疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 奉劝各位要做点阵激光的tx们想清楚
12下一页

奉劝各位要做点阵激光的tx们想清楚

我自己做过2次,在上海的正规大医院做的,价格还是很便宜的,机器的话,是科医人的,只是不知道是第几代

可能我本身皮肤是很容易留色素的那种,我第一次做完整整用了半年的时间,色素才推掉

而且去痘坑的效果老实说,我是没看出来的,原来的坑还是都在的,可能刚做完的几天,因为毛孔里面的角栓把毛孔堵住了,所以会产生错觉,但是我现在距离第二次已经一个多月了,我是没看到坑会消失,所以我以后再也不会做了,而且我这次做了以后皮肤变的很差,发了很多痘痘

我为了做点阵是辞掉工作的,现在脸上色素沉淀导致我找工作都很不顺利,如果大家觉得还是想尝试一下的话,建议做的面积小一点,这样以后也不会有很大的影响,还有就是后期的保养也是很花时间更精力的,总之我写了这么多,是希望大家做点阵之前想清楚,因为任何美容都是有风险的

小宝宝

哎还是等皮肤慢慢长肉吧~~~~~不做了

小宝宝

你确定自己做的是点阵不是像素么?? 什么机型的?花了多少米?

幼儿园

上海华山医院的机器,科医人的,我问过医生的

而且是剥脱式的,可能我这个人就是胆子大,我自己现在想想都觉得蛮可怕的

小宝宝

我也是做了之后 色沉 怎么办啊 两个月了 红红的 我就是去红印才做的这个

小宝宝

以下是引用 明天会更好1984 在(2010-11-14 11:26:03)的发言

我自己做过2次,在上海的正规大医院做的,价格还是很便宜的,机器的话,是科医人的,只是不知道是第几代

可能我本身皮肤是很容易留色素的那种,我第一次做完整整用了半年的时间,色素才推掉

而且去痘坑的效果老实说,我是没看出来的,原来的坑还是都在的,可能刚做完的几天,因为毛孔里面的角栓把毛孔堵住了,所以会产生错觉,但是我现在距离第二次已经一个多月了,我是没看到坑会消失,所以我以后再也不会做了,而且我这次做了以后皮肤变的很差,发了很多痘痘

我为了做点阵是辞掉工作的,现在脸上色素沉淀导致我找工作都很不顺利,如果大家觉得还是想尝试一下的话,建议做的面积小一点,这样以后也不会有很大的影响,还有就是后期的保养也是很花时间更精力的,总之我写了这么多,是希望大家做点阵之前想清楚,因为任何美容都是有风险的

4月份做时间不太合适啊,一晃就夏天了。

小宝宝

以下是引用 明天会更好1984 在(2010-11-14 11:26:03)的发言

楼主如果把治疗的经历详细写下来,对大家才更有参考价值。

幼儿园

我来说一下吧,我4月2号做的第一次点阵,9月25号做的第2次

现在我脸上的色素推掉很多了,如果说效果的话,可能有那么一点吧,具体恢复多少我说不清楚,只能说对于很浅的可能有点效果的

不过我以后不会再做了,因为过程很痛苦,而且手术都是有风险的,希望大家做的时候想清楚

小宝宝

是很浪费时间和精力,非常煎熬啊!做完之后会有色陈,肤色整体会变深,貌似也会变得耐受性差,治疗效果确实没有鼓吹的那么好。

我去年做的,工作辞了,做过之后长了很多痘痘,医生说是正常反应,,,,,,,直到一年才恢复正常。

刚做完三四个月,痘坑确实是变浅了。我也挺欣喜的!

可到目前为止,色陈基本完全褪去之后,痘坑也反弹了!

但是应该还是有点效果的吧。。。。。。。。

正在考虑要不要继续做第二次,毕竟投入和收益相比实在是太悬殊了,

也可能是我皮肤本来就属于耐受性差的,难恢复吧。我认识一个疤友昨晚一周基本就能正常出门了。

大家自己斟酌,有人说可以尝试局部做实验,

我刚开始也是这样的,脸颊先做了3平方厘米,可能因为面积小,好护理吧,恢复的还算快,效果也不错,

后来才大面积做的。。。。。。。。。。但大面积和小面积还是不一样啊

我在南京皮研所做的,那的医生确实很专业很负责的。建议大家去正规医院做。

小宝宝

今天刚做完第二次pixel~

因为离第一次做完才两个周就做了第二次 所以也不知道会不会出现楼主说的疤痕反弹啊~

好担心的说~

幼儿园

以下是引用 小小树 在(2011-2-14 17:56:24)的发言

是很浪费时间和精力,非常煎熬啊!做完之后会有色陈,肤色整体会变深,貌似也会变得耐受性差,治疗效果确实没有鼓吹的那么好。

我去年做的,工作辞了,做过之后长了很多痘痘,医生说是正常反应,,,,,,,直到一年才恢复正常。

刚做完三四个月,痘坑确实是变浅了。我也挺欣喜的!

可到目前为止,色陈基本完全褪去之后,痘坑也反弹了!

但是应该还是有点效果的吧。。。。。。。。

正在考虑要不要继续做第二次,毕竟投入和收益相比实在是太悬殊了,

也可能是我皮肤本来就属于耐受性差的,难恢复吧。我认识一个疤友昨晚一周基本就能正常出门了。

大家自己斟酌,有人说可以尝试局部做实验,

我刚开始也是这样的,脸颊先做了3平方厘米,可能因为面积小,好护理吧,恢复的还算快,效果也不错,

后来才大面积做的。。。。。。。。。。但大面积和小面积还是不一样啊

我在南京皮研所做的,那的医生确实很专业很负责的。建议大家去正规医院做。

你做的是什么机器啊,能聊一下吗

幼儿园

唉, 可恨的8,越看越不知道做什么好了,。

幼儿园

小小树 发表于 2011-2-14 17:56 奉劝各位要做点阵激光的tx们想清楚
是很浪费时间和精力,非常煎熬啊!做完之后会有色陈,肤色整体会变深,貌似也会变得耐受性差,治疗效果确实 ...

我的情况跟你差不多 也在考虑要不要去做第二次 因为产生了色陈和痘坑反弹情况

小学生

看你们都这么说,我昨天跟空军总医院的医生了解了一下,点阵激光其实就是像素激光,机械都差不多,但是唯一不同的是点阵的发光口和像素激光的不一样,也可以说点阵激光是像素激光的升级版~

像素激光应该是从做完到脱痂是用了大概4~5天,我自己是4天全部自动脱落~
我做过两次像素激光,都是如此,可能没个人的复制也有关系吧,我是4月份做过的,做完像素之后皮肤很白,很细腻,但是对于豆坑没有任何改善!
很多医生都说做过5次像素激光属于一个疗程才能看到结果!

小学生

RE: 奉劝各位要做点阵激光的tx们想清楚

明天会更好1984 发表于 2010-12-27 20:28 奉劝各位要做点阵激光的tx们想清楚
我来说一下吧,我4月2号做的第一次点阵,9月25号做的第2次
现在我脸上的色素推掉很多了,如果说效果的话, ...

真的很谢谢你,让疤友们少走弯路,顶你

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页