疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 召集~我决定开始治疗凹坑!
12下一页

召集~我决定开始治疗凹坑!

各位。。。

我下周开始在医院治疗。。。

微针+脉冲光+剥离术。。

保佑偶吧。。

其实只要不比现在还差就行。。。

即使真的没效果也比比现在还差要好。。。

祈祷中。。。。。

我从大二开始长痘,中间不间断已经有7年了,和大家一样留下了无比多的印记~

其中以凹坑为主,脸蛋一块比较密集,也很深,挺多的,额头细小的也很多~

我皮肤较白,本来肤质细腻,大二之前经常听别人夸皮肤好~交的第一个BF也是说因为我皮肤特别好~

结果经过痘痘的折腾,现在基本上都是被别人问三问四的,最早的时候每次听到就觉得如同针刺刀

割,非常有损自信心,因为以前皮肤太好了,那种感觉就像是跌落万丈深谷~落差感实在太大了,尤其

社交方面,我已经变得不那么主动了,也经常会在第一次见面的时候被问痛处~但是随着时间长了,已

经习惯了,~渐渐心态好了很多,但是还是很痛苦,本来不化妆的我每次不

化妆基本不敢出门了,最近我感觉痘痘稍微好点,打算开始治疗凹坑~多方咨询,考虑去做滚轮微针~

打算去正规医院做,不准备自己做,目前咨询了上海俪人医院~收费较贵,但是我认为钱都是小问题,

只要可以治疗好~

1.。如果大家有谁在上海医院治疗凹坑,有效果的,或者在俪人等其他美容医院做过微针~请加我qq~

2.各位同样有凹坑困扰的朋友,人在上海工作的,~也可以加我QQ大家一起探讨治疗及化妆方面的问

题,也可以交个朋友一起玩~~

总之~一定要对自己有信心~~~~~~~我如果做了治疗,会上来定期传照片和说明治疗情况的~

QQ:6717485 请注明:凹坑

「该帖子被 miakaya 在 2010-11-29 12:56:38 编辑过」

幼儿园

我在北京,很想在最近在北京治疗,不知道有没有志同道合的人一起啊,尽快啊,,QQ348378094

幼儿园

我在北京,很想在最近在北京治疗,不知道有没有志同道合的人一起啊,尽快啊,,QQ348378094

幼儿园

小宝宝

哎`````我比你惨啊``

幼儿园

[em12]

小学生

和你情况类似,不过我是男的,呵呵。我也是在08年做过三次像素激光后,皮肤反而变得更糟,长了好多类似脂肪粒的东西,只要一挤就留坑,不过不挤时间长了也不消。花了好长时间才到现在不太长痘了。8月份的时候,我在一个所谓的美容机构做了四次微针,虽然没有达到我预期的效果,但是效果还是很明显的。不过费用有点高,所以我前几天买了东西回来有时间自己做,虽然买的只有0,5,在美容机构做的1.5的,不过只有多做几次应该会有效果的。

小学生

建议你先到你说的那儿做个一两次,看看他们是怎么做的,以及手法力度什么的。然后就自己买回来自己做,这样会省很多钱的。

幼儿园

小宝宝

楼主```我比你的严重哦``现在目前正在寻找治疗的方法...做过微晶磨削```可是一点效果都没有``

我都想去磨皮了```不想每次出门都化装呀``

我又是油性皮肤``

每次出门都要看别人的眼光````

那种滋味真是``````````

``你有没有好的方式```可以加QQ交流一下吗```64078175

小宝宝

以下是引用 wjf914800 在(2010-10-25 20:39:27)的发言

和你情况类似,不过我是男的,呵呵。我也是在08年做过三次像素激光后,皮肤反而变得更糟,长了好多类似脂肪粒的东西,只要一挤就留坑,不过不挤时间长了也不消。花了好长时间才到现在不太长痘了。8月份的时候,我在一个所谓的美容机构做了四次微针,虽然没有达到我预期的效果,但是效果还是很明显的。不过费用有点高,所以我前几天买了东西回来有时间自己做,虽然买的只有0,5,在美容机构做的1.5的,不过只有多做几次应该会有效果的。

你是哪里的呀 在哪里做的微针呀

小宝宝

到底是微针好还是点阵好???????

小宝宝

以下是引用 我的皮肤啊! 在(2010-11-14 12:01:24)的发言
到底是微针好还是点阵好???????

点振创伤性强呀。。

会有变的更坏的危险。。

小宝宝

楼主治疗效果更新一下吧

我们盼着呢。。

小宝宝

我脸上也有痘坑 我也想知道有什么好的办法

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页