疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 广州博美皮肤重建

广州博美皮肤重建

微针疗法是国际整形美容界最新发明的抗衰老护肤科技,该技术是利用天然方法刺激皮肤骨胶原增生,而不会破坏皮肤表皮层,从而唤醒及提升肌肤的再生功能,有助淡化皱纹及色斑,改善皮肤质感,调匀肤色及增加皮肤弹性,使你明艳照人,回复青春。 博美皮肤重建再生美肤术,运用日本原装进口的B.N.M meso Roller微针美容仪器,该微针仪的每根针的直径在0.07至 0.2毫米之间,微针的纯度极高及非常坚硬,以日本优质医疗不锈钢制造,按摩棒高有192根细针,制法沿用德国工匠1896发明的铸造方法,使用摄氏零下六十度的冷冻技术制造出微针,是世界最先进的微针美容仪器。 治疗中,B.N.M meso Roller微针美容仪运用大量微细管道磁性微孔深层渗透,加入HGH-1酸性纤维母细胞生长因子, 令细胞生长因子有效渗入皮肤,从而诱发真皮层下生长因子的产生及弹性纤维的再生,唤醒肌肤更新生长机制,使细胞重新进入一个全新的生长周期,同时可刺激胶原蛋白以及弹力蛋白复制的生长周期。此外,细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。此种微创是使用比30G细针还小的"微针"进行微刺动作,不仅"微创伤"愈合迅速,且不留疤痕。换言之,直接将细胞生长肽基因活性成分及多重营养元素,经由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速 渗透。这些细小的微创并不会造成皮肤过大的伤口与负担,在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,藉以填补凹洞、淡化痘疤色素,也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收效果接近百分之百,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。 博美专家拥有丰富的微针美疗经验,可根据所要治疗部位的不同选择不同的超微渗透方式,定位、定层、定量地将皮肤所需要的HGH-1酸性纤维母细胞生长因子直接输送到皮肤基底层或更深层,从而迅速到达皮肤问题根源部位,让皮肤细胞 瞬间激活,从而让您的肌肤焕然一新。

幼儿园

皮肤重建为当今国际医学界最有效的治疗方案 ,光探头加纤维细胞生长因子,可通过不同作用层次和不同作用环节来共同达到去暗疮嫩肤的效果。

纤维细胞生长因子 ,可作用于皮肤深层组织,刺激皮肤胶原细胞,产生更多的皮肤胶原纤维, 可使皮肤再生填补凹凸洞的缺损,由于千维光探头的刺激,使皮肤组织细胞受到了一次次地锻炼, 达到治疗凹凸洞的作用。
价格从2880--3800 。2--4次/一个疗程

幼儿园

我在广州博美看到这些信息,请问你们谁有做过啊,如果有做的话,能不能告诉效果呢?

我的QQ是835260903

幼儿园

中国的广告 10个 有8个是虚假广告 一点不夸张

幼儿园

如果是骗人的话,我还是算了,不做了!!

小学生

那么低劣的虚假广告还真是少见

幼儿园

假的!骗子!看到微针我就来气!去死吧!

幼儿园

广州博美就是个大骗子 什么自体干细胞祛疤 还专利 狗屁 根本就拿不出专利 !你们千万不要去 !

你去了?我也打算去,有什么不好吗?  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:43

小学生

ˊhonEy.. 发表于 2013-10-24 17:54
广州博美就是个大骗子 什么自体干细胞祛疤 还专利 狗屁 根本就拿不出专利 !你们千万不要去 !

你去了?我也打算去,有什么不好吗?

他们家是骗子医院 你可以去考察下 !  详情 回复 发表于 2013-11-4 17:53

幼儿园

海岸物语 发表于 2013-11-3 16:43
你去了?我也打算去,有什么不好吗?

他们家是骗子医院 你可以去考察下 !

小学生

不去了 想都不用想,没跟哈弗合作过,专家估计执照都没的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子