疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 ~急~有没有疤友用过美国疤可派梦尔?

[宝贝烫伤] ~急~有没有疤友用过美国疤可派梦尔?

女儿去年11月17日开水烫伤,开水从脖子灌下直到肚脐上方

颈部和胸部的烫伤为深二和浅三,伤好后有红色凸起的硬疤,看得到红血丝.伴有痒痛

我们便开始了漫长坚辛的除疤路.刚开始用了一支医院开的药,因为有激素没用完就没敢用了,

之后在网上看到美国疤可派梦尔中国官方网的产品.当时也是除疤心切,两瓶1080,

刚开始还是有效的,现在用了一个多月了,也还有效但不明显了.硬的地方软了很多,疤也小了些,

不知是心理作用还是怎么的,还是不放心,怕影响了女儿的最好治疗时期.

想问问有没有朋友用过感觉怎么样~~

以前的照片实在不忍在看都删了,今天没有图以后在传咯~来张宝宝的照片好了

~急~有没有疤友用过美国疤可派梦尔?
~急~有没有疤友用过美国疤可派梦尔?
「该帖子被 禧禧宝贝 在 2011-4-16 13:38:09 编辑过」

小宝宝

急咯~~都没有人来呢?

小学生

价格好贵,不知道效果怎样

小宝宝

感觉还是有效果的,但还是心里没底,想看看有没有在用的

小宝宝

宝宝恢复的如何,住院宝宝以后的人生路途一路顺畅

小宝宝

我也想用,可以聊聊吗QQ372199675

小宝宝

我家宝宝也是如此情况,你说的那个祛疤药好用吗,可以加Q讨论下吗、450621762

幼儿园

我用过,我是在中国他们的网站买的,我用了快2个月,但是没有用。我不知道是药的问题,还是我的疤时间比较长的原因。如果宝宝是新疤的话,你可以坚持试下。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子