疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天去香港陈衍里那做了激光(毛细血管扩张+色素)

今天去香港陈衍里那做了激光(毛细血管扩张+色素)

以前长痘乱用些产品(不知含激素还是金属的),导致毛细血管扩张和痘消后的色素沉着,几年色素消不去。

预约时陈医生出国,预约了10天后的,第一次去到看完陈医生后想要做激光的,接待我的MM说陈医生下午开

会,今天是做不了,忘交了1200多元还是1400元多元失望的回去了,其中有瓶药,因为来一次香港确实很累。

还好我是深圳的,如果是其他地区的就非常不方便,陈医生首次看好像要1200,复诊是800元。又预约了10天后

的,就是今天7月7号。2种激光一起做,Vbeam+QS1064(机器Revlite),1次6000港元。6次30600港元。先做1次看

看了,好的话可以交6次的钱。陈医生这确实挺贵的,相信很多人都承受不了这价钱。但这里的服务态度是内地

远远跟不上的。在陈这工作的MM服务态度全部那叫一个好,我在内地什么地方都没体会到这种服务态度的,而

且还有很多漂亮的。貌似都会讲英文的,我去了2次,在外面等时,就见过到6个外国人去那。单单照相时,叫你

换部位照时,那MM超级的有礼貌。而且做激前,都会确定你这时间没吃过什么异维A酸之类的药,1星期内

长时间暴晒过。做时涂好像是麻醉的,要先测试你过敏不,过敏是不肯做的,做完后搽的药也要先测试下过敏

不。这些所有的细节,我在内地做过2次激光,全部都没问过,就直接让你交钱,让你做,尤其是去广州空军医

院(3甲)做光子OPT王者风范时,既然找个没经验的护士给我做。先写那么多了,等做多2-3次,几个月后看效

吧。再补详细点的。。。劝大家也别信什么三甲医院,其实很多都是挂在他们名下的。就个名字好听而已。

「该帖子被 90212238 在 2011-7-7 22:33:05 编辑过」

小学生

期待楼主的效果,楼主做的那两种激光中文名是什么啊?好象内地做那些去印什么的彩光都不涂麻醉的

小宝宝

以下是引用 lucy000 在(2011-7-7 22:48:14)的发言

期待楼主的效果,楼主做的那两种激光中文名是什么啊?好象内地做那些去印什么的彩光都不涂麻醉的

貌似没中文名的,你搜索下就知道了,我搜索过,这2机器内地都普遍有的。我去香港主要是那里比较专业,效果的好坏与操作机器的人是有很大关系的,不像内地随随便便,只想要你交钱。不知道涂的是不是麻药,也没麻麻的感觉。

初中生

楼主你是单纯去色素的吗?

小宝宝

以下是引用 936766239 在(2011-7-7 23:51:24)的发言

楼主你是单纯去色素的吗?

去毛细血管扩张+色素。

高中生

call me 小池

求术前术后相片

幼儿园

期待国内的医疗机构能有一个好的职业道德和职业技术!

小学生

下半年我也打算去陈那里看看,楼主可不可以加我QQ776485585,到时候方便我们交流

小宝宝

期待效果。。。先顶一下!!

小宝宝

请问lz怎么预约陈医生????

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子