 很羡慕你 我这受伤的一个月天天心情都很郁闷,上班都吗心情干工作,不知道要到什么时候才能好。

是武汉的,因为我用这个的同时我也在用康瑞保和美皮护,所以不知道是哪个的效果更好一些,目前自己感觉好很多了,之前额头上那个很凹,现在也平了很多,这个海蓝之谜我是看了一个妈妈给她儿子用的,她只用了海蓝之谜和疤痕敌,本来伤口很深,缝了两层,5个月之后几乎肉眼都不太看的出来了,所以我才买来试试,你试试吧,相信会有效果的,另外你的是烫伤还是缝合伤口啊?烫伤的话要和那个面霜一起用的。现在我的伤口还好,就是针眼部分比较明显,比刚拆线的时候明显很多,不知道要多久才能恢复到和周围皮肤差不多,当时真的不知道那么多,就在五官科缝的,医生还说是小针细线,哎。。他肯定是说的和外科相比。你也不要太在意了,只要一天自己不怎么想了心里就舒服很多,我刚开始的时候连街都不愿意上,现在什么都不怕了,因为我贴了美皮护,有时候到街上别人老是对你看,我就狠狠的把他看回去,没什么的,慢慢会好的
「该帖子被 回头一笑 在 2010-7-1 12:51:46 编辑过」

小宝宝

我的上是在大腿上的 刮伤,比价深但是当时我没有缝针 我怕缝针以后伤口疤痕会更大,我让它自己长好的 ,信长出的肉摸上去还有点疼 很红很红 有的地方摸上去还有点凸起,下回我吧伤口照发上来给你看看,这几天比较忙呵呵。我在你说的那家卖了海蓝之谜 很期待效果 ,我朋友说疤痕用药物治不好的 得去美容院,哎。我原来脸烫伤的时候在烫伤医院治疗的 开的要是珍石再生膏,还可以 现在我的脸基本看不出来了就是有黑的色素平时化妆就不明显了。其实疤痕不仅是在身上而且是在心里,就是自己走不过去那道坎。

幼儿园

以下是引用 我爱美丽无瑕 在(2010-6-28 11:12:05)的发言
我的上是在大腿上的 刮伤,比价深但是当时我没有缝针 我怕缝针以后伤口疤痕会更大,我让它自己长好的 ,信长出的肉摸上去还有点疼 很红很红 有的地方摸上去还有点凸起,下回我吧伤口照发上来给你看看,这几天比较忙呵呵。我在你说的那家卖了海蓝之谜 很期待效果 ,我朋友说疤痕用药物治不好的 得去美容院,哎。我原来脸烫伤的时候在烫伤医院治疗的 开的要是珍石再生膏,还可以 现在我的脸基本看不出来了就是有黑的色素平时化妆就不明显了。其实疤痕不仅是在身上而且是在心里,就是自己走不过去那道坎。

呵呵,是的呀,,我受伤的时候到医院去,我也是哭着跟医生说我不缝针,但是当时流很多血,医生说不缝的话以后疤痕会更大,你的在腿上要比我好很多啊,哪个人身上没有疤啊?不要太介意了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »