疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 脸上的伤,心里永远的痛

脸上的伤,心里永远的痛

幼儿园

海蓝之谜用了很有效果啊!我也去买了给女儿用下,只是担心女儿才2岁,用化妆品对她有没有副作用

幼儿园

以下是引用 xfg917 在(2010-6-29 16:57:36)的发言
海蓝之谜用了很有效果啊!我也去买了给女儿用下,只是担心女儿才2岁,用化妆品对她有没有副作用

有个妈妈给她儿子用的海蓝之谜,他儿子估计有5岁了,用了5个月的时候效果很明显,几乎都看不出来了,你买的时候可以咨询下导购,小孩子的恢复能力很强,估计以后不会留疤的

幼儿园

你说的那个帖子我看过,真的恢复的很好的!因为我家宝宝和那个宝宝摔的差不多是一个地方,也是眼睑上。我也看了你链接的海澜之家,我也会去买的,就是昨天美皮护被女儿拉开后我看伤口有变宽,不知所措啊!不知道海蓝对变宽有效果吗,还有我看你的针眼和针脚都消的挺快的,我家宝宝拆线20天了,还比较明显。今天是宝宝2周岁生日,我这个做父亲的没有尽到监护责任,对不起宝宝,在这里我要祝她生日快乐!今后永远健康平安!!!也祝我们大家生理上和心理上都能早日康复!

幼儿园

以下是引用 xfg917 在(2010-6-30 12:30:14)的发言
你说的那个帖子我看过,真的恢复的很好的!因为我家宝宝和那个宝宝摔的差不多是一个地方,也是眼睑上。我也看了你链接的海澜之家,我也会去买的,就是昨天美皮护被女儿拉开后我看伤口有变宽,不知所措啊!不知道海蓝对变宽有效果吗,还有我看你的针眼和针脚都消的挺快的,我家宝宝拆线20天了,还比较明显。今天是宝宝2周岁生日,我这个做父亲的没有尽到监护责任,对不起宝宝,在这里我要祝她生日快乐!今后永远健康平安!!!也祝我们大家生理上和心理上都能早日康复!

祝你家宝宝生日快乐,永远健康快乐

我看好多人都说用美皮护过后伤口都会变宽,但是我的伤口自己感觉好像并没有变宽,其实我的针眼和线印都还是比较明显的,特别是搽药过后,早上起来的时候感觉又淡很多,不过总的来说比之前要好很多。。还有我想说其实你也不要太过于自责了,孩子这个时期难免磕磕碰碰,既然已经这样了,我们就要把创伤降到最低,好好护理,会好的,在以后的日子要更加细心的照顾宝宝,我也刚刚做妈妈,能理解你的心情的,会好起来的

小宝宝

楼主,你看我大腿上的伤口会留疤痕吗?刮伤有20 多天了,掉痂有5天了,肉还很红不是很平稍微有点凹,谢谢您了 海蓝之谜我已经买了现在就可以用了吗?你是一天用几次啊,每次做按摩吗?

幼儿园

楼上腿上的伤痕我看到了,你不用害怕,我老婆那时候不小心被锈蚀的自来水管划伤了,比你还长还深,流了很多血,不过也没有去医院处理,现在想来万一破伤风可怎么办,还好没有事情。也没有用任何药物。开始的时候是这样的,红红的,也有点鼓起来的。后来就逐步好转了。现在已经过了5年了,现在看就是有道淡淡的白色印记,不凸起也不凹陷的,所以你现在还用药的话肯定会恢复的好的,时间也会缩短很多,祝你好运,别焦心了。

幼儿园

然后继续与似笑非笑沟通下:我昨天买了你推荐网址的海蓝之谜。周六可以到了,店主态度不错的,因为我是给宝宝用,我反复强调货真价实,她让我相信她的人品,货物是真的。这几天上海很热了,女儿总是把我好不容易贴上去的美皮护撕下来。现在我只能在她睡觉的时候给她涂抹些康瑞保,然后半小时后美皮护。昨天她生日,我买了蛋糕给她庆祝,她很高兴,吹蜡烛的时候我还是侧眼看到了她眼睑上的伤口,心里酸酸的,受伤后都没有带她出去玩过,怕晒,否则她天天要去附近的游乐中心的,现在只能晚上吃好饭,带她开车在附近溜一圈。6月!如果可以重新来过就好了!不过我也要坚定信念,因为有那个CID的成功案例和你的劝慰,我们一起携手治疗吧!到时候我想会有问题请教你,方便的话我的QQ是75772669

小宝宝

谢谢楼上的朋友听了你的话我安心了很多,但是我是工作关系我很在意 每天看见伤疤我都很闹心,刚开始的几天伤口很疼,后来血痂慢慢掉了,不知道我现在每天涂芭克管不管用 还是需要换个药来涂。我在等5年的话都30多了 青春就没有啦 呵呵,郁闷啊,昨天去美容院看看,说做像素激光,大概要2000左右,不知道好不好使?你家的宝宝年纪还那么小估计伤口不大基本不会留疤痕的 我的小的时候也经常磕碰什么的打了都看不到疤痕了,也不知道是什么时候没有的 小的时候身体正在生长疤痕也会慢慢没有的 但是现在年纪大了点我也30了,磕碰之类的很难恢复,所以心情比较急躁!呵呵[em10]

