疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针是有些效果的

微针是有些效果的

我知道有人会骂我是托,我说不是或许一些人也不相信,但我真的不是,因为脸上也有很严重的坑,所以能深切体会到网友的绝望,。对一个女孩子来说,满脸痘坑是一辈子的痛。我把自己的一些经验写下来,希望能对这些女孩子有帮助。

1 对于还在长痘的皮肤,不要乱抹抗痘产品,那只治标不治本,绝不能去买那便宜些的去痘产品,那只会加重症状。女孩子可以买一种叫达因35的药服用,每天服一颗,坚持几个月,应该能治好痘,我十几年的痘就是服用这个才治好的。至于男孩子能不用服用这个我就不知道了。

2 微针是有些效果的,我做了有七八次吧,脸上肤色变白了很多,我原本肤色是很白的,长痘后变黑了,至于去坑,还没看到效果,但能感觉皮肤紧致了很多,朋友说我的脸比以前好多了,也许坑是很难去掉的,但肤色变好了坑不那么明显了。买微针最好买有牌子的微针套装,不要去买那些三无产品。脸已经悲哀了,不要再用那三无产品去糟蹋它。

3 重拾自信,相信脸会越来越好的!命运不是掌握在脸上的,而是在我们的行动中。

我总觉得 淘宝上五花八门的 不知道哪种是有牌子的  发表于 2012-9-23 15:48

初中生

[em30]感谢楼主的分享

初中生

用的多长的针?

小学生

期待你微针变的越来越好 都能体会那种刺心的痛。

小学生

我买的电动微针,弄了三次~也貌似有点效果,加我吧,讨论下,978209070

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子