疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

[痘印疤痕] 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

我看了很多方法  感觉 其他 效果都很一般  甚至看不出效果   

两年前就关注了RECELL 但那时还在上学   没有钱去选择RECELL 治疗  更多是怕做了没效果   而且当时刚引进   还不太敢做   现在工作了  也有好长一段时间 没关注疤痕论坛了  现在非常有做RECELL的冲动  有了解的 或做过的   发个帖子 或留个联系方式  交流下~~~

之前发过几个帖子 关于RECELL的    但做的就比较早   还是在刚引进是做的  不知现在  做完的效果怎样?

本人 在去年 2月份做过一次 点阵   因为 只做了一次  感觉  效果有限  真的非常有限   而且 到现在 色陈还有些   让我很郁闷  不想 在做点阵了  也许多做两次 会有稍明显效果  但我 没那个时间 也没有资本 在去 拿出几个月的时间 去 护理皮肤   。。。。只想 了解下RECELL的效果  毕竟 在国内  这个算是 最高技术了   相信这点 毋庸置疑 ········  我只想 做一次 RECELL  能看出  效果  以后  不想再去 想着 着恶心的 痘疤 痘坑了    。。。。相信每位疤友 都能 体会 这种心情~~~最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

小学生

我也在recell和点阵激光两者间选择一个

幼儿园

Recell治疗,广东也可以做了!

初中生

做一次就能有效果?

幼儿园

daijin278 发表于 2012-5-25 01:27 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的
做一次就能有效果?

可能看各人情况吧,我朋友做了感觉不错

幼儿园

Q上交流吧,最近少上论坛。QQ:571535976

幼儿园

飛汎 发表于 2012-5-31 21:06 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

你朋友是痘疤吗?

小学生

飛汎 发表于 2012-5-31 21:06 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

这种方法是不是对那种表皮破损严重但又伤得不是很深的烧伤效果比较好呀?

幼儿园

回帖看精华

幼儿园

我准备下个月去协和做 有没有做过得朋友啊 ! RECELL  我比较担心反弹的问题 因为我的比较严重 其它方法也不适合了 做了很多次 现在就像这 做 RECELL的了 基本还没听说过协和的出过问题~  

小宝宝

recell有人做过么?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

vivianday 发表于 2014-1-15 09:56
recell有人做过么?

recell 治疗系统,目前在国内开展的比较少,即便在8大处整形医院,也只要极少数的1-2位医生使用过。治疗需要严格的选择适应症,否则极有可能浪费了这套价值很高的试剂盒 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的 最近 论坛里 有没有 在北京协和 做RECELL的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子