幼儿园

能问下是买海蓝之谜浓缩修复去疤?全名是这个吗?谢谢

1万

1万

超级版主

在这里,我跟各位妈妈说一下,新伤在预防上一定要用药物,千万不要用化妆品,如什么蓝海之谜。

如今的医学,疤痕预防比疤痕治疗效果要好很多,所以,我奉劝各位妈妈们,千万要用药物预防疤痕,不要错过了最佳治疗时期。

不能说化妆品没有效果,他之所以存在,毕竟有些价值,但是在疤痕初期千万不要使用。有人使用效果明显,应该说体质适合使用,但是并不是人人的新伤适合化妆品所以大家不要盲目跟风而贻误了最佳治疗时期。

幼儿园

以下是引用 回头一笑 在(2010-7-1 12:57:38)的发言

在这里,我跟各位妈妈说一下,新伤在预防上一定要用药物,千万不要用化妆品,如什么蓝海之谜。

如今的医学,疤痕预防比疤痕治疗效果要好很多,所以,我奉劝各位妈妈们,千万要用药物预防疤痕,不要错过了最佳治疗时期。

不能说化妆品没有效果,他之所以存在,毕竟有些价值,但是在疤痕初期千万不要使用。有人使用效果明显,应该说体质适合使用,但是并不是人人的新伤适合化妆品所以大家不要盲目跟风而贻误了最佳治疗时期。

我也很赞同你的说法,也谢谢你给我们大家的意见。不管是药物还是其它祛疤的产品,相信都是因人而异的,都应该要慎重选择

因为我自己用了海蓝之谜,我觉得还是有效果的,在用这个的同时,我也用了康和美,一个月的今天,伤口比之前要好很多,所以我还是会一直用下去

幼儿园

以下是引用 我爱美丽无瑕 在(2010-6-30 23:19:28)的发言
楼主,你看我大腿上的伤口会留疤痕吗?刮伤有20 多天了,掉痂有5天了,肉还很红不是很平稍微有点凹,谢谢您了 海蓝之谜我已经买了现在就可以用了吗?你是一天用几次啊,每次做按摩吗?
脸上的伤,心里永远的痛
脸上的伤,心里永远的痛

我当时是结痂掉完了的时候就开始用了,一天3次,每次都会轻轻的按摩,直到吸收了

其实你的在大腿上,不要太担心了,我小时候腿上也受过伤,大概和你那个差不多,那时候也没做什么处理,所以现在就有一条白色的印子,不仔细看也看不出来。你现在用药相信会恢复得很好,伤口开始的时候都是这样红红的,所以看起来很刺眼,最主要的还是时间啊,我现在每天都在等,希望在用药的基础上,时间快些流逝,相信我们都会好起来的

幼儿园

跟踪你的治疗效果!顶起来。

幼儿园

以下是引用 xfg917 在(2010-7-1 10:22:31)的发言
然后继续与似笑非笑沟通下:我昨天买了你推荐网址的海蓝之谜。周六可以到了,店主态度不错的,因为我是给宝宝用,我反复强调货真价实,她让我相信她的人品,货物是真的。这几天上海很热了,女儿总是把我好不容易贴上去的美皮护撕下来。现在我只能在她睡觉的时候给她涂抹些康瑞保,然后半小时后美皮护。昨天她生日,我买了蛋糕给她庆祝,她很高兴,吹蜡烛的时候我还是侧眼看到了她眼睑上的伤口,心里酸酸的,受伤后都没有带她出去玩过,怕晒,否则她天天要去附近的游乐中心的,现在只能晚上吃好饭,带她开车在附近溜一圈。6月!如果可以重新来过就好了!不过我也要坚定信念,因为有那个CID的成功案例和你的劝慰,我们一起携手治疗吧!到时候我想会有问题请教你,方便的话我的QQ是75772669

我当时也是一样的,反复的问店主,后来想既然决定到网上买了就应该相信他,用了感觉还可以。

刚开始贴美的时候我也老想把它撕下来,感觉有那么点点不自在,在用了一段时间过后就没什么感觉了,不觉得脸上贴了什么东西。小孩子的好奇心强,但是那个美皮护好像是每天得贴12小时以上,你还是想想办法哄哄她吧,还有就是防晒很重要啊,我在受伤的这个月几乎没怎么出门,美白算是成功了,其实本来皮肤也算白的,现在更白了。

你的6月我的5月肯定都会再来的,但是经历了2010的5月和6月,以后的每年,每月,每日我们都会更好,因为我们经历过,我们才会真正珍惜生活,过好每一天

我加你了

本站疤友  发表于 2010-7-2 23:12:35

我的也是在脸上,你这样要用药的,也不急。QQ772767081

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »