疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层

[宝贝磕伤] 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层

宝贝8月12号在火车站意外受伤,当时就能看见一个血洞,第一反应是闺女的脸以后可怎么办嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 当时没有一点眼泪(伤心到了极致确实是哭不出来)打到出租车去医院的路上彻底爆发!从那天起一直到8月18号拆线,眼泪就没断过,各种担心、后怕,一直也没吃过饭,不知道什么是饿,每天没有次数的背着孩子崩溃大哭嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 第一次换药的时候看见闺女嘴角的伤,儿童医院的护士说:“这个不是我们医院缝合的吧?”当时心里咯噔一下,后来护士说:“我们医院可没有那么细的针,也缝不了这么细致”听完后我心里稍稍好受了一些,但噩梦、担心还是不曾减少!上图给大家看一下恢复的怎么样,希望大家帮忙看看,谢谢!
嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层

幼儿园

现在每天早上:美德、丝芙康凝胶,然后免缝+美皮护!晚上:维E,美德、丝芙康凝胶+丝芙康敷料

幼儿园

现在每天早上的状态最好,我觉得还是丝芙康敷料比较管用,因为之前晚上是3M+美皮护,效果没有这个好。现在就是比较红,也不知道是不是增生嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层

1万

1万

超级版主

感觉你药物用得有点乱,不是把市场上药物都堆积到伤口上就有很好的效果。3M免缝胶带一定要用,美德,美皮护,这就够了。

6万

5万

超级版主

一定要坚持用3m减张,这个部位易动,很容易变宽与凹陷
再配合生长因子用到一个月即可,它可以促进凹陷平复一些
平时要注意防晒,避免色脱
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2017-9-3 06:57 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
感觉你药物用得有点乱,不是把市场上药物都堆积到伤口上就有很好的效果。3M免缝胶带一定要用,美德,美皮护 ...

好的,谢谢!因为儿童医院给开的丝芙康我就一直用来着,那我再减少一些

幼儿园

小谁 发表于 2017-9-3 07:18 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
一定要坚持用3m减张,这个部位易动,很容易变宽与凹陷
再配合生长因子用到一个月即可,它可以促进凹陷平复 ...

好的,谢谢!3M一直也给用着呢,现在来看伤口还没有增生是吧?

幼儿园

这是受伤20天的照片,继续努力,争取无痕

6万

5万

超级版主

candy63 发表于 2017-9-3 08:04 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
好的,谢谢!3M一直也给用着呢,现在来看伤口还没有增生是吧?

没有增生

幼儿园

缝合的很细致,对恢复很有利。

幼儿园

小谁 发表于 2017-9-3 16:27 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
没有增生

好的,谢谢!继续努力做到无痕

幼儿园

太行山 发表于 2017-9-3 17:52 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
缝合的很细致,对恢复很有利。

谢谢!希望能恢复的快一些,每天太煎熬了

幼儿园

candy63 发表于 2017-9-3 17:57 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
谢谢!希望能恢复的快一些,每天太煎熬了

会好的坚持护理

初中生

幸运的是宝宝做了美容缝合 ,否则就宝妈拉免缝胶带的时间伤口一定是宽的不要不要的,免缝减张的时间要尽量24小时贴,才能有效控宽 ,宝宝恢复的不错,有望无痕,坚持护理。

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-9-4 09:17 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层
幸运的是宝宝做了美容缝合 ,否则就宝妈拉免缝胶带的时间伤口一定是宽的不要不要的,免缝减张的时间要尽量2 ...

因为是在嘴边儿,每天吃完饭免缝和美皮护上面都是油,并且已经开了一半,不知道有什么好的办法可以延长嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层 嘴角贯穿伤口,外面缝了6针,一共缝了3层

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »