疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 CO2点阵后 的·选择 TCA 希望在做两次 能有效果

CO2点阵后 的·选择 TCA 希望在做两次 能有效果

今年2月份做的CO2 点阵磨削 虽然有效果 但很有限 我的那堆毛孔坑依旧存在 现在打算尝试50%的 TCA试试,国外都说有效 如果看网上照片 的话 很神奇~~~~~~

做了第一次 对豆坑没看出太大改善,网上说(包括韩国 台湾)那边介绍 到第三次就可以明显看出效果,涂完后果两分钟就变成白色得了,然后就去洗掉,第二天就变咖啡色了,结痂感觉和点阵差不多,如果凹疤小且少的可以试试!

掉茄了因为第一次豆坑暂时没看出来,到是 做过的地方 色陈 没有了 算是个小惊喜~~~~

继续和豆坑对战 希望有效啊~~~

小学生

太多了

总结在了一段里 懒得天天发帖~~~~ 也没打算以后再发 ~~~~?

小学生

太多了

可以参考 搜索TCA PEEL 或 TCA CROSS 给大伙个参考 台湾或国外网站介绍的较多~~~ 此方法有风险 ~~~ 有经验的可以试试~

小学生

请问co2点阵有效吗 我想去天津254 就是不知道效果到底咋样啊

小学生

有风险,需谨慎!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子