疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘疤 还是综合治疗 针对不同痘疤 采取不同方法 才更能达 ...

[痘印疤痕] 痘疤 还是综合治疗 针对不同痘疤 采取不同方法 才更能达到我们预想的效果!!!

痘疤 还是综合治疗 更好些 单纯的镭射 激光  都不能有好的效果  譬如凹陷性的比较大的可以脂肪移植 锥形的可以皮肤穿刺移植  由痘疤拉扯的凹陷可以皮下分离  等等  不要只求单一的磨削  这样反而更不利于疤痕的美观 也不利于以后更有效的治疗!!!

痘疤 还是综合治疗 针对不同痘疤 采取不同方法 才更能达到我们预想的效果!!!

当然也是看了台湾痘疤的治疗方法才有所感触 ,国内很多医院 基本上是所有  就尼玛让那个点阵啦 微晶换肤啦  严重点的你就全脸做个磨削啦  什么多做几次就可以看到效果啦 看你妹的效果 反而皮肤越来越差 痘疤依旧存在  真搞不懂国内那些医生都吃了一样的屎啦  能不能想些科学有效的治疗方法 你们能不能多关注一些国外的方法· 别尼玛动不动就说多几次就看到效果啦 爷问你 方法不科学 效果能好吗 你是想把爷的痘疤治好还是想让你大爷我毁容啊!!!

妈的又发牢骚了 痘疤 还是综合治疗 针对不同痘疤 采取不同方法 才更能达到我们预想的效果!!!      

小学生

太多了

http://www.ccskin.com/ccskin_service_surgery.php?parent=3

都说痘疤是国际难题 没错 国外也不能百分百治好 但台湾 韩国之类的怎么就能达到很好的治疗效果 ,,单一的方法当然不能达到好的效果 国内医生就会强调国内资金问题 没钱买国外先进仪器 但很多痘疤的治疗不是说多先  详情 回复 发表于 2012-6-26 14:21

小学生

太多了

nxx022 发表于 2012-6-26 14:09 痘疤 还是综合治疗 针对不同痘疤 采取不同方法 才更能达到我们预想的效果!!!
http://www.ccskin.com/ccskin_service_surgery.php?parent=3

都说痘疤是国际难题  没错 国外也不能百分百治好  但台湾 韩国之类的怎么就能达到很好的治疗效果 ,,单一的方法当然不能达到好的效果 国内医生就会强调国内资金问题 没钱买国外先进仪器  但很多痘疤的治疗不是说多先进的仪器就可以解决的  很多和医生的综合治疗有关  像是皮下分离这个和仪器没关系的,仪器在先进又有屁用  医生要是从患者角度出发 采用科学的原理 我想这些大多数痘疤应该不会是这么难解决的问题!!!

小学生

顶 ,说的不错

初中生

这贴得让医生们看看,学习学习

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子