疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [灌水]高兴高兴真高兴!!!

[灌水]高兴高兴真高兴!!!

新版的比老版的舒服!界面看着都好看多了!我代表个人向站长以及各位技术支持表示z真诚的感谢哦!!hoho!嗯,我决定在五一在论坛里举行婚礼!!

小宝宝

男主角是哪个?

本站疤友  发表于 2007-5-2 01:18:23

[em115][em115][em115][em115][em59]我好幸福啊!!!

高中生

月亮灵主

看来新郎是楼上地。。。

幼儿园

即使虚拟,我也很高兴!积极鼓励大家积极地送红包!!然后就有喜糖吃了哦!

[em115][em115]

本站疤友  发表于 2007-5-2 16:55:26

呵呵 这里不叫虚拟,叫另一个世界!!! 两个世界一样的精彩!!!!

我的心情也万分激动啊!!!!我得意的笑,我得意的笑.......

那个什么,恩哼:来不来祝贺无所谓,红包到了就行了啊,我不嫌钱多..[em59][em59]

幼儿园

原来你也在线哦!牙都露出来了!

今天有收获么?流浪狗狗其实也很可爱哦

本站疤友  发表于 2007-5-2 17:18:41

是啊 真的很可怜的 特别有几只......一只眼睛被其他的狗打坏,已经摘除,还有一只前腿被车轧断.....

它们也是生命啊,也有生存的权利.这个地球不光属于人类,我特别痛恨那些养了宠物,然后又不负责到底的人...

对于你来说,宠物可能只是你的玩具,你生命中的过客,但是对于它来说,你就是它的全部...

呵呵,其实现实世界中的我和在这个世界的我没什么区别的......

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子