疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 都来关注我们可爱的家园吧!

都来关注我们可爱的家园吧!

虽然是虚拟的网络,但每次到这里的心情都是那么安稳,尤如寒冷的冬季里那个可以避风的小屋,也像迷路的孩童终于找到回家的路,祥和、愉悦充实着大脑!!

在这里我们可以畅所欲言,诉平时所不敢、不能说的心语,享平时所享不到的温暖,得平时所得不到的知识!!

虽然,我们来自五湖四海,虽然我们的遭遇各不相同,但是我们大家都有一个共同的终极的目标,那就是铲除这可恶的灵魂杀手??疤痕!!

让我们共同奋斗起来吧,无论你做出了怎样的努力,都请我们始终关注我们家园的建设,我们灵魂将在此净化,我们的内心也将更加坚强!!

天使在此祝所有8友接下来的五一节日狠狠快乐!疯狂玩!!

幼儿园

发错了,重复!抱歉呵

小宝宝

支持

本站疤友  发表于 2007-4-28 12:58:41

支持.........字这里,没有城市的界限,没有年龄的界限,没有性别的界限...我们因为一种叫爱和坚强的情感召集到这里的 .

这里有另一个名字,叫天堂!!!

小宝宝

顶[em1][em1][em1]

小学生

呵呵,小神说得好!小虎辛苦了,好好坐牢,出狱那天,姐去接你!

本站疤友  发表于 2007-5-1 17:15:56
以下是引用 丁丁虫儿 在(2007-4-28 13:37:40)的发言
呵呵,小神说得好!小虎辛苦了,好好坐牢,出狱那天,姐去接你!

呵呵 [em21][em21][em21]

小学生

大太阳,拿出来晒晒呵

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